Сообщение отредактировал tsyrkul: 19 июня 2015 - 22:35
#181 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 22:34
#182 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 18:11
ладно, тема открыта для поделится опытом, дать советы, идеи, подсказки, рассказать про неудачи, чтоб другие не попадали....
в 1992г. я был снабженцем в одной конторе барнаульской, из ульяновска отправлял а/м уаз и зап.части к ним. два месяца из трех приходилось торчать там (даже на рождение сына опазадал), поэтому фирма купила в ульяновске служебную квартиру и я там стал жить с семьей постоянно. соседом оказался классный мужик, который был одним из руководителей мельницы (на тот период лучшей в россии). с его подачи я купил камаз пшеницы, переработал на мельнице, продал муку, купил два камаза пшеницы....и понеслось. в итоге мне понадобилось несколько вагонов пшеницы. нашелся такой человек (потом я узнал, что он сидит под омском за мошенничество). короче я остался без денег (мне было 22 года). старые поставщики дали в долг камаз пшеницы и опять пошло...открыл оптовый склад мука, сахар,крупы. к 1998г. продажи встали намертво у всех. поставщики умоляли, чтобы взял хоть на реализацию. склад был огромный и я брал. грянул дефолт. цены взлетели до небес. все склады закрылись, надеясь, что рост продолжится. я прикинул- зар.платы не растут, цены на самолет не растут, золото не растет, значит все встанет на круги своя и за три дня весь товар продал в пять раз дороже (и цены реально здорово упали). когда стали звонить поставщики, чтоб я не продавал их товар, кроме денег мне нечего было им предложить. когда со всеми отбился переехал домой в барнаул с кучей денег.
#183 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 18:19
да уж...Судьба человека
#184 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 18:20
зато йа духовно багат!!!наверное...
Сообщение отредактировал Сарумян: 19 июня 2015 - 18:20
#185 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 18:23
да не коль, запал не тот, уже нет мечты разбогатеть, кому то че то доказать, к старости хочу стабильный доход и домик в деревне
#186 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 18:24
хочу стабильный доход и домик в деревне
и йогурт на завтрак
#187 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 18:35
у нас в летном училище, был парнишка один, вечно ныл. на 4 (выпускном) курсе, при безобидном полете по кругу, у него сорвало фонарь (колпак стеклянный над летчиком). ущерб огромный, его отчислили....за три месяца до выпуска ни лейтенанта, ни высшего образования!!!! спустя пару лет, заглядевшись на девушку, выпал с 4 этажа....пол года в больнице. остальные неудачи его, просто нет времени перечислять. 24 года сидит на мосту через реку обь охранником и хвалится нам, какой ему раритетный наган выдали. на день ввс мы ему не говорим, где будем собираться, т.к. вечер будет испорчен- у вас дорогие машины, у вас крутые квартиры- будет всю пьянку он скулить. а когда его спрашиваешь-а что ты сделал, чтобы жить по другому? тишина........
#188 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 18:42
а что ты сделал, чтобы жить по другому?
ну не попёрло изначально...Я тоже успехом похвастать не могу.Но не ною и не завидую никому.У меня по своему интересная жизнь.Другой не надо.
#189 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 19:02
с тобой мне очень хочется общаться, а с ним просто в лом.
#190 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 19:20
да знакомы мне такие персонажи...Первые минуты две делают вид,что тебя слушают и внимают,а потом ловко переводят разговор на свои проблемы и хера ты их собьёшь дальше с темы...
#191 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 19:44
слушай коль, я каждый день просматриваю несколько кг мелочи...всю разменку...за полтора года ни одной путевой...я не думал, что редкие монеты на столько редкие
надо миноискатель брать...у моего знакомого есть собственная деревенька, ей больше лет, чем барнаулу. зовет порыбачить, поохотить, а вот если старье поискать?
#192 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 19:48
.у моего знакомого есть собственная деревенька, ей больше лет, чем барнаулу. зовет порыбачить, поохотить, а вот если старье поискать?
так я давно уже пытаюсь заманить копарей.Пока землю не продал нафиг.Место реально интересное.Но у копарей-свои резоны
#193 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 20:31
Посидел с калькулятором, посчитал ипотеку При покупке квартиры, стоимостью 2 ляма, берётся ипотека 1 лям. Допустим лям у вас уже есть Под 12% годовых на 7 лет переплата составит 493 тыс. В соответствии с законом 260 тыс должно вернуться. В этом случае реальный процент составит 6% годовых. Хотя с натяжкой, но приемлимо. А т.к. лично я взял ипотеку меньшей суммы и выплачиваю её с большим опережением графика, то проценты у меня фактически будут минусовые, если прокатит конечно Так что кредит необходимо правильно расчитывать, сообразуясь со своими силами. Но лучше, блин, не брать.
#194 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 21:13
кредит необходимо правильно расчитывать, сообразуясь со своими силами. Но лучше, блин, не брать
трезвый подход,ога.
#195 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 21:18
но тут уже-кому что нужно,у кого какие доходы и взгляды на жизнь.Мне вот приемлема небольшая сумма(тыщ триста) на пять лет процентов под двадцать(много раньше расплачиваюсь).Ипотека(слава Богу-с жильём нет проблем) ни разу не нужна наша.
Женя вон и лям хапнуть может на развитие маслобойного производства.
Сане нафиг кредиты не нада ваще.Если бы не жена-до сих пор бомжевал по съёмным хатам...
Что характерно-у каждого свои причины.Но не каждый другого услышать может.