Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваш успех и неудачи

как заработать как не потерять как выжить

Сообщений в теме: 285

#136 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 14:41

ну а чё пишешь что я не попал с прогнозом по ценам?

#137 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 14:44

всё на меня наезжаешь,что я невнимательный;)

#138 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 15:04

ты пишешь НЕ попал
вот я и удивляюсь. как не покал когда очень даже попал?

#139 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 19 июня 2015 - 15:25

у меня есть труба и машина есть. и полётов мысли столько что 100500 ларьков твоей жены не хватит чтобы всё это окупить.
тут дело вот в чём... ну не моё стоять и торговать маслами. не нравится мне это. я делаю только то что нравится... последние 2 года это - ни чего не делаю. вот и всё.
физическую тяжёлую работу по торговле и тп... ну не хочу я даже слушать о таком бизнесе. не интересно. лучше я на своей машине поезжу... не нада мне новую раз в год... и уверен что ларёк с маслом коих на каждом углу как грязи приносит не на новую машину а на хлеб со скрипом. ответь в личку сколько твоя жена получает в месяц чистыми деньгами после всех уплат, растрат, проверок, взяток и тп? что то мне подсказывает что я не просыпаясь вообще заработаю больше ;)

я могу и на прямую сказать- около сотки чистыми, а сейчас там все перестрою, чтоб замена масла была, в три раза будет больше...минимум.

#140 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 19 июня 2015 - 15:28

коль... я не навязываю своё мнение кому бы то нибыло.
просто говорю что в моём случае кредит вещь которая не оправдана. и взять его может только идиот.
если бы был другой случай... не знаю... например срочно нужно 10 миллионов которые за месяц могу привратить в 15... тогда да... можно брать кредит под бешеный процент и тупо делиться прибылью с банком который дал тебе возможность не упустить заработок.
а просто взять деньги чтобы купить какую нибудь вещь чтобы потом заплатить 3 цены... я считаю для меня не приемлимо. да и по большому счёту у меня всё есть. холодильник морозит, телевизор показывает, стиралка стирает... купить телевизор в туалет... можно конечно, но я могу без него обойтись... что собственно и делаю. вывод - кредит мне нужен только под процент ниже чем дают на депозите. положу эти деньги на депозит и тем самым заработаю. всё. третьего не дано ;)

согласен на сто %. брать потребительский кредит, сидя на зарплате не разумно. другое дело на развитие бизнеса.

#141 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 15:32

я могу и на прямую сказать- около сотки чистыми, а сейчас там все перестрою, чтоб замена масла была, в три раза будет больше...минимум.

у нас шинторг на каждом углу. замена масла бесплатно. вопрос - зачем я поеду к твоей жене платить деньги когда мне всё сделают бесплатно?
и так везде... ну кроме наверное как в барнауле ;) были у нас ларьки с запчастями. сдохли с голоду давно. сотка рублей у них прибыль... даже не нтак... выручка 100 рублей ;)

#142 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 19 июня 2015 - 15:32

да все сейчас ни с чем остались.
просто у меня нервы целые а у интера потрёпаные. а так... оба мы голодранца :lol:  в сказки про то что ларёк несёт его жене полляма в месяц не поверю. этого быть не может даже в барнауле ;)

да....нервы были ни к черту, тока последние два года стал потихоньку опять подниматься, но выводы сделал- кредитам бой...стал на ставках в футбол выигрывать, это надежнее  :lol:

#143 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 15:34

согласен на сто %. брать потребительский кредит, сидя на зарплате не разумно. другое дело на развитие бизнеса.

бизнес и россия это как то не самое лучшее словосочетание. ;)
у нас есть криминал, спекуляция и тд и тп, но бизнеса нет по большому счёту, а если кто то что то и пытается делать, то его быстренько душит тот же криминал, налоги и прочее всякое.
так что сори ребят. не убедить меня в том что в раше можно заниматься бизнесом. я пас. хотите - попутного ветра в спину, а я лучше трубочку докурю да с жучкой прогуляюсь. и совесть чиста и не боюсь что застрелят или посадят ;)

#144 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 15:34

ты пишешь НЕ попал
вот я и удивляюсь. как не покал когда очень даже попал?

вот тут ты пальцем в небо не попал

вот тут ты пальцем в небо попал

разница есть?

#145 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 15:35

да....нервы были ни к черту, тока последние два года стал потихоньку опять подниматься, но выводы сделал- кредитам бой...стал на ставках в футбол выигрывать, это надежнее  :lol:

в это поверю. сам ни разу не играл и не знаю как это, но в лотарею верю. в бизнес нет.
как там играть то в ваш футбол? я в нём ноль без палки, так что ставок бахну на удачу... мол а вдруг пальцем в небо попаду ;)

#146 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 15:36

вот тут ты пальцем в небо не попал
вот тут ты пальцем в небо попал

разница есть?

есть. не попал значит не угадал. попал значит угадал. я угадал. значит попал. вопрос - чё пишешь хрень? ;)

#147 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 июня 2015 - 15:37

вот как раз "пальцем в небо попал"-и есть ошибся!!!Счетовод,блин...Филологией займись;)

#148 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 15:38

ну звиняй. по мне так попал значит попал.
а пальцем в небо попал значи угадал на шару так сказать. не знал но фортануло. я думал так. если нет, то сори. филалоХ из меня ни в красную армию ;)

#149 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 19 июня 2015 - 15:38

это потому,что ты считать не умеешь.Вон,в Чехии умеют.да ещё админ с верседом ;) Пророки в своём отечестве,иптыть...

не хочу никого обидеть, но считать они умеют в пределах нескольких соток, а дай им пару десятков лямов и поплывут как студень на солнцепеке 

#150 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 15:42

за несколько десятков лямов баксов ответить нада... а мне этот геморой не нужен. лучше скромненько и без лишних дырок в голове... я не трус... просто лентяй и желания суетиться попусту у меня нету.