Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

совсем ни о чём


Сообщений в теме: 1967

#1366 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

    Вольный художник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 15 ноября 2015 - 17:21

Шурпа моя домашняя...

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg
  • 3 (2).jpg
  • 3 (1).jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#1367 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

    Вольный художник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:20

Лук, шампиньоны, говядина, морковь, кабачок, баклажан, перец сладкий, перец острый, помидоры, чеснок, картофель.
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#1368 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

    Вольный художник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:30

Можно сделать как суп, можно как рагу, зависит от того, сколько воды добавишь. С шампиньонами просто эксперимент сделал, в холодильнике валялись без  дела. А так все время без них делаю.
Обжариваешь лук до золотистого цвета, закидываешь мясо, и так же обжариваешь, чтобы подрумянилось. Затем морковь и все остальные овощи, кроме картошки. Готовишь всю эту смесь, помешивая минут 10, затем заливаешь водой, (желательно горячей из чайника) а потом картошку. Ну и уже смотришь по готовности картошки. Ну и соль, перец по вкусу.
В конце зелень кидаешь. Совсем забыл, когда всю эту смесь готовишь ( до залития воды) добавляем зиру.


Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#1369 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 14:04

да ладно тебе. я по грязносвинию тоже последнее время не уступаю.
так что давай делись рецептом руьки в подробностях. изготовлю к дегустации пива. а может и раньше. ежли вкусно звучать будет и выглядеть ;)

#1370 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:04

я хрензнает,как приготовлю.Основа маринада-мёд.Его у меня-как у дурака фантиков.Ну,пока вот она,рулька,2 кг с копейками.На фото чмошно выглядит,ибо плоншетом фотал,а он только на солнце более-менее выдаёт.

Прикрепленные изображения

  • 20151114_140016.jpg
  • 20151114_140023.jpg


#1371 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:15

мне вот эта глянулась.За основу приму.

Прикрепленные изображения

  • svinaja-rulka-v-gorchichno-medovom-marinade (1).jpg


#1372 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:45

пилят...Готова рулька...Фотки позже.На вид-с костями сожру.



#1373 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 20:47

ну давай рецептов. я рульку ни разу не ел.
пару рецептиков нашёл но сложные для меня блин.
если интересно то ссылки брошу

#1374 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 14 ноября 2015 - 23:02

мне сцылок не надь.Я пяток просмотрю-и по своему зафигачу.Не умею по рецептам готовить.А рулька получилась офигенская!!!Подробнее-завтра уже.Ибо только попробовали.В основе сёня мяса жареная лежала.Уже глаза не смотрят...



#1375 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:53

ну так как:отварил с морквой,луком,специями часа полтора,потом остудил малость,обсушил,обмазал смесью мёда и горчицы,обмотал фольгой и в духовку на час,200 градусов.Потом фольгу снял,температуры добавил и где то с полчаса румянил.Фото гавно,канешь,но хоть что то.

Прикрепленные изображения

  • IMG00219.jpg
  • IMG00221.jpg
  • IMG00223.jpg
  • IMG00236.jpg
  • IMG00227.jpg


#1376 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 15 ноября 2015 - 12:54

но рульку только сёня точить будем.Вчера лопатку покромсал,с луком и майонезом промариновал,и на сковороде пожарил.Этим и питались.

Прикрепленные изображения

  • IMG00220.jpg


#1377 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 15 ноября 2015 - 13:59

а ещё вчера первый раз попробовал лук-порей.Офигенский!Чего я его раньше не раскушал...



#1378 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 15 ноября 2015 - 18:42

Шурпа моя домашняя...

чо там хоть есть?Делись.



#1379 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 21:02

а онс спецом первые фото размером с муравья приложил. чтоб мы умучались отгдажывать. походу там лапша, потом пережарка с грибов или что то в этом роде. дальше Мясо... овощи и картофан походу тоже присутствует.
но... это так. догадки.
конечно рецепт нада. взяли чтолько того и столько другого. сделали то потом сё. вот цены бы небыло.

#1380 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:29

ага... то лук на первой фото. а выглядит как лапша какая то рисовая китайская.
а что это? суп или что вообще?
как делать то?