А я вот для дочери хату готовлю. Сам то по-стариковски в будущем съ.бусь в деревеньку.

Отправлено 21 июня 2015 - 23:38
Отправлено 21 июня 2015 - 23:46
одмин удавил бы дочу...Не стоят они напрягов...
Отправлено 21 июня 2015 - 23:20
видали мы соплежуем которые у папы с мамой под крылышком сидят. давича таскал шаману мебель ибо его зять детина в 100 кило ни чего не может. ни отвёртку в руках держать, ни кроватку детскую скрутить ни ремонт в хате сделать ни мебель занести... всё ему мама делала. наверное и ребёнка тоже помогаа делать. советы стояла давала.
меня такие фрукты раздражают. на месте шамана я бы дочери уши оторвал а такого зятя в зашей выгнал, но я не на месте... пусть сами разбираются. а вот не вырастить таких говнюков из своих... вот это в моих силах. чем и занимаюсь.
Отправлено 21 июня 2015 - 23:25
короче,нефуй нашим отпрыскам жить лучше,чем родители.Вот квинтэссенция админова мировоззрения.Я-не согласен ни разу.
Отправлено 21 июня 2015 - 23:26
не наш человек
Вот поэтому я и не спорю)) В нашем возрасте у всех сложились жизненные стереотипы(как правило ошибочные) и хрен кого переспоришь, тем более переубедишь
Отправлено 21 июня 2015 - 23:33
у всех сложились жизненные стереотипы(как правило ошибочные) и хрен кого переспоришь, тем более переубедишь
наш человек!
Отправлено 21 июня 2015 - 23:40
А я вот для дочери хату готовлю. Сам то по-стариковски в будущем съ.бусь в деревеньку.
одмин удавил бы дочу...Не стоят они напрягов...
Отправлено 22 июня 2015 - 05:21
прикиньте, сын пришел в военкомат и говорит-я диплом через пару дней защищаю, забирайте в армию. а ему говорят-пошел нахрен, мест нет, сиди до осени....
Отправлено 22 июня 2015 - 10:11
почему же нефиг то? чё ты выворачиваешь с ног на голову... наоборот лучше нада жить. но чтобы лучше жить нужно лучше учиться, больше работать и тп... вот это нужно а не старика гонять и сидеть ждать пока он здохнет чтобы наследство получить.короче,нефуй нашим отпрыскам жить лучше,чем родители.Вот квинтэссенция админова мировоззрения.Я-не согласен ни разу.
Отправлено 22 июня 2015 - 10:17
помогать конечно нада. тут спору нет. я и сыновьям помогу. однако помочь и сделать всё за них это как бы две совершенно разные вещи. что касаемо дочери то я не знаю что сказать. нету у меня дочерей. понятно что баба ни в ремонте ни в стройке ни чем не поможет... максимум с тряпкой ходить подтирать и не более того. но думаю у твоей дочери муж есть... гоняй его в хвост и в гриву. нихай въёжибываетА я вот для дочери хату готовлю. Сам то по-стариковски в будущем съ.бусь в деревеньку.

Отправлено 22 июня 2015 - 10:18
мест нет, сиди до осени
дожили...
Отправлено 22 июня 2015 - 10:21
а что вы хотели то в барнауле другого услыхать? ещё бы в чечне попробовал в армию пробиться на халяфу...прикиньте, сын пришел в военкомат и говорит-я диплом через пару дней защищаю, забирайте в армию. а ему говорят-пошел нахрен, мест нет, сиди до осени....

как бы у меня дядька в барнауле. тоже отслужил и дальше как то куда то. просто так гражданскому голодранцу нада мозги иметь чтобы жить, а в армии выполняй приказы и всё пучком. и накормят и оденут и жильё дадут. нормальное решение.
Отправлено 22 июня 2015 - 10:23
в чечне давным давно так. даже взятку нужно дать чтобы в армию пойти.дожили...
а вообще если на контракт потом не останешься, то в армию идут чтобы на таможню устроиться, в ментовку, прокуратуру, на зону и тп. много мест где можно штаны протирать и зарплату получать... это минимум зарплату а то ещё и побочный доход иметь

Отправлено 22 июня 2015 - 10:34
в чечне давным давно так.
очень давно.Там то детей с пелёнок всегда учили,что воевать-почётно.Нация такая...Правильная,в принципе.Многому у них поучиться надо бы.
Отправлено 22 июня 2015 - 10:43
во... мимо военного городка проезжал. малый (летун) в говно бухой топал... в форме... такого безпредела я ни когда не видал. раньше бы ему глаз на задницу натянули, а сегодня это нормально чё... офицер и пьяный в хламину... в форме блин... среди гражданских... совсем суки совесть потеряли... если конечно она была когда то!