Создать подгруппы в ветке "Браки"
#31 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 20:12
#32 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 20:20
#33 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 21:13
значит россомаха дожала..сейчас вопрос не только за то что делать или не делать.
если делать то как?
хотя админ не внакладе, есть эксперт по бракам-это процентов 5 работы с его плечь, чем плохо. пусть рулит браками...
по поводу
- категории браков представить только распространенные. остальные ввиду редкости на откуп россомахе (ну типа ветка "редкие браки.оценка эксперта").
- вначале создать для общего ознакомления тему "распространенные браки" в которой россомаха даст простые описания с фотками и примерными ценами, право добавлять посты оставить только за экспетром...
думаю работы всем убавиться..
#34 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 21:17
мне нравятся браки - вот я и предлагаю о браках... кому что - а лысому бантик...всегда готов.
почему предолжение поступает джелить браки. почему не ветку идентификация? там сообщений в 2 раза больше.
надеюсь народ поддержит, а может и нет... как бы там ни было - а все для удобства форумчан...
#35 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 22:33
#36 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 03:25
#37 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 03:30
#38 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 09:01
1
Админ
Кавей
Wayfarrer
atom7000
2
ANDRIK
3
Limon3500
kisch
Alex53
Думаю по смайлам видно что
первая группа против
вторая за
третья воздержалась или что-то около того.
Что в итоге;пока ничего .
#39 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 13:19
Но по опыту многолетнего пребывания на разных форумах могу сказать, что Россомаха права, по сути! Вот тусуюсь я давно, к примеру, на Приусадебном Хозяйстве - так там отдельно Цветы, отдельно Грядки, отдельно Сад и т.п... И в каждом форуме свои разделы по культурам и нужные подразделы. Поиск юзается в крайнем случае и не надо по 200 страниц прочитывать, ибо всегда могу идентифицировать своего вредителя (в нашем случае, допустим, "брак" )в нужной темке (на крайняк, создать свою). Легко, просто, удобно....
НО.... и Админ наш тоже прав на счёт шестисот тем)))Вот сайтам, которым не по одному и не по пять лет такое разделение крайне необходимо, а здесь, может быть, ещё и рано...
А может быть лучше сразу разделить, поскольку долго разделы нулевыми не будут, всё равно постепенно заполнятся и не нужно будет потом разгребать-сортировать.
В общем, я не специалист по созданию сайтов, это всё моё ИМХО, так что считайте, что ВОЗДЕРЖАЛАСЬ))))
#40 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 13:48
#41 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 14:12
да не надо ничего по моему делению делать... я за то чтоб человек стал грамотен, если его интересуют браки...вот вы например, можете разобраться какую монету в какую ветку толкать по росомахиному делению?
1. прочитал статью, я прошу выложить ее первой в рубрике браки- как правило или от чего надо отталкиваться.
2. если не понял что у тебя за брак на руках - выложил в рубрику "неописанные раннее"...
admin писал:
не знаю как вам, но мне думается, что лучше сразу создать и пусть пустует, ждет своего череда - чем пришел черед, а воткнуть некуда... и вообще... я считаю все люди умные и сами могут разобрать что к чему... а ежели не получается - мы всегда поможем!!!- Перепутки, чекан на "чужих" заготовках и "чужими" штемпелями
- Односторонний чекан монеты
- "Пиратские" монеты, имеющие обе одинаковые стороны: аверс или реверс...
вот это будет долго по нулям.
читаю все высказывания... больше всего не приятно, когда слышу что то типа - форумчане запутаются, не справятся... как дети... ну а МЫ все зачем тут??? вот и поможем...
я за чистоту и порядок... у нас хорошо и складно, но...
как хотите... моего Личного интереса тут нету, только за комфортное использование юзерами... нет так нет, как жили так и будем жить... мне по барабану...
kawei писал:
я за то чтоб человек стал более грамотен, если его интересуют браки... за прогресс... улучшения...Многие ведь не знают как тот или иной брак называется
admin считает что рано, а считаю то в самый раз...
но сайт не мой и решаю не я...
может закроем тему?
#42 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 14:27
#43 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 14:28
#44 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 14:39
#45 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2011 - 14:47
rosomaha писала:в ветке браки куча тем. ты их разнесёшь и урлы поменяются.
робот ссылки собраные потеряет. а жаль... очень жаль... сейчас посмотрю ещё раз что с этим можно сделать и поджумаю поплотнее.
совершенно другой раздел "браки" а старую, т.е. что есть на сегодня ты потом просто удалишь... и Ф-С-И-О!!! это спасет ситуацию???1.просто создай Совершенно Новую ветку "браки", первой выстави статью о браках
2. и ниже все наименования видов брака в которые я могу перенести все ныне существующие на этом сайте посты, так сказать рассортирую их по видам в нужные ветки...
admin писал:
:laugh: сокращать думаю точно не надо, т.к. еще будут появляться новые виды... можно оставить еще запас для новых выявленных браков на нашем форуме... к примеру я в списке не перечислила тот рублик, что парниша потом на ауке продавал... я просила добавить тот экземплярчик в статейку, а ты видать упустил мою просьбу... а брак красивый и внимания своего требует... "Чекан вне кольца, со смещением заг. 1р.2010г ММД"...может как нибудь список сократить или делать всё по тому как написано в первом посте?
когда ты только открыл раздел "браки" - я балы счастлива и думаю все помнят с каким восторгом я реагировала на ВСЕ подряд браки... тогда никто ведь и не просил - давай сразу разделим эту рубрику на несколько под рубрик...
но сегодня, когда у нас вырос ассортимент - думаю самый раз задуматься об этом и решить вопрос... так как позже - будет сложней разобраться...