Ладно, хрен с ними, с этими дырами, ты мне Саня скажи, чем тебя пугает наша близость с Украиной?
#121 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 10:52
#122 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 11:26
И я тебе тоже самое скажу, жильё у нас подешевело, насчёт валить, да, слышал такие слова от одного бизнесмена знакомого (тоже кстати из Казахстана).
Ты вот писал, что "венец всему близость с Украиной"... это как понимать?
#123 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 12:21
Клеили мы как-то, лет пять назад у одного паренька в ларьке плёнку укрепляющую, так вот у него здесь бизнес был, а в Харьков жить ездил.
А сейчас уже не съездишь, даже с загранпаспортом мужичков от 18-ти до 60-ти не пускают, только по приглашению. Вот где отдых был !!! С тремя рублями в кармане можно было кутить там с утра и до позднего вечера!
#124 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 22:44
Да я думаю не очеочем сдесь сппорить каждый живёт по своему
Сообщение отредактировал Versed: 18 июня 2015 - 22:45
#125 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 23:37
А у нас погода - хрень, похолодало резко +17 и ветер лютый.
ну вот видишь...Прав админ.Хреновый твой город,и не могут там хаты денег стоить
#126 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2015 - 23:44
лично я туда не поеду даже если жильё там будет стоить в 10 раз дешевле чем в липецке
ты не учитываешь только одно:уровень жизни.Твой Липецк близко не подбирается к Белгороду.Я не любитель города хаять,но раз пошла такая пьянка...
Описание - рейтинг городов России в 2014 - 2015 годах по уровню жизни
4 место - Белгород
Численность людей проживающих в городе не превышает 400 тысяч, однако достаточно высокие объемы сельско-хозйственного производства позволяют городу развивать инфраструктуру и прочие необходимые аспекты. Из недостатков города - низкие темпы жилого строительства.
Названы самые бедные и самые богатые города России
Город Оценка клуба Москва 7.98 Новый Уренгой 6.51 Ярославль 6.19 Санкт-Петербург 5.97 Старый Оскол 5.85 Электросталь 5.69 Тула 5.67 Краснодар 5.65 Невинномысск 5.62 Сургут 5.59 Белгород 5.55 Калининград 5.53 Ноябрьск 5.53 Мытищи 5.45 Подольск 5.43
да много всяких рейтинков...Но чтобы реально полную картину видеть-надо проживать в регионе лет несколько.Одного посещения-ни разу не достаточно.
#127 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 10:23
я про что и говорю, питер и новосиб это города, а белгород и липецк это деревня. дыра, глушь и колхоз. потому и сказки про офигенность не понимаю... за те деньги что ты озвучиваешь в новосибирске можно жить. возникает вопрос - или в белгороде народ с ума выжил и считает себя ровней новосибу или ты приувеличивыешь ценник или просто выбрал по верхней планке... у нас таких тоже много... пишут цену с потолка взятую... в надежде на лоха.Ясен пень Питер и Белгород - абсолютно разные вещи. Мегаполис и провинция.
#128 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 10:26
могут стоить коль, но мало. и этому есть куча объяснений... начиная от того что белгород это захалустье, продолжая тем что там с культурой и образованием не лучше чем в липецке и венец всему близость с украиной. ты конечно как хочешь, но за такой товарчик я гроша ломаного не дам. пусть белгородцы не обижаются... понятно что у них там чувства к родному городу и тд и тп, но я смотрю объективно... без эмоций. здравый смысл говорит что сейчас квартиру в белгороде может купить или идиот, или белгородец или только взять за копейки которые не жалко просто выкинуть на ветер.ну вот видишь...Прав админ.Хреновый твой город,и не могут там хаты денег стоить
#129 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 10:43
коль... чё ты мне мозги полощишь то? кто то мясо жрёт а кто то капусту. а всреднем по рейтингу все кушают голубцыты не учитываешь только одно:уровень жизни.Твой Липецк близко не подбирается к Белгороду.Я не любитель города хаять,но раз пошла такая пьянка...
вот те липецк... кто то за 10 тысяч работает, а лисин у нас на каком месте в форбс? не помню но где то не сильно далеко. так что средняя зарплата по липецку у нас мама не горюй какая
уверен что и рейтинг белгорода такая же чушня. был я в этом городе. узкие улочки, 3 машины которые при этом умудряются пробку создать. ну нету там ни какого богатства... каена даже ни единого не встретил за всё время прибывания, а у нас их во дворе только 2 обычные люди там живут, точно такая же голь перекатная как и во всей россии. отдельных персонажей брать не будем в расчёт. везде есть богатые люди. среднюю зарплату по белгороду пусть юра озвучит. что то мне подсказывает что она врядли больше 15 тысяч рублями какой тут в зад кошачий уровень жизни то? на эти деньги даже овощи не купить, не то что мясо. вчера на рынке купил картошки 2 пакетика. отдал 800 рублей. жена пожарила, суп сварила и ещё осталось на 2 раза по столько. короче еды на 3 дня... только к этому ещё мяса нать а это умножим 800 на 3. как бы за неделю 15 тысяч улетят... уровень жизни ему... на голодный желудок ни какого уровня там нету и быть не может.
ну и посмотри из кого белгород состоит. я историю этого города не знаю, но что то мне подсказывает что там половина украинцев, а вторая половина это приезжие с других регионов россии... включая сибирь и прочее всякое и казахстан думаю даже не исключение вот что такое белгород.
#130 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 11:06
другое дело что я лично говорю об экономической целесообразности покупки недвижимости в вашем регионе. так вот прогнозы мои негативны. посмотри телевизор. думаю что львиная доля населения кто смотрит зомбоящик напуганы и со всеми отсюда вытекающими последствиями. короче ваш регион ни фига не привлекателен в плане инвестиций. это моё мнение. сегодня я бы в белгород ни гроша не вложил. это только моё мнение и не более того. может быть я и не прав, однако вижу картину именно в таком свете. валят от вас люди. это знаю точно и не по наслышке. а раз так то стараются продать жильё хоть за сколько. вывод - цена падает и будет падать дальше. в долларах 100500 процентов будет падать и быстрее чем в липецке. это мой прогноз и думаю что будет именно так. даже уверен в этом!
#131 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 12:10
#132 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 12:34
так что будем отдыхать у нас... охота рыбалка грибочки вообще бесплатно... ну если не считать обмундирования и прочего всякого
#133 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 13:36
цены там уже тоже наши
вот тут ты пальцем в небо не попал Факт,подтягивают новые русские уровень цен...А мы всё так же-в опхазею.
#134 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 13:43
#135 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 14:37
да говорю-уже подтянули.Народ тихо опупевает.Но едет.Для многих крым-ностальгия или терра инкогнита...Да и раскручивают его,как могут.Мы там были в 97ом,в феодосии.Нормально,в принципе,но не наше.Что там делать по нашим ценам-хз.Но кого то устраивает.