Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1291 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 11:55

да я тебе практику рассказываю конкретную.
приучил себя к криветкам и латакии.
жена на латакию уже тоже почти не реагирует хотя раньше орала что вонь невыносимая.
кот раньше только пищу их банок ел. за 2 недели научил его жрать мясо сырое.

это мой личный опыт. можно научить чему угодно в том числе меня жрать рыбу. тебя научили с детства, а меня нет. вот и вкусы разные. я просто не привык к такой пище и считаю её несъедобной. посмотри на тайванцев. они там тараканов жрут и прочих гусениц. ты же их не ешь? не считаешь это едой... тоже самое и у меня с рыбой. мне её сожрать тоже самое что тебе змею в прикуску с тараканами.

#1292 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 13 октября 2015 - 12:07

чдуо чудное,вот только не надо мне рассказывать,кто и к чему меня приучил.Ты про меня ведь толком нихрена не знаешь.Козыряешь по делу и без дела своим "жизненным опытом".У остальных он хреновый или негодный по сравнению с твоим?Про мой опыт ты что-нибудь знаешь?Нет.Я много чего порассказать могу из жизни.Но самый мой главный опыт жизненный-я не пуп земли.Есть много людей поумнее и поинтереснее.Ты это с возрастом,может,и поймёшь...Хотя...

#1293 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 13 октября 2015 - 12:08

а рыбу,Саня,на Руси всегда жрали,и жрать будут.И не из-под палки.Независимо от наличия мяса.

#1294 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 12:13

Про мой опыт ты что-нибудь знаешь?

в плане рыбы всё знаю. и дело тут не в пуп не пуп, а в том что ты написал сам.
ты своими собственными руками писал что в вашей семье рыбу ели всегда.
чего тут ещё знать то? чего я тебе рассказываю? говорю лишь то, что ты мне сказал и не более того.

#1295 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 12:16

а рыбу,Саня,на Руси всегда жрали,и жрать будут.И не из-под палки.Независимо от наличия мяса.

докладываю тебе голосом. ни в сибири ни на алтае рыбу не ел у нас ни кто. вот ни кто и ни когда. я там пацаном год жил. ни разу мне на стол рыбное блюдо не поставили. ни единого разочка за год.
и вообще не припомню чтобы кто то где то и когда то там её ел. если только в охоточку от скуки. кто на рыбалку ходил. те да. поймали - съели. в магазини в котором у меня бабушка с дедом раотали продавцами, рыбы небыло вообще. как класса. ни какой. она нафиг ни кому была не нужна и потому ни кто её ни когда туда и не привозил. был хлеб, крупы, орехи, курага, шоколад и тд и тп, но рыбы небыло ни когда.

#1296 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 12:17

Говорят,что о вкусах не спорят, имея в виду, что споры эти непродуктивные. Так почему же эти споры продолжаются без конца?
Ведь известно же, что кому-то нравится поп ,кому-то поподья, а кому-то и попова дочка .    Каждый человек, думая, что он прав,
пытается навязать своё мировозрение другому. Это просто характерные человеку черты. В споре рождается истина. И поэтому о вкусах не спорят, так как здесь Вы НИКОГДА не найдёте истины. Одному нравятся пельмени, а другому рыба. Ну невозможно, чтобы у всех был один и тот же вкус. Тогда бы все влюблялись только в одного человека, пели одну единственную песню, отдыхали на одном курорте

и т. д.
На вкус и цвет - товарищей нет. А против народной мудрости не попрёшь.

#1297 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 13 октября 2015 - 12:17

в вашей семье рыбу ели всегда

мало того,что ели.Мы с батей в маскве ещё её и искали.Не иваси,горбушу,кету.Скажешь,тотолитарный режим нас по магазинам гнал?Наркоту коммуняки в рыбу подмешивали,чтобы мы на неё подсели?Сань,по чеснаку скажи:ты там точно только латакию куришь?

#1298 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 13 октября 2015 - 12:20

ни в сибири ни на алтае рыбу не ел у нас ни кто

не верю.Много рыбных блюд со старины известно сибирских.Про алтайские не слышал,врать не буду.Вот интера давай ка спросим на эту тему.Ему веры больше в данном вопросе.Ты там год прожил,да и на сегодняшний день заметно меньше его на свете квартируешь.А он вроде как всю жизнь алтается.

#1299 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 12:25

ну какой смысл врать то? если говорю что в деревне рыбы небыло как класса и ни кто её не покупал потому что небыло. с чего бы население её ело то?

и это. сгоняй плиз в ветку про шлею письмо пришло. да такое грустное что просто труба. сижу и думаю что делать. мож подсоветуешь чего, а то как то я потерялся. деньгов и так мало, а тут такой ценник влупили. сволочи.

#1300 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 13 октября 2015 - 12:48

На вкус и цвет - товарищей нет

тут речь уже не о конкретных вкусах,а о том,что якобы хомосоветикус к рыбе приучался насильственно.Вот в чём бред ситуации.Вникнуть тут малость надо,а не на личностях конкретных зацикливаться.Админ то утверждает простым русским языком:не русская это пища-рыба.

какой смысл врать то?

а я не говорю,что ты врёшь.Вон и жириновский не врёт.Просто сумасшедший.Вобьёте себе в головы постулаты-и видеть больше ничего не хотите.

#1301 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 13 октября 2015 - 13:02

а вот это реально бесит...

#1302 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 13:37

а чего тут беситься то? ценника в 2 раза поднялись. разумно что и зарплату нужно в 2 раза увеличить. тут как бы всё логично.

#1303 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 13 октября 2015 - 14:26

как бы логично было населению з/п увеличить.А чиновники и так не бедствуют.Но это мечты...

#1304 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 14:31

коль... ты меня ещё дураком называешь...
кого и когда наше население волновало?
что то я не припомню такого. конечно опять можешь не согласиться и сказать что я историю всякую начитанную тебе рассказываю... но...
как бы мне ясно и понятно всё давным давно. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

#1305 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 13 октября 2015 - 14:35

ты меня ещё дураком называешь

я и себя умницей не считаю.А из поста вполне ясно,как я к данному вопросу отношусь.