Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваш успех и неудачи

как заработать как не потерять как выжить

Сообщений в теме: 285

#76 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 июня 2015 - 14:53

Я вот тоже не пойму, почему кредиты берут дураки и идиоты?
Приведу свой пример. Женился я на девушке из села, жили в квартире моих родителей, "в трёшке" и как это бывает почти у всех, женщины не "ужились". Мы съехали на "съёмную" квартиру, затем эту квартиру хозяева решили продать. Тёща взяла 1.5 млн. ипотечного кредита, а я недостающую сумму - 450 тыс.потребительского.
Так вот ответьте мне, чтобы мне не быть дураком и идиотом, мне надо было подойти к маме и сказать, чтобы она разменяла квартиру или по "съёмным" мытарствовать и сидеть постоянно на чемоданах, думая, что сейчас прийдут и скажут - съезжайте? 

Сообщение отредактировал tsyrkul: 18 июня 2015 - 14:57

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#77 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 июня 2015 - 15:26

Ладно, братцы, харэ х.ями меряться. :) 
Давайте лучше, предлагайте, чем можно заняться в гаражных условиях? Алкоголь, заточку ножей и табак не предлагать!. ;) 
А то что-то мой бизнес совсем захворал :(

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#78 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 12:30

в чехии
вот статья и фото http://zergulio.live...om/2215409.html
наслаждайтесь. ипотека меньше 3 процентов потребительский меньше 7
сравните тоже в раше от того же сбера. аминь

#79 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 12:35

сбер по д 5 процентов в польше или где то там давал... так они ещё и не берут... дорого. только наши под 30 хапают... ну оно и понятно. половина отдавать не собираются, а вторая половина верит в чудо и сверхприбыль.

Ну вот и я о чём, а начинаешь людям объяснять оказываешься "ограниченным"

#80 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 13:35

уминки,чё...Наши хапают потому,что выбора нет.Херали вы другие страны приплетаете?Ну и ежу понятно,что спрос рождает предложение.Будем лучше жить-будут и кредиты дешевле.Что же вы афреку с манголией в пример не ставите?

начинаешь людям объяснять

ну а что ты такого объяснил то мне?Умного и правильного?

оказываешься "ограниченным"

ну это не так сурово,как называть людей,в принципе незнакомых,идиотами и дураками.

#81 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 13:51

уминки,чё...Наши хапают потому,что выбора нет.Херали вы другие страны приплетаете?Ну и ежу понятно,что спрос рождает предложение.Будем лучше жить-будут и кредиты дешевле.Что же вы афреку с манголией в пример не ставите?

ну а что ты такого объяснил то мне?Умного и правильного?

ну это не так сурово,как называть людей,в принципе незнакомых,идиотами и дураками.

Ну это ты уже передёргиваешь не кто на личности в отличии от тебя не переходил.Ну а то что сам себе напридумал (это дело

личное) ;)

#82 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 14:04

сам себе напридумал

как так?Я подробно расписал о своих кредитах,и тут ты с админом прошёлся по берущим в нашей стране кредиты:дураки и идиоты.Вру я?Где я что упустил?Где я передёрнул?Вот вы оба-нихрена не прочли мои резоны.Тупо не читали?Не приняли во внимание?Упёрлись в высокие проценты у нас и низкие у них-и талдычите одно и то же.Неумный подход,повторюсь.

#83 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:34

как так?Я подробно расписал о своих кредитах,и тут ты с админом прошёлся по берущим в нашей стране кредиты:дураки и идиоты.Вру я?Где я что упустил?Где я передёрнул?Вот вы оба-нихрена не прочли мои резоны.Тупо не читали?Не приняли во внимание?Упёрлись в высокие проценты у нас и низкие у них-и талдычите одно и то же.Неумный подход,повторюсь.

Одним словом нечего не понимаем в жизни  а советуем ;) (ну а вы продолжайте обогощать жуликов - успехов вам )

#84 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 14:46

советуем

совет-это совсем другое.Вот Олег советует.Из личного опыта.А свой образ жизни считать единственно верным-это есть ограниченность.И это-объективно.

Что Саня считает проценты конскими-согласен.Ты считаешь банкиров жуликами-не спорю.Только вот беда-и кроме банкиров жулья во власти-110%.И с этим что делать?

Ты можешь обойтись без кредитов-Бог навстречу.Но людей-мильён мильёнский,и у каждого из них свои достоинства и недостатки.Прежде чем называть кого то из людей дурачьём-стОит постараться на себя посмотреть объективно.Если получится,конечно.Ведь если ты кого-либо называешь идиотом,то имеешь ввиду что именно ты-красавчик.Так ли это на самом деле?

#85 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:49

коль... ну какая необходимость балкон утеплять то? я 10 лет жил в съёмной хате и дальше бы жил. у меня вообще балкона небыло. какой смысл отдавать за это 30 процентов сверху. мало того что плати, работай, так ещё и сверху деньги. где смысл то? где логика?
ну не могу я тебя понять в этом.

свой балкон строил потому что замахали все. теперь сяду, закроюсь тут и сижу в ишине... хошь кури, хошь пей, хошь чё хошь делай. тебе от кого прятаться? тебе комнат не хватает?

#86 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:53

Ведь если ты кого-либо называешь идиотом,то имеешь ввиду что именно ты-красавчик.Так ли это на самом деле?

я имею ввиду что считать умею лучше чем львиная доля населения. и это факт. хотя бы в силу своего образования. ну львиная доля у нас школу закончила с тройками... по крайней мере мне так кажется ;) вот и всё. и сосчитать переплату за эпотеку могу. могу сосчитать во сколько выйдет съём жлья и тп. собственно и считал. выходит что снимать в разы дешевле чем купить в долг.

#87 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 14:58

Я вот тоже не пойму, почему кредиты берут дураки и идиоты?

это потому,что ты считать не умеешь.Вон,в Чехии умеют.да ещё админ с верседом;) Пророки в своём отечестве,иптыть...

#88 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 июня 2015 - 15:00

считать умею лучше чем львиная доля населения. и это факт. хотя бы в силу своего образования

немудрёная задача переплату итоговую посчитать.тут образования среднего-за гланды.Тут уже каждый для себя решает:может себе эту переплату позволить,или нет.Если кто то может-он дебил?

#89 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:26

час прийдут и скажут - съезжайте?

ну смотри...у нас трёха стоит миллиона 3-4 самая неказистая. имея деньги на трёху могу положить их по 8 с полтиной процентов с бер банк.
начинаю считать. получаем 255 тысяч в год. этих денег хватит чтобы снимать трёху без проблем. при этом они ещё и на счёте. всегда можно снять.
ты же имеешь ноль на счёте, долг и проценты... вот и разница.

ща скажешь а что если нету у меня ни черта... ну сними квартиру и не забивай голову. это всё равно дешевле чем проценты платить и тело гасить. плюс ни ремонт ни колышит ни соседи... ни чего. что то разонравилось, собрал чемодан и поехал в другую. вот и всё.

за свои квартиры я многие годы со всеми спорю и наываю их идиотами. жена самый главный идиот. вот такое вот моё мнение. вот такой вот я упёртый идиот ;)

вообще даже свою квартиру иметь не выгодно, не то что взятую в кредит. калькултор вам парни в руки.

#90 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:30

немудрёная задача переплату итоговую посчитать.тут образования среднего-за гланды.Тут уже каждый для себя решает:может себе эту переплату позволить,или нет.Если кто то может-он дебил?

да ни чего вы не можете если в долг берёте. кто может, тот не берёт. я вот беру у дрезей... однако при этом не выпендриваюсь что могу себе позволить луну с неба. молча взял, сказал спасибо и пошёл.
позволить он себе переплату конскую может чтобы балкон который нахер ни кому не упал утеплить. ты его сколько лет не утеплял? помер нет? думаю нет.
вопрос - а нада ли был кредит чтобы утепляться? чё нельзя было пару месяцев подождать? скопил бы да стройся в своё удовольствие ;) ну это так... как вариант здравого смысла а не "срочно дайте" "я срочно хочу всё"...

самое смешное что я именно тот самый человек из "хочу всё и сразу"... но не под 30 процентов. дают за спасибо - -подпишусь на долг. за 30... не... лучше подожду. правда могу и перехотеть покупать что либо, но это ещё лучше. одной проблемой меньше называется ;)