кстати,полистал немного о рыбе на Алтае,и какое место на кухне она там занимает.Про Сибирь и севера уже вообще помалкиваю:строганину и сугудай не японцы придумали...Да и про центральную Россию немало интересного.Но это мне интересно.Другой укакается,а будет доказывать,что не жрали никогда русские рыбы...
да жрали конено. ктож спорит. беднота всякая.
у моих родственников денег было в достатке и скота и должности в колхозе.
так что у деда висели к кладовке бараньи ноги вяленые. берёшь нож, отрезаешь сколько тебе нада. 100 граммов_ 100 килограммов и ешь объешся.
какая нахрен рыба? ещё раз говорю... в нашей семье это ни кто не ел. осетров в магазинах тогда не продавалось, а от ментая у меня даже сейчас кот рожу воротить будет. какая нафиг рыба?