Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваш успех и неудачи

как заработать как не потерять как выжить

Сообщений в теме: 285

#166 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 19 июня 2015 - 16:48

я не верю в успех этого мероприятия. даже не знаю сколько станок стоит, но всё равно не верю.

Ну напиши, во что веришь ты. Хотелось бы услышать разные мнения. А то действительно, всё вокруг херовое. Чем можно заняться в гаражных условиях по твоему мнению?

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#167 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 16:38

а ты сань, нашел бы себя где-нибудь в кинокритике или в литературных критиках  :D . все, что тебе ни скажи, все хреново, все не так, хотя сам даже непробывал.

ты с крыши прыгать пробовал? я нет. знаю что не понравится.
потому и говорю - хренотень. если иконы с дерева ни кто не покупает, то зачем мне покупать станок и делать то что не покупают? я как бы не идиот ни разу.

#168 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 19 июня 2015 - 16:43

ты че хочешь мне доказать про автомасла что-то. не трать время. я на этом собаку съел. твое мнение тут для меня ноль полный. 

#169 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 16:43

у нас такого нет.да и в маскве про такое не слыхал.Наверное,это ноухау для липецких голодранцев ;) Чисто местное явление.

выезжать из гаража пробовал? во всех магазинах меняют масло бесплатно. а в туле ещё и пряник дают в нагрузку ;)

#170 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 16:46

ты че хочешь мне доказать про автомасла что-то. не трать время. я на этом собаку съел. твое мнение тут для меня ноль полный.

я хочу сказать что твой опыт в барнауле ни чего общего с реалиями в центральной части россии не имеет.
пока у вас это работает, конечно нада брать деньгу. глупо отказываться пока дают. но ведь может и перестать работать. у нас перестало давно. рано или поздно может и к вам придёт... хотя... плотность населения у вас ни к чёрту. крупные игроки могут и не пойти туда. опять же удалённость от центра. дороговизна доставки. так что живи радуйся, но у нас всё это не работает и работать не может даже чисто по определению. я дешевле масло не продам ибо куплю его дороже чем крупный игрок и доставка будет дороже... тоесть шинторг уже бежит, а я всё ещё на старте мнусь... как его догнать и при этом обогнать? да ни как или с очень большим трудом.

#171 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 16:53

юр. если бы я знал где можно ни хрена не делать и косить бабло, то давно бы уже был там... но я то не там. вывод - я не знаю такого места.
в гаражных условиях... ну есть у меня товарищь. сервис открыл. я ему инструмента дал, теперь машину обслуживают мне бесплатно.
малый не пьёт, на работе 7 дней в неделю, пашет как волк. килограммов 30 скинул уже как минимум. денег думаю в месяц чистыми получает не сильно больше чем я потратил на табак в среду.
ну и нахрен мне такая сказка? не... не хочу так работать.

#172 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 19 июня 2015 - 16:56

станок стоил от 40 т.р. до нескольких лямов. тема интересная. можно голую женщину в мельчайших подробностях и с огромной точностью вырезать на нем. на портретах (объемных) даже волосинки все прорезаны. набери в поисковике "фрезерные станки с чпу". я нашел шпаргалку. у меня там выписаны 16 производителей

#173 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 17:07

не верю

стонеславский,иптыть;)

#174 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 17:08

я как бы не идиот ни разу

экий ты самоуверенный;)

#175 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 17:09

выезжать из гаража пробовал? во всех магазинах меняют масло бесплатно. а в туле ещё и пряник дают в нагрузку ;)

врёшь,аднака.Ни пряника не дают,ни не меняют бесплатно.400-вынь да положь.

#176 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 17:10

твой опыт в барнауле ни чего общего с реалиями в центральной части россии не имеет

Саня,ну приедь,приедь в Тулу.Прекращай уже свой депрессивный Липецк впереди коней ставить!!!;)

#177 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 19 июня 2015 - 17:30

ты с крыши прыгать пробовал? я нет. знаю что не понравится.
потому и говорю - хренотень. если иконы с дерева ни кто не покупает, то зачем мне покупать станок и делать то что не покупают? я как бы не идиот ни разу.

с крыши прыгал, а то, что ты не покупаешь иконы, ни о чем не говорит-люди покупают. я сам недавно купил за .... руб, Николая Чудотворца.

#178 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 17:45

с крыши прыгал, а то, что ты не покупаешь иконы, ни о чем не говорит-люди покупают. я сам недавно купил за .... руб, Николая Чудотворца.

икона и хрень вырезанная на чпу это 2 разные вещи. чё сравнивать то.
иконы нужны, а достки по тысячи ни кто не берёт. не нужны они ни кому.

#179 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 17:46

Саня,ну приедь,приедь в Тулу.Прекращай уже свой депрессивный Липецк впереди коней ставить!!! ;)

ну не знаю. думал тула поприличчней городок. если у вас масло меняют за 400... хз куда вы там катитесь. так гайку открути само стекёт. кстати вернее чем насосом ихним ;)
у нас лет 10 бесплатно меняют. думал так везде. если уж в нашем сельпо так, то у других так было 100 лет назад, а теперь всё вообще по первому разряду.

#180 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 17:53

хз куда вы там катитесь

ну просто люди у нас побогаче.Как и в Белгороде;)

гайку открути само стекёт

на землю?Или кудой выливать отработку?Яму где найти?Я под свою преору не влезу без ямы.Короче-гемор.А на сервисе-приехал,двадцать минут,и уехал.Красота.