Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваш успех и неудачи

как заработать как не потерять как выжить

Сообщений в теме: 285

#196 OFFLINE   Хуторянин

Хуторянин

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 19 июня 2015 - 23:11

Не, я не спорю ни скем)) Просто высказал мнение, что в отдельных случаях выгода от кредита перевешивает неудобства. Другой вопрос, что таких случаев единицы. А так, сколько людей-столько мнений.

#197 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 23:30

Не, я не спорю ни скем

не наш человек :(

#198 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 20 июня 2015 - 04:16

Посидел с калькулятором, посчитал ипотеку :)  При покупке квартиры, стоимостью 2 ляма, берётся ипотека 1 лям. Допустим лям у вас уже есть :) Под 12% годовых на 7 лет переплата составит 493 тыс. В соответствии с законом 260 тыс должно вернуться. В этом случае реальный процент составит 6% годовых. Хотя с натяжкой, но приемлимо. А т.к. лично я взял ипотеку меньшей суммы и выплачиваю её с большим опережением графика, то проценты у меня фактически будут минусовые, если прокатит конечно :)  Так что кредит необходимо правильно расчитывать, сообразуясь со своими силами. Но лучше, блин, не брать.

что за закон должен вернуть 260 т.р.? что то я не в курсе.

#199 OFFLINE   Alex53

Alex53

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений
  • ГородКанск, Красноярский край

Отправлено 20 июня 2015 - 07:32

http://www.invest-pr...mu-kreditu.html

#200 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 20 июня 2015 - 08:24

ааа, понятно, но для этого надо подоходный налог платить.

#201 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 11:25

ну просто люди у нас побогаче.Как и в Белгороде ;)

на землю?Или кудой выливать отработку?Яму где найти?Я под свою преору не влезу без ямы.Короче-гемор.А на сервисе-приехал,двадцать минут,и уехал.Красота.

в гараже у моих бойцов всё есть. приехал, кофейку девочки сделали, а мне и масла поменяли и фильтра и резинуи силиконом протёрли (те которые на дверях)... попутно всю машину посмотрели что к чему и стоит ноль рублей. это для меня.

для всех остальных нада масло купить и заменят его бесплатно. у нас так. только купи. если менять не будут то и покупать у них ни кто не будет

#202 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 11:29

когда со всеми отбился переехал домой в барнаул с кучей денег.

всё это познавательно, но совершенно бесполезно. мы вон в сибири крайниуй раз вспоминали как народ на яблоки ездил, собирал продавал и квартиры покупал. посидеть за ящичком коньячка и повспоминать это одно, но теперь то всё это не работает. какой смыл обсуждать бизнес который умер 20 лет назад?

#203 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 11:31

да не коль, запал не тот, уже нет мечты разбогатеть, кому то че то доказать, к старости хочу стабильный доход и домик в деревне :wacko:

про домик это разделяю. что то сам уже второй месяц на эту тему думаю, а вот со стабильным доходом в россии проблемы.

#204 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 11:37

а когда его спрашиваешь-а что ты сделал, чтобы жить по другому? тишина........

у моего младшого брата машина в цену моей квартиры, а может и дороже. свой мадаме купил машину дороже моей в 2 раза. на свадьбе народ на вертолёте катал и тд и тп.
не помню кто начал скулить что у сопляка в 23 года столько всего... я сказал просто и конкретно - мол мы сидим пью а лёшка на работе, время обед мы пьём, а он быстро заскочил, сунул в рот еду и опять, тоже вечером и тоже в 3 ночи и утром нас везти в 7 он уже тут как тут приехал. человек работает по 20 часов в сутки... вот у него всё и есть. другое дело что мне как бы тяжело так впахивать. потому у меня всё гораздо скромнее, но и по трудозатратам сильно меньше напрягаюсь. тут каждому своё. считаю если у человека получается, то и отлично. радоваться нада а не завидовать.

#205 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 12:30

Посидел с калькулятором, посчитал ипотеку :)  При покупке квартиры, стоимостью 2 ляма, берётся ипотека 1 лям. Допустим лям у вас уже есть :) Под 12% годовых на 7 лет переплата составит 493 тыс. В соответствии с законом 260 тыс должно вернуться. В этом случае реальный процент составит 6% годовых. Хотя с натяжкой, но приемлимо. А т.к. лично я взял ипотеку меньшей суммы и выплачиваю её с большим опережением графика, то проценты у меня фактически будут минусовые, если прокатит конечно :)  Так что кредит необходимо правильно расчитывать, сообразуясь со своими силами. Но лучше, блин, не брать.

чушь полная. видал документы. платить 25 лт. квартира стоит 2 миллиона, отдать нада 6.
ни какое государство ни чего отдавать вам не будет если не работаем официально и не платим подоходный, а так у нас работают 90 процентов россия. вот и вся арифметика. считаали уже. знаем по сколько в месяц платят и лучше я здохну чем так.

#206 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 12:32

Не, я не спорю ни скем)) Просто высказал мнение, что в отдельных случаях выгода от кредита перевешивает неудобства. Другой вопрос, что таких случаев единицы. А так, сколько людей-столько мнений.

это точно... например взять в долг миллион, приватизировать за гроши что то козённое на этот лям и продать потом за 10 миллионов это честно стыренное у государства по рыночной цене. вот это выгодно. согласен. другое дело что обычного человека к такой кормушке не подпустят. так что рядовому гражданину (не с волосатыми руками и властью) кредиты не выгодны в 100 процентов случаев ;)

#207 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 12:34

это подоходный налог который ты или не платишь или платишь такие копейки что выберать эти 260 тысяч будешь десятилетиями. и не выберешь. помрёшь раньше ;)

#208 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 12:35

ааа, понятно, но для этого надо подоходный налог платить.

ага... а его мало кто платит ;) как бы не выгодно платить много а потом часть себе забрать. да и отдают не всё сразу а только то что ты в будущем заработаешь. короче полная шняга.

#209 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 июня 2015 - 13:34

это подоходный налог

это налоговый вычет.Максимальная сумма,которую можно получить с государства-13% от стоимости покупки.

#210 OFFLINE   kat3129

kat3129

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 180 сообщений
  • ГородКлинцы

Отправлено 20 июня 2015 - 15:04

много в этой жизни хочется только завистливым и скупым людям,, для которых ценность в жизни -неодушелённое, это на мой взгляд конченые людишки,

то что , как ваше сказано типа работать надо больше- чушь собачья,, если бы так просто было, ага ветолёты , самолёты

кому подфартило в жизни и кто умеет правильно обращаться с финансами, а не тупо тратить их, тот и кучеряво живёт,

поэтому надо отталкиваться от того, что есть и не лезть в кредиты и т. п, имхо.