мне станок понравился фрезерный по дереву с несколькими осями, с программным управлением. иконы офигенные делает, ну и любые портреты и всякое разное.
А есть ссыль, где посмотреть его можно?
Отправлено 19 июня 2015 - 16:00
мне станок понравился фрезерный по дереву с несколькими осями, с программным управлением. иконы офигенные делает, ну и любые портреты и всякое разное.
Отправлено 19 июня 2015 - 15:46
Ладно, братцы, харэ х.ями меряться.
Давайте лучше, предлагайте, чем можно заняться в гаражных условиях? Алкоголь, заточку ножей и табак не предлагать!.
А то что-то мой бизнес совсем захворал
Отправлено 19 июня 2015 - 15:51
ну смотри...у нас трёха стоит миллиона 3-4 самая неказистая. имея деньги на трёху могу положить их по 8 с полтиной процентов с бер банк.
начинаю считать. получаем 255 тысяч в год. этих денег хватит чтобы снимать трёху без проблем. при этом они ещё и на счёте. всегда можно снять.
ты же имеешь ноль на счёте, долг и проценты... вот и разница.
ща скажешь а что если нету у меня ни черта... ну сними квартиру и не забивай голову. это всё равно дешевле чем проценты платить и тело гасить. плюс ни ремонт ни колышит ни соседи... ни чего. что то разонравилось, собрал чемодан и поехал в другую. вот и всё.
за свои квартиры я многие годы со всеми спорю и наываю их идиотами. жена самый главный идиот. вот такое вот моё мнение. вот такой вот я упёртый идиот
вообще даже свою квартиру иметь не выгодно, не то что взятую в кредит. калькултор вам парни в руки.
лучше купить портфель акций. надо покупать трех разных направлений- добыча сырья (например газпром), потребительский рынок (например сбербанк) и переработка (например норильский никель). начинать хотябы с 40 т.р. идеально с 100 т.р.
Отправлено 19 июня 2015 - 15:52
жулики это делают бесплатно. нада поинтересоваться у товарища... по зиме ещё говорил что станок собирались купить им... а то сидят ни чего не делают... будут говорит нарды бацать и прочее всякое. на продажумне станок понравился фрезерный по дереву с несколькими осями, с программным управлением. иконы офигенные делает, ну и любые портреты и всякое разное.
Отправлено 19 июня 2015 - 15:54
деньги 40 тыр и 100 как бы не деньги по нынешниму времени. другое дело что в акциях я этих ни чего не понимаю. могу за 100 тыр купить камень японский водный натурал и кухонник наточить имлучше купить портфель акций. надо покупать трех разных направлений- добыча сырья (например газпром), потребительский рынок (например сбербанк) и переработка (например норильский никель). начинать хотябы с 40 т.р. идеально с 100 т.р.
Отправлено 19 июня 2015 - 16:05
Отправлено 19 июня 2015 - 16:15
у нас шинторг на каждом углу. замена масла бесплатно. вопрос - зачем я поеду к твоей жене платить деньги когда мне всё сделают бесплатно?
и так везде... ну кроме наверное как в барнауле были у нас ларьки с запчастями. сдохли с голоду давно. сотка рублей у них прибыль... даже не нтак... выручка 100 рублей
замена масла нужна, потому что если ее нет, то у тебя 80% покупателей покупать не будут, будут покупать там, где им произведут замену. зап.частями занимался (писал уже), товарный остаток с 200 т.р. довел до 23 лямов. но 2008 год дал под зад и банки допинали.
Отправлено 19 июня 2015 - 16:17
в это поверю. сам ни разу не играл и не знаю как это, но в лотарею верю. в бизнес нет.
как там играть то в ваш футбол? я в нём ноль без палки, так что ставок бахну на удачу... мол а вдруг пальцем в небо попаду
не вздумай. у меня брат общается с заядлыми ставщиками и мне шепчет, если есть верняк на 100%. я сам в этом ноль полный.
Отправлено 19 июня 2015 - 16:27
про то и говорю что у нас в каждом районе города есть крупный магазин где выбор маслов мама не горюй, там же всё меняют бесплатно. там же и мойка, там же запчасти, там же сервис и шиномонтаж и тп. приехал, сел на диванчик, тебе кофе принести, посмотрел телевизор... подошли вернули ключи отчитались о проделаной работе , пожелали приятного дня и вот как то так.замена масла нужна, потому что если ее нет, то у тебя 80% покупателей покупать не будут, будут покупать там, где им произведут замену.
Отправлено 19 июня 2015 - 16:27
в интернете в свое время находил много видео и статей, сейчас не вспомню. на эту идею меня навел мужик, который продавал на нумизматических сайтах красивые шкатулки для монет и монтницы из дерева, но мне не нравилось оформление верхней крышки и на станке все было бы гораздо аккуратней
Отправлено 19 июня 2015 - 16:31
про то и говорю что у нас в каждом районе города есть крупный магазин где выбор маслов мама не горюй, там же всё меняют бесплатно. там же и мойка, там же запчасти, там же сервис и шиномонтаж и тп. приехал, сел на диванчик, тебе кофе принести, посмотрел телевизор... подошли вернули ключи отчитались о проделаной работе , пожелали приятного дня и вот как то так.
вопрос - на кой пёс я поеду в какой то ларёк к твоей жене? что из этого сервиса она может мне предоставить? думаю ни чего.
ну 100 кв.метр. уже не ларек. и я работаю с 7.00 до 11.00 в отличии от твоих центров. а потом у меня штат не раздутый, сам частенько за продавца, поэтому цены ниже, чем у других, а это можешь мне поверить-50% успеха
Отправлено 19 июня 2015 - 16:32
у нас в каждом районе города есть крупный магазин где выбор маслов мама не горюй, там же всё меняют бесплатно
жене? что из этого сервиса она может мне предоставить? думаю ни чего.
у нас такого нет.да и в маскве про такое не слыхал.Наверное,это ноухау для липецких голодранцев Чисто местное явление.
Отправлено 19 июня 2015 - 16:34
Отправлено 19 июня 2015 - 16:35
а ты сань, нашел бы себя где-нибудь в кинокритике или в литературных критиках . все, что тебе ни скажи, все хреново, все не так, хотя сам даже непробывал.
Отправлено 19 июня 2015 - 16:36
100 квадратов это 10 на 10 метров... как бы даже на тамбур приличного магазина не тянет с 7 утра он работает... не помню со скольки шинторг... наверное с 8. в любом случае в 7 утра срочно заменить масло... да ну нафиг.ну 100 кв.метр. уже не ларек. и я работаю с 7.00 до 11.00 в отличии от твоих центров. а потом у меня штат не раздутый, сам частенько за продавца, поэтому цены ниже, чем у других, а это можешь мне поверить-50% успеха