Лажа это всё.
Не, ну если Сане делать больше нечего, то почему и нет... Бредятина полная !!!
Не хватало сувениры от косых тут перетирать.
Только появилось фото, сразу бан и вся любоффф.
новый раздел для подделок
#1 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2016 - 22:15
#2 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2016 - 23:19
#3 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2016 - 23:23
Сообщение отредактировал tsyrkul: 16 марта 2016 - 23:26
#4 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 10:56
кто что думает по этому поводу?
#5 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 11:09
поступило предложение сделать раздел ля всякой фигни и фуфло скидывать в него. мол надоело оно народу в оценке. темы с настоящими монетами не найти в хламе.
кто что думает по этому поводу?
Я думаю все только за, но народ то свой "раритеты" будет размещать в оценку ну а переносом я так понимаю
придётся заниматься вам, зато какой не какой порядок будет я за.
#6 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 11:15
#7 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 11:35
да попереношу, а потом начну баны раздвать. ну как за название тем. один сегодня аж на 9 суток насоздавал. я по честному всё переименовал, но сколько работал - столько и бана дал. всё по честному.
Ну за нарушение правил понятно, а с (фуфлом) как ведь для человека не разбегающегося в монетах его "монета"
самый что не есть оригинал, да и копии есть довольно не плохие, не всё так просто.
#8 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 11:54
новички по форумам царское серебро не покупают. так что даже и не знаю где их могут напарить как не в реальной жизни за пределами нумизматического клуба или дома. только на трассе, у супрмакета, на заправке и тп.
#9 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 20:40
Эта тема актуальна для всех сайтов -менять структуру.Ни кому не секрет-лет 15 назад -не было большинства нумизматических сайтов,как и пользователей.Доступность интернета-породил спрос и предложения-на десятки порядков выше.Прочитал намедни,на одном из сайтов:повальное "запруднение" фальшивок из Китая и пр.и безусловно повышения качества оных-вносит большую проблему на нумизматическом рынке.Будет дальше- больше.Фальшивки в основе-рубли царской России.Предлагаю-сделать отдельную тему для этих монет,т.е.оценка,идентификация,после оценки знатоков выставлять монеты -"далее по списку".Захламляется лента по форуму-с настоящими монетами.В любом случае монеты будут оценены и рассмотрены,в данном разделе-настоящие монеты никто не отменял.
#10 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 21:43
#11 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 22:24
так то да... можно сделать. а чтобы сразу туда постили, нада тему поднять на самый верх а царские монеты спустить в низ. народ залётный долго читать не привык (я сам такой же... так что понимаю) и будет постить объявы в самую верхнюю ветку по оценке. а там львиной части показаных монет и место.
Удачи в делах.
#12 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2016 - 23:03
а то ведь зделаю на своё усмотрение, а оно запросто может быть и совсем не тем чего ожидают.
#13 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2016 - 19:45
Всё гениальное- просто Предложение было-сказано....Расскажу один случай-по декабрю месяцу(2015)-позвонил старый нумизмат-любитель-(с монетами-более 30 лет),с помощью оценить покупку 2 монет....Купил этот человек-монеты царской России-заплатил по деньгам...Посмотрел лично-Монеты-высокого качества-(искуств потертость,патина-соотв.не магнит.Сразу определил-одна монета -Рубль-18 века-гурт-19 века.Николаевский рубль-не соответствует.
Сообщение отредактировал Марсель: 16 марта 2016 - 19:45
#14 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2016 - 22:02
Как не крути это дополнительная забота админу, захочет он тратить свои "человеко часы" на это, и что после этого
изменится и так важны ли эти изменения. Порядок конечно хорошо (но будет ли он стоить потраченного на это времени)
это тоже нужно учитывать.
#15 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2016 - 23:15
но... есть реальные примеры когда купившие фуфло оказывались вполне адекватными людьми, адекватно общались и продолжают тут общаться усвоив свои ошибки. может после покупки фуфла человек начнёт собирать монеты. такое бывает.