нужно и духовно развиваться
так немного совсем сегодня духовного снимается.Кучу навоза перелопатить приходится,чтобы что то стОящее найти.Ну или советов киноманов послушать.
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:45
нужно и духовно развиваться
так немного совсем сегодня духовного снимается.Кучу навоза перелопатить приходится,чтобы что то стОящее найти.Ну или советов киноманов послушать.
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:08
так немного совсем сегодня духовного снимается.Кучу навоза перелопатить приходится,чтобы что то стОящее найти.Ну или советов киноманов послушать.
Так то оно так ну некоторые фильмы с первого раза можешь и не понять, а фильмов хороших много.
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:24
кстати да.Некоторые кины не нравятся поначалу.А при втором просмотре уже въезжаешь,и оказывается-зашибись!
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:15
по готовке саня ролики смотрит. сегодня забацал крем суп с грибами. потом колдуны и крылья к пивасу в глазуре.Сане в ютюбе ролики о пивоварении нравятся на данный момент
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:22
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:32
большой куш нравился в переводе гоблина когда то
стописот раз смотрели и ещё больше посмотрим.Шедевр.
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:06
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:30
Отправлено 04 декабря 2015 - 23:17
а я скумбрию засолил и пару толстых корасегов,по 700-800 граммов,на вялку.
Отправлено 05 декабря 2015 - 00:19
Отправлено 05 декабря 2015 - 00:33
лучше без закуски вообще чем жрать рыбу
пральна.Не жри рыбу.Оставь этот тухляк нам.
Отправлено 05 декабря 2015 - 11:19
Отправлено 05 декабря 2015 - 11:39
ну насчёт "со всех сторон" ты не трынди,канешь.С моей стороны рыбец-весчь.Но я тебя не убеждаю.Мне нравится-и конец вопросу.Вчера под пивасик говеный по паре вомеров х/к заточили-с удовольствием огромным.
И насчёт чеснока-не пробовал при жарке посыпать сухим чесноком?Чтобы потом не мудохаться с натиркой?