Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

совсем ни о чём


Сообщений в теме: 1967

#1456 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 27 ноября 2015 - 13:45

нужно и духовно развиваться

так немного совсем сегодня духовного снимается.Кучу навоза перелопатить приходится,чтобы что то стОящее найти.Ну или советов киноманов послушать.



#1457 OFFLINE   Versed

Versed

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 14:08

так немного совсем сегодня духовного снимается.Кучу навоза перелопатить приходится,чтобы что то стОящее найти.Ну или советов киноманов послушать.

Так то оно так ну некоторые фильмы с первого раза можешь и не понять, а фильмов хороших много.



#1458 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 27 ноября 2015 - 14:24

кстати да.Некоторые кины не нравятся поначалу.А при втором просмотре уже въезжаешь,и оказывается-зашибись!



#1459 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 27 ноября 2015 - 14:33

поржём?



#1460 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 00:15

Сане в ютюбе ролики о пивоварении нравятся на данный момент ;)

по готовке саня ролики смотрит. сегодня забацал крем суп с грибами. потом колдуны и крылья к пивасу в глазуре.
обожрался как свинтус ;)

а про то что смотрю... да всякую фигню смотрю. иногда с детями мультики иногда страшилки иногда вообще бред какой скачается.
большой куш нравился в переводе гоблина когда то ;)

mikkii.jpg

#1461 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 00:22

ну и так... под пятницу... чё... все поржут... кум гад зайдёт и тот поржёт...
значится пару дней назад готовил харчи семье. а мне чтоб готовилось лучше, нада бахнуть. ну и бахнул. сготовил поел, бахнул... закурил остатки хэппи буги твиста. ох и хорошь паршивец...ну если вкуриться. нада брать этот табак. советую всем не слабонервным. к пробе обязателен ;)
вобщем сижу ни кого не трогаю и тут брат в скайпе. а он у меня спортсмен. раскачался гад до неприличия, борьбой занимался, рукопашкой, боксом и теперь в зал на кикбоксинг ходит. у него и хата то... в одной комнате живёт, а вторая спортзал ;)
вот под хорошее настроение обещал пойти к ним в зал... люлей дать.
понятно что люлей сам получу. старость то она не радость, но в общем и частности... обещался пойти с ним в спортзал. мне врачи вообще лфк советовали и массаж, но думаю кикбоксинг не хуже ;)

#1462 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 28 ноября 2015 - 00:32

большой куш нравился в переводе гоблина когда то

стописот раз смотрели и ещё больше посмотрим.Шедевр.



#1463 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 29 ноября 2015 - 14:36

ну шубка с селёдкой готова уже,чиабатта на ростойку сформована,осталось солатег из куриной грудки с ононасами нарезать и картохи пожарить-и к встрече тёлок готов!!!

Прикрепленные изображения

  • IMG00244.jpg
  • IMG00245.jpg


#1464 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:06

я покруче вчера жарёху сварганил, но не фотал. нажёристая мама не горюй. не женская пища. и кету засолил. нада было часа через 3-4 соль снять и попробовать. недотямал. жена утром (через 15) смыла и гворит что рыбу в рот не взять. живая соль. ну сунул в тазик с водой. на час. наверное стала менее солёной но при этом всем ароматам типа укропа и апельсина пришёл трындец. короче с рыбой по неопытности не задалось.
ни какой прес не применядл. он нафиг не упал. рыба плотная. как есть так и есть.
что там у тебя разлохмачивалось без пресса даже представить себе не могу.

#1465 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 22:30



#1466 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 04 декабря 2015 - 23:17

а я скумбрию засолил и пару толстых корасегов,по 700-800 граммов,на вялку.



#1467 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 00:19

а я кету и жена ест. я этой дрянью даже пиво закусить не смог. нюхнул и сказал - нет. лучше без закуски вообще чем жрать рыбу.

#1468 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 05 декабря 2015 - 00:33

лучше без закуски вообще чем жрать рыбу

пральна.Не жри рыбу.Оставь этот тухляк нам.



#1469 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 11:19

так и делаю.
а на закусь... просто беру хлеб чёрный, режу крупной соломкой и на сковороду с маслом растительным. жарю и солью посыпаю. после обжарки натераю чесноком. закуска к пиву мировая, стоит копейки, делается за 5 минут.
куда лучше рыбы... совсех сторон.

#1470 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 05 декабря 2015 - 11:39

ну насчёт "со всех сторон" ты не трынди,канешь.С моей стороны рыбец-весчь.Но я тебя не убеждаю.Мне нравится-и конец вопросу.Вчера под пивасик говеный по паре вомеров х/к заточили-с удовольствием огромным.

И насчёт чеснока-не пробовал при жарке посыпать сухим чесноком?Чтобы потом не мудохаться с натиркой?