совсем ни о чём
#1276 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 21:05
#1277 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 23:04
это на твой вкус-дрянь.Значитса,все те,кто бабки бешеные за неё платит-конченые идиоты,не имеющие вкуса
#1278 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 10:05
вон жена какую то хрень рыбную притащила себе. заплати мне в 100 раз больше чем это стоит - жрать не стану. а она лопает и нахваливает. вонища рыбная стоит что писец. латакией стараюсь вонь закурить, но и через неё чувствую поганый блевотный запах... да какой там запах - смрад.
#1279 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 10:06
#1280 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 10:08
не,не заморачивался.Вряд ли это знание мне необходимо.Мне бы погодки ещё тут ухватить...
#1281 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 10:26
#1282 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 10:28
Коль на видео ,это киви на дереве?
#1283 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 10:38
так что или сам историю прочти или наслово поверь что по доброй воле рыбу в нашей стране есть ни кто не хотел
#1284 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 10:46
другими словами - эту дрянь (рыбу) жрать ни кто не хотел. вот и пришлось государству насильно этот день вводить. вводился он не от хорошей жизни.В Советском Союзе рыбный день не имел никакой связи с православной традицией. Введение рыбного меню для населения было вызвано спадом производства мяса и борьбой с недостатком белков в рационе. Автором «рыбного дня», введённого 12 сентября постановлением Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания», был А. И. Микоян
Позднее, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал повторное постановление о введении «рыбного дня». На этот раз причиной его введения являлась не столько нехватка мясной пищи, сколько желание руководства страны увеличить производство рыбной продукции.
На этот раз за рыбным днём был закреплён постоянный день недели — четверг. Многие предприятия общественного питания в этот день не включали в меню никаких мясных блюд, что вызывало недовольство у рабочих и служащих.
Тому, что рыбный день был назначен именно на четверг, было дано чёткое обоснование, подкреплённое статистикой и расчётами, сводящимися к тому, что реализация рыбы именно в этот день будет максимальной.
вывод делаем сами. если бы не тяжкое положение, то рыбу фиг бы кто есть стал.
#1285 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 10:47
попутно спамерам крылья подобрезал, а то в атаку пошли. редиски эдакие
#1286 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 11:24
Коль на видео ,это киви на дереве?
ога.Дожидается,пока мы его в багажник закидаем при отъезде Кстати,я в шошлык натёр одну-очень прикольно получилось!
я коль про рыбу тебе написал. пояснил почему её жрать ни кто не хотел и почему государство заставляло это делать, но что то сглючило и сообщение не отправилось.
так что или сам историю прочти или наслово поверь что по доброй воле рыбу в нашей стране есть ни кто не хотел
Сань,история-это хорошо,это нужно.Только уже не раз убеждался,что девка она распутная,изменчивая.Крутит её,историю,кто как хочет.Я хз,какие ты материалы накапываешь,а в нашей семье рыбу всегда любили.Да и не только в нашей.Ты вот снова всё в одну кучу сгрёб и ярлык навесил.Открой голосовалку,и я уверен,что немного оригиналов вроде тебя найдётся,не любящих рыбу.
#1287 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 11:28
сначала насильно, а потом уже и отбрыкиваться перестали. с года и полюбили.
типа стерпится слюбится.
небыло бы тяжёлого положения с мясом, так любителей рыбы в нашей стране было бы куда меньше.
мы же не японцы у которых земли ноль, зато океан кругом. те тоже рыбу любят. ага. жрать то больше нечего кроме неё
#1288 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 11:31
да вроттекампот...Хрен с тобой,думай так и дальше.
#1289 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 11:44
тебя просто с детства к этой пище приучили, вот ты её и употребляешь.
меня же нет. не помню чтобы у нас кто то рыбу покупал. исключение камбала. мать покупала и жарила. кстати я и сейчас её съесть могу. хвостик давича слопал. если прожарена хорошо и не пасёт рыбой то можно есть. не много но могу в охоточку раз в 100 лет.
таже история с судаком. отец как спининг купил так и начали судака есть. его тоже если тонкими ломтями нажарить то рыбой не воняет. костей нт. вытащил хребет и лопай как колбасу.
по криветкам вообще история комичная. у меня на них алергия оказывается. раньше даже нюхатьих не мог. воротило потом подсадили на криветки с пивом. на жареные. когда ел, чесалась вся морда, сопли слёзы но ел. со временем на мелкие криветки алергия прекратилась и трескаю их сейчас так что за уши не оттащить.
по большим криветкам труба. у товарища на свадьбе салатиком с королевскими закусил, так еле до дома меня довезли. глаза так опухли что вообще ни чего не видел. думаю если их есть каждый день то привыкну.
ну и к табаку. когда первый раз латакией угостили то подумал - мать чесна... чистый беломор с примой. вонища что дышать нечем. потом прикурился и теперь идёт мёд и мёд. ни чего другого не нать. курил бы и курил.
тут дело привычки.
наверное и меня можно научить есть рыбы. мелкими порциями вводить в рацион и через пару лет буду трескать за милый мой.
#1290 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2015 - 11:48
Сань,ты вроде не глупый,но уж извини-дурак.Ничего личного.Завязывал бы ты свои стандарты сугубо личные всем навязывать.Жизнь,вкусы и интересы-не математика,не разновиды монет.Повторюсь:ведёшь себя,как тупой пиндос.