Не, я не спорю ни скем)) Просто высказал мнение, что в отдельных случаях выгода от кредита перевешивает неудобства. Другой вопрос, что таких случаев единицы. А так, сколько людей-столько мнений.
#196 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 23:11
#197 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 23:30
Не, я не спорю ни скем
не наш человек
#198 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 04:16
Посидел с калькулятором, посчитал ипотеку При покупке квартиры, стоимостью 2 ляма, берётся ипотека 1 лям. Допустим лям у вас уже есть Под 12% годовых на 7 лет переплата составит 493 тыс. В соответствии с законом 260 тыс должно вернуться. В этом случае реальный процент составит 6% годовых. Хотя с натяжкой, но приемлимо. А т.к. лично я взял ипотеку меньшей суммы и выплачиваю её с большим опережением графика, то проценты у меня фактически будут минусовые, если прокатит конечно Так что кредит необходимо правильно расчитывать, сообразуясь со своими силами. Но лучше, блин, не брать.
что за закон должен вернуть 260 т.р.? что то я не в курсе.
#199 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 07:32
#200 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 08:24
ааа, понятно, но для этого надо подоходный налог платить.
#201 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 11:25
в гараже у моих бойцов всё есть. приехал, кофейку девочки сделали, а мне и масла поменяли и фильтра и резинуи силиконом протёрли (те которые на дверях)... попутно всю машину посмотрели что к чему и стоит ноль рублей. это для меня.ну просто люди у нас побогаче.Как и в Белгороде
на землю?Или кудой выливать отработку?Яму где найти?Я под свою преору не влезу без ямы.Короче-гемор.А на сервисе-приехал,двадцать минут,и уехал.Красота.
для всех остальных нада масло купить и заменят его бесплатно. у нас так. только купи. если менять не будут то и покупать у них ни кто не будет
#202 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 11:29
всё это познавательно, но совершенно бесполезно. мы вон в сибири крайниуй раз вспоминали как народ на яблоки ездил, собирал продавал и квартиры покупал. посидеть за ящичком коньячка и повспоминать это одно, но теперь то всё это не работает. какой смыл обсуждать бизнес который умер 20 лет назад?когда со всеми отбился переехал домой в барнаул с кучей денег.
#203 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 11:31
про домик это разделяю. что то сам уже второй месяц на эту тему думаю, а вот со стабильным доходом в россии проблемы.да не коль, запал не тот, уже нет мечты разбогатеть, кому то че то доказать, к старости хочу стабильный доход и домик в деревне
#204 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 11:37
у моего младшого брата машина в цену моей квартиры, а может и дороже. свой мадаме купил машину дороже моей в 2 раза. на свадьбе народ на вертолёте катал и тд и тп.а когда его спрашиваешь-а что ты сделал, чтобы жить по другому? тишина........
не помню кто начал скулить что у сопляка в 23 года столько всего... я сказал просто и конкретно - мол мы сидим пью а лёшка на работе, время обед мы пьём, а он быстро заскочил, сунул в рот еду и опять, тоже вечером и тоже в 3 ночи и утром нас везти в 7 он уже тут как тут приехал. человек работает по 20 часов в сутки... вот у него всё и есть. другое дело что мне как бы тяжело так впахивать. потому у меня всё гораздо скромнее, но и по трудозатратам сильно меньше напрягаюсь. тут каждому своё. считаю если у человека получается, то и отлично. радоваться нада а не завидовать.
#205 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 12:30
чушь полная. видал документы. платить 25 лт. квартира стоит 2 миллиона, отдать нада 6.Посидел с калькулятором, посчитал ипотеку При покупке квартиры, стоимостью 2 ляма, берётся ипотека 1 лям. Допустим лям у вас уже есть Под 12% годовых на 7 лет переплата составит 493 тыс. В соответствии с законом 260 тыс должно вернуться. В этом случае реальный процент составит 6% годовых. Хотя с натяжкой, но приемлимо. А т.к. лично я взял ипотеку меньшей суммы и выплачиваю её с большим опережением графика, то проценты у меня фактически будут минусовые, если прокатит конечно Так что кредит необходимо правильно расчитывать, сообразуясь со своими силами. Но лучше, блин, не брать.
ни какое государство ни чего отдавать вам не будет если не работаем официально и не платим подоходный, а так у нас работают 90 процентов россия. вот и вся арифметика. считаали уже. знаем по сколько в месяц платят и лучше я здохну чем так.
#206 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 12:32
это точно... например взять в долг миллион, приватизировать за гроши что то козённое на этот лям и продать потом за 10 миллионов это честно стыренное у государства по рыночной цене. вот это выгодно. согласен. другое дело что обычного человека к такой кормушке не подпустят. так что рядовому гражданину (не с волосатыми руками и властью) кредиты не выгодны в 100 процентов случаевНе, я не спорю ни скем)) Просто высказал мнение, что в отдельных случаях выгода от кредита перевешивает неудобства. Другой вопрос, что таких случаев единицы. А так, сколько людей-столько мнений.
#207 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 12:34
это подоходный налог который ты или не платишь или платишь такие копейки что выберать эти 260 тысяч будешь десятилетиями. и не выберешь. помрёшь раньшечто за закон должен вернуть 260 т.р.? что то я не в курсе.
#208 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 12:35
ага... а его мало кто платит как бы не выгодно платить много а потом часть себе забрать. да и отдают не всё сразу а только то что ты в будущем заработаешь. короче полная шняга.ааа, понятно, но для этого надо подоходный налог платить.
#209 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 13:34
это подоходный налог
это налоговый вычет.Максимальная сумма,которую можно получить с государства-13% от стоимости покупки.
#210 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2015 - 15:04
много в этой жизни хочется только завистливым и скупым людям,, для которых ценность в жизни -неодушелённое, это на мой взгляд конченые людишки,
то что , как ваше сказано типа работать надо больше- чушь собачья,, если бы так просто было, ага ветолёты , самолёты
кому подфартило в жизни и кто умеет правильно обращаться с финансами, а не тупо тратить их, тот и кучеряво живёт,
поэтому надо отталкиваться от того, что есть и не лезть в кредиты и т. п, имхо.