Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваш успех и неудачи

как заработать как не потерять как выжить

Сообщений в теме: 285

#91 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 июня 2015 - 16:00

У нас "однушку" снять, стоит 10-12 рублей. Кредит плачу - 13 каждый месяц. Так что не велика разница. Зато, повторюсь, не на чемоданах сидеть. Ну их на х.. эти переезды.

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#92 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 15:32

орефметека проста,ога.И нахрена люди за собственным жильём гоняются...

#93 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:33

Вся беда в том что многие из нас не заглядывают вперёд, другими словами (решают проблемы по мере их поступления)

некоторые просто вынуждены брать кредиты (по тем или иным причинам, здоровье и т.д) но таких людей немного.

Подавляющее большинство берут на самые обыденые вещи которые при нормальном использовании своих средств

можно было купить и так.Так что всех "на одну скамейку сажать не надо".Что касается когда человек  вынужден взять

кредит на жильё  или здоровье это понятно они выбирают из двух зол меньшее.(зачастую они это понимают).

Ну а те которые покупают бытовые вещи в кредит (всякие смартфоны,телевизоры ит.д) я их не понимаю.

#94 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:36

орефметека проста,ога.И нахрена люди за собственным жильём гоняются...

половина идиоты, часть ссыкуны в перемешку с идиотами... ну а оставшиеся не верят рублям и прочему всякому. покупают квартиру в надежде чтоб хоть как то свои сбережения сохранить.
этим и объясняется то что у народа по 100 квартир. что то не припомню я страны где жилая недвижимость является инвестиционной ;) только раша с нашими российскими чудесами и ваньками дурачками ;)

#95 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 15:37

кто может, тот не берёт. я вот беру у дрезей

у меня нет друзей,у которых можно занять.Такие вот нищеброды.

ты его сколько лет не утеплял? помер нет? думаю нет

ну когда при соответветствующих ветре и температуре в спальне +12+14-тут не помрёшь,конечно,даже лучше сохранишься,спору нет.Но вот как то некомфортно...

а нада ли был кредит чтобы утепляться?

да с чего ты взял,что я кредит на балкон брал???Я на замену машины брал.

#96 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 15:39

что то не припомню я страны где жилая недвижимость является инвестиционной  ;) только раша с нашими российскими чудесами и ваньками дурачками  ;) 

да что ты!Во многих странах люди имеют сдаваемое жильё.Не высасывай из пальца аргументы.У нас тоже вон однушка под сдачу есть.

#97 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:41

у меня нет друзей,у которых можно занять.Такие вот нищеброды.

сори... твоё упущение ;)

ну когда при соответветствующих ветре и температуре в спальне +12+14-тут не помрёшь,конечно,даже лучше сохранишься,спору нет.Но вот как то некомфортно...

а сколько лет ты так жил до того как начал утепляться в этой хатке?

да с чего ты взял,что я кредит на балкон брал???Я на замену машины брал.

помоему ты и сказал... ну или всё в перемешку... кредит тут же балкон тут же кролики и тп ;)
наверное попутал.
кто на машину берут кредит те вообще редкие идиоты. если квартира как стояла так и стоит, то машину могут угнать, разбить и тп... это вообще такая штука которой можно лишиться целиком и полностью в 1 секунду. так что машина должна быть такая чтобы потом не париться если с ней что то случится. матернуться и идти пешком... ну или на такси ;)

#98 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:47

да что ты!Во многих странах люди имеют сдаваемое жильё.Не высасывай из пальца аргументы.У нас тоже вон однушка под сдачу есть.

имеют... а так же львиная доля жилья вообще не имеет. и здача там по другому... аля пожизненная ;) и за дома они там сами отвечают и вообще это геморой и по сути чуть ли не убыток. это я по примеру германии тебе докладываю голосом после разговора с немцами.

в раше мы всё поприватизировали но ни фига не во что не вкладываем и не оплачиваем. ну и народ у нас всё таки... ну не знаю как сказать... совки вобщем. привыкли быть с биркой с пропиской... нет такого чтобы спокойно перемещаться, жить где хочешь... у нас таких бомжами называю. да вообще я хз как у нас в раше без прописки жить. письма на почте не получишь. небыло бы этой тупой прописки... думаю постепенно народ стал бы отказываться от своего жилья которое дороже съёмного и геморойней в обслуге. я вот в своей квартире го2 года живу. на починку всякого говна ввалил денег столько же сколько заплатил за 10 лет съёма... это при том что тут ещё вкладывать и вкладывать. вот так вот.
плюс жена ноет постоянно. там нада окно заменить, тут дверь, тут ремонт сделать. на съёмной этого всего не нада... нет проблем. сижу в потолок плюю и денег на кармане валом. так что своя квартира это редкостный геморой и вообще дыра для бабла... ну по крайней мере с моей женой. небылоб её... было бы гораздо проще. мне пофиг есть обои или нет... а ей то не так это не эдак... красоты просит сварливая баба ;)

#99 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 15:49

сори... твоё упущение

возможно.Просто у меня чуйки нет на богатых друзей.У меня другие критерии в их выборе;)

сколько лет ты так жил до того как начал утепляться в этой хатке?

много.Закалялся.Потом надоело.И балкон-это не та тема,под которую стОит брать кредит.Это моё мнение.Кто то на ремонт квартиры вообще кредитуется.Но я их идиотами не считаю.

кто на машину берут кредит те вообще редкие идиоты

тьфу на тебя.Онафему тебе! :angry:

#100 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 15:51

красоты просит сварливая баба

они все такие...

#101 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:54

Вот Евгений тему открыл "пересорятся" все ;)

#102 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:55

возможно.Просто у меня чуйки нет на богатых друзей.У меня другие критерии в их выборе ;)

да дело не в богатстве... дело в том чтоб последнее отдали ради друга. обычно миллионов несметных и не требуется... у меня по крайней мере запросы гораздо проще.

Кто то на ремонт квартиры вообще кредитуется.Но я их идиотами не считаю.

а я считаю. пойду сейчас тряпку в унитаз смою и всплывут соседи... придут ко мне а у меня денег ноль. ни фига за душой и взять нечего. а у них евро ремонт в кредит...
имхо ремонт в квартире типа муравейник, тоже самое что машина. в любой момент может пропасть. про свой балкон и соседа я уже писал. я строил а эта сука тощая залила меня. денег нету... ну поругался и забил. ща просохнет буду снова строить. куда деваться то.

#103 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:56

Вот Евгений тему открыл "пересорятся" все ;)

да мы с колей не обидчивые. друг друга поругаем и дальше... чуть не в дёсны ;)

#104 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 15:57

мы с колей не обидчивые

оно так.

#105 OFFLINE   Versed

Versed