Создать подгруппы в ветке "Браки"
#1 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2011 - 20:17
#2 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2011 - 20:21
#3 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2011 - 20:30
#4 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2011 - 21:38
#5 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2011 - 23:44
ну если изначально это не было задумано, то счас это ведь можно дополнить?во первых нада было изначально думать об этом и создавать ветку и в ней подветки.
admin писал:
1.просто создай Совершенно Новую ветку "браки", первой выстави статью о бракахдопустим я создам всё заново и плюну на посты которые были написаны ранее. или даже как то перенесу их... при желании то конечно можно этот вопрос решить...
2. и ниже все наименования видов брака в которые я могу перенести все ныне существующие на этом сайте посты, так сказать рассортирую их по видам в нужные ветки...
admin писал:
мне что так как есть удобно, что по новому... я о форумчанах думаю...пока у меня мнение что разделение будет удобно для тебя, а для обычных людей всё это разделение китайская грамота
просто попросила для эксперимента моего мужа, вот монета с браком, найди все что тебе надо о ней и расскажи мне что ты нашел... результат:
1. долго ищешь пока найдешь ту тему что тебя интересует, если она в принципе есть, шаришь по всем страницам...
2. нашел ту тему что искал, НО!!! Все браки, пусть и называются одинаковым определением, но выглядят по разному?
kawei как то дал правильное определение - браки на монетах они как отпечатки пальцев - уникальны...
admin писал:
ну где-то так наверно...как вы себе представляете посты в ветках по выше предложеной схеме?
"привет, вот если я правильно определил у меня есть монета "непрочекан", подскажите, сколько может стоить такая монета, так как у меня брак выглядит иначе, более выражен, думаю от этого и цена меняется??? и реально ли ее продать?? спасибо...
если нужны еще доводы - могу продолжить
можно перетащить эту тему в "курилку", послушаем форумчан что они думают по этому поводу??
#6 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 00:16
#7 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 00:53
#8 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 01:12
#9 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 01:23
думаю что изначально все форумчане по сути логичны...как ты думаешь сколько новичков с первого раза попадут со своим браком по адресу?
исходя из этого, думаю логичней было бы так:
предположим я новичок и у меня бракованная монета на руках...
1. жму тему "браки"
оп!!! - и первое что я вижу - "основные виды брака монет" (эта тема как Правило будет всегда в начале и никто ее не сможет сдвинуть в низ).
2.читаю все в этой теме, нахожу тот вид брака, который у меня на руках... если нет в списке такового - создаю тему в "Другие, не описанные выше, виды брака"
3. выкладываю в ней свою монету и задаю вопрос по оценке или определению, как я выше уже указала... и жду ответов на свои вопросы...
наверно где-то так...
admin писал(а):
ну сейчас ведь пишут? хотя вроде уже все есть для полного понимания + писать будут в определенные ветки и не надо будет блуждать и читать ВСЕ темы в "браки", т.к. интересует конкретный вид брака...СКОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НАРОДУ БУДУТ СПРАШИВАТЬ О НЕЙ ЧТО ТО ЕСЛИ ОНИ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО У НИХ ЕСТЬ?
все браки разные и цены на них тоже разные...
сейчас ведь есть статья о браках, но к сожалению, не все идут в статейки и читают там материал
думаю если нужная статья будет привязана к определенной теме - читать будут охотней...
#10 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 01:34
#11 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 02:05
не будет, не будет, не будет...ни кто статью стоящую первой в форуме читать не будет.
ветки перечитывать тоже не будет.
так было есть и будет.
ладно, пусть все остается так как есть...
но будь это мой сайт - я бы поступила именно так...
но ведь это я - со своими тараканами в голове:laugh:
всегда стремлюсь к улучшению - на пользу людям...
все так - словно мы по разные стороны баррикад... пойми правильно, я ЗА прогресс...
#12 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 02:09
#13 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 02:18
да-да!!!! из которых эти 8ребят и будут читать статейки и не испугаются, и не сбегут, и не забьют!!!))) а смело выставят свои вопросики в нужные темыпо статистике на 10 девчёнок только 8 ребят
#14 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 02:27
#15 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 03:41