Шурпа моя домашняя...
совсем ни о чём
#1366 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2015 - 17:21
#1367 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:20
#1368 OFFLINE
Отправлено 16 ноября 2015 - 08:30
Можно сделать как суп, можно как рагу, зависит от того, сколько воды добавишь. С шампиньонами просто эксперимент сделал, в холодильнике валялись без дела. А так все время без них делаю.
Обжариваешь лук до золотистого цвета, закидываешь мясо, и так же обжариваешь, чтобы подрумянилось. Затем морковь и все остальные овощи, кроме картошки. Готовишь всю эту смесь, помешивая минут 10, затем заливаешь водой, (желательно горячей из чайника) а потом картошку. Ну и уже смотришь по готовности картошки. Ну и соль, перец по вкусу.
В конце зелень кидаешь. Совсем забыл, когда всю эту смесь готовишь ( до залития воды) добавляем зиру.
#1369 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2015 - 14:04
так что давай делись рецептом руьки в подробностях. изготовлю к дегустации пива. а может и раньше. ежли вкусно звучать будет и выглядеть
#1370 OFFLINE
#1372 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:45
пилят...Готова рулька...Фотки позже.На вид-с костями сожру.
#1373 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:47
пару рецептиков нашёл но сложные для меня блин.
если интересно то ссылки брошу
#1374 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:02
мне сцылок не надь.Я пяток просмотрю-и по своему зафигачу.Не умею по рецептам готовить.А рулька получилась офигенская!!!Подробнее-завтра уже.Ибо только попробовали.В основе сёня мяса жареная лежала.Уже глаза не смотрят...
#1375 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2015 - 12:53
ну так как:отварил с морквой,луком,специями часа полтора,потом остудил малость,обсушил,обмазал смесью мёда и горчицы,обмотал фольгой и в духовку на час,200 градусов.Потом фольгу снял,температуры добавил и где то с полчаса румянил.Фото гавно,канешь,но хоть что то.
#1376 OFFLINE
#1377 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2015 - 13:59
а ещё вчера первый раз попробовал лук-порей.Офигенский!Чего я его раньше не раскушал...
#1378 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:42
Шурпа моя домашняя...
чо там хоть есть?Делись.
#1379 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:02
но... это так. догадки.
конечно рецепт нада. взяли чтолько того и столько другого. сделали то потом сё. вот цены бы небыло.
#1380 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:29
а что это? суп или что вообще?
как делать то?