Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваш успех и неудачи

как заработать как не потерять как выжить

Сообщений в теме: 285

#106 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 июня 2015 - 16:51

Прости, Саня, забыл уточнить, 10-12 + коммуналка, это я про съёмную. 
Да и искать мне ничего не нужно, третий год в своём жилье живём. ;)

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#107 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 июня 2015 - 19:10

То, что Белгород - дыра, не соглашусь. 
С конца 90-ых годов занимает в рейтинге по России ( по чистоте) самые высокие места, дороги зае.атые. Кстати, в последнем рейтинге губернаторов, наш Сава третье место занял. Чуть ли не полРоссии кушает мясо белгородское. Почему-то северяне и прочие жители бывших союзных республик, начиная всё с тех же 90-ых пачками сюда пёрли до последних событий в "незалежной". Сейчас да, тяжеловато с работой, хохлы  ценник перебили, едешь и думаешь, что колесишь по Украине, машин на украинских номерах тьма тьмущая !!! 

#108 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 июня 2015 - 21:11

Ты не сравнивай бычий х.й с северным сиянием. Ясен пень Питер и Белгород - абсолютно разные вещи. Мегаполис и провинция. 

#109 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 июня 2015 - 22:02

А у нас погода - хрень, похолодало резко +17 и ветер лютый. :(

#110 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 16:39

ну и за квартиру ты платишь итого ещё добавь тысячи 3 как минимум. итого 16. плюс жена заставляет что то по дому делать это 36, плюс мебель купить и технику и того ещё тысяч 30. считай разницу ;) это каждый месяц!!!

в съёмной. мебель не нужна. нет обоев и хрен с ними. кран потёк - позвонил хозяину тебе сделают бесплатно и тд и тп. трат только 10 тысяч... и то я думаю ты искал плохо. у нас на окраине сестра жены снимает молодожёнку за 12, а я брату двушку передал которую снимал. он платит 10 и квартира почти в центре. от цума пешком минут 15 идти. на машине без сфетоворов за 30 секунд доеду ;)
так что поройся лучше. уверен что и дешевле найдёшь ;)

#111 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 16:42

про чемоданы. в той хате я жил лет 6, отец год, брат два и будет там жить ещё не один десяток если не разбогатеет случайно. так что при чём тут съёмное жильё и чемоданы. валом квартир которые вообше ни кому не нужны. здаются десятилетиями. у части из них хозяева вообще в другом городе и не приезжают даже проверять что и как (брат у меня двоюродный именно такой. ему деньги за съём на карту кидают и всё. поди уже забыл когда квартиру свою в глаза видал) ;)

#112 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:07

откуда в белгороде такие цены? там город в 300 тыр человек... ты наверное выбрал мегаэлитную однуху за 10-12 плюс комуналка... 20 уровневую с роялями в каждой комнате ;)

#113 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 17:15

это каждый месяц!!!

с хрена ли?Снова за уши притягиваешь рассчёты?

откуда в белгороде такие цены?

мы в Туле свою однушку,далеко не элитную и не в престижном районе,сдаём за 9 тыщ+коммуналка.

#114 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:22

с хрена ли?Снова за уши притягиваешь рассчёты?

я только в прошлом году по нытью жены тысяч 400 бухнул в "свою грёбаную квартиру" это комуналки не считая.
400 делим на 12 получаем 33 тысячи. и это без техники всякой ;)
вот оттуда и взял.
скажешь ну балкон достроил и всё... ну да... с балконом и всё. в этом году она детскую требует и 2 окна и ещё чёрта лысого в ступе. пока жил на съёмной ни копейки в квартиру не вкладывал. прокладки в кранах и то хозяин приходил менял. я даже ключ в руки не брал. ни одного гроздя там не забил. не жизнь - песня ;)

мы в Туле свою однушку,далеко не элитную и не в престижном районе,сдаём за 9 тыщ+коммуналка.

про сестру жены повторить или сам отлистаешь? вывод - идиотов много. однако в белгороде не может жильё стоит больше чем в липецке, а в виду близости с украиной я бы туда бесплатно бы не поехал и мне доплати я не поеду ;) так что юра платит за пустое место сейчас. я у него квартиру не куплю и ни кто в здравом уме не купит... ну если только под здачу белгородцам особо одарённым... тем которые спецом ищут квартиру поменьше и подороже ;)

#115 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 17:30

я только в прошлом году по нытью жены тысяч 400 бухнул

не у всех жёны так ноют и не все столько вбухивают.Или ты себя за эталон предлагаешь?

в белгороде не может жильё стоит больше чем в липецке

это ты так решил?Откуда такие познания в региональных расценках?Они ой как разнятся.

#116 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:36

не у всех жёны так ноют и не все столько вбухивают.Или ты себя за эталон предлагаешь?

я просто с тобой делюсь своим жизненным опытом. ну подели мои потери на 10... вот в 10 раз меньше жену слушай и всё равно выгоднее снимать. и по деньгам и уж тем более по нервам. лежи да плюй в потолок. дом развалится пойдёшь в другой. вообще душа ни за что не болит. красотища!!!

это ты так решил?Откуда такие познания в региональных расценках?Они ой как разнятся.

открой карту и посмотри где белгород. и что это вообще за город. потом подумай что там можно делать и постарайся придумать хотя бы 1 повод туда съездить ;) я был 1 раз. за собакой ездил. не собака - не поехал бы под дулом автомата... ну только если юра попросит в гости. только ради него.
докладываю. белгород это дыра похлеще липецка, а липецк это редкостная дырища ;)
ну не стоит там недвижимость 12 тысяч так как у нас брат снимает за 10 двушку... уверен что можно в белгороде поискать и найти в 2 раза дешевле озвученной суммы.
ну а ввиду нынешней ситуации, так народ бежит с белгорода. кстати хозяева сучки которая пса моегородила,... давно с белгорода свалили... и кстати бизнес там у саши был какой то и не плохо он там жил как я понял... свалил и не долго думал. от греха подальше. вот и все мои региональные познания... просто логически рассуждаю и не более того.

#117 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 18:31

да уж,Саня...И делишься,и докладываешь...Золотой ты человек;) Всё то тебе ясно,обо всём то ты знаешь...Просто бечь некуда;)

#118 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 18:51

ну почему же? вот давал ты мне ссылку на форум хауз. почитываю... прямо скажем больше канал ютуб смотрю. в этом деле вообще ни чего не знаю. оный день просвящаюсь. в самогоноварении ни чего не знаю, да много где я не в теме... однако знаю что в белгороде населения минимум в двое меньше чем в липецке, площадь города меньше и с украиной он в плотную... так же знаю что лично я туда не поеду даже если жильё там будет стоить в 10 раз дешевле чем в липецке... иэто при том что липецк я на дух не переношу и с удовольствием уехал бы из него ;)
и опять же знаю что снимать жильё (особенно если поискать а не хватать первое попавшееся) выгоднее по деньгим и нервам ем тратить деньги на покупку своего. эти деньги можно просто положить в сбер и процентами окупать съём плюс ещё и останется. считал уже. так же считаю что покупать квартиру свою мало того что дорого и глупо, так брать её в кредит и платить 3 цены это или идиотизм или какое то непонятное паталогическое желание купить себе квартиру... зачем не понятно... может дань моде, может жлоба... ну типа у всех есть и я хочу... так вот я всего этого не хочу.
кстати недавно покупал квартиру в строящемся доме... думаю к зиме достроят и здадут.
толи саня из ума вышел толи свистун толи ещё что - спросите вы... не... с саней всё в порядке. голова пока на месте. купил чтобы жена отвалила. алигарх кто то скажет... не... было 300 тысяч, был сертификат за второго сына 450 тысяч, была тёща с миллионом или даже большей суммой. не помню уже. мне её денег не жалко. отдал свои кровные 3 сотни и сказал - товарищь жена, делайте со своей мамой что угодно... хотите покупайте квартиру, не хотите не покупайте... только отвалите от меня пожалуйста и не забивайте мне мозг своей бабской дуростью про собственный угол и прочую уйню.
вот за 300 тыр квартиру могу пережить, а вот полную стоимость около ляма семсот или восемсот (не знаю даже... не читал документы) не согласен. а если эти почти 2 ляма в кредит, тоесть по сути дела получится в конце как минимум пятак, то бред вообще. за 5 я дом построю который будет больше этой однухи минимум раз в 5, да с гаражом, баней, биседкой, мангалом и прочим всяким разным... да и на бассейн ещё останется ;)

делайте как хотите. я вас не учу. просто выражаю своё мнение. я живу так и считаю это правильным решением.

#119 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:27

видали мы ваши дороги. можешь не рассказывать и как вы ездите там тоже видали. как дохлые кайоты ;)
красоты я там не заметил... не питер ни разу. чистота... ну может быть, однако всё равно не алтай... по населению... как хорошая деревня. на большее белгород не тянет.
кто там к вам пачками пёр не знаю. пёрли бы пачками население было бы 10 миллионов, а у вас половина от половины ОДНОГО миллиона ;) ну не удивишь юр. по сравнению с новосибом и липецк и белгород и вместе они взятые это просто деревня. можешь сгонять сравнить. я был во всех трёх местах.

#120 OFFLINE   kat3129

kat3129

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 180 сообщений
  • ГородКлинцы

Отправлено 18 июня 2015 - 21:51

Ты не сравнивай бычий х.й с северным сиянием. Ясен пень Питер и Белгород - абсолютно разные вещи. Мегаполис и провинция. 

:lol: нормально

а что вы тут спорите? делать нехрен?

така погода, а вы за компом

я во на днях с Днепра вернулся, ( за Гомель под Речицу мотались)

думали порыбачить, но нарвались в лесу на диджеев и нас пригласили на автопати, даж незнаю, как эт слово пишится, но пригласили именно так

я думал, что на рыбалке отдыхать, но отдыхать пришлось ОТ рыбалки