ну давно догнал,что бораш-не для всех.А тыква=ОГА!!!Незаменима в мантах!!!
Вот, что значит мнение знающего человека в кулинарном искусстве !!!!
Хорошо, что Саня его пока не освоил...
Представляешь, Коль, сколько бы нервов было потрачено...
Отправлено 19 сентября 2015 - 21:43
ну давно догнал,что бораш-не для всех.А тыква=ОГА!!!Незаменима в мантах!!!
Вот, что значит мнение знающего человека в кулинарном искусстве !!!!
Хорошо, что Саня его пока не освоил...
Представляешь, Коль, сколько бы нервов было потрачено...
Отправлено 19 сентября 2015 - 21:55
ога,пичалька....И главное-нормально то не освоит.Верхушек нахватается да и завыёбывается....
Отправлено 20 сентября 2015 - 01:00
ДОМ БОЛЬШОЙ народу много а и поговорить то и нет с кем
А У у у у у у у !!!
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:47
я вечером мантов облопался,сарумяновки обпился-да и в кроватку.Усталый был.
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:11
Саня,когда пиво сготовишь???Интересно ведь...Скока ему булькать?А потом варить надо?
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:14
Всем в нашей стране уже давно известно блюдо, пришедшее к
нам из стран Азии, под названием манты. Оно очень напоминает истинно русские
пельмени, но вот отличается от них разнообразием начинок и размером.
Вообще, манты начали готовить первыми китайцы. Правда, там они называются завертышами,
по-китайски – баоцзы. Изначально их называли на родине - маньтоу. Оттуда и
взяли название жители Азии.
Китайцы и здесь опередили
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:26
Китайцы и здесь опередили
ну так нация то-древнейшая!
А я вчера фарш делал бораний с луком рубленным,тыквой,зирой.Вкусно было.Только я мудак.Мантоварки у мну нет,сложил всё в дуршлаг-и на пар.Всё нахрен слиплось...Но ничё,отковыряешь-и кушаешь
Отправлено 20 сентября 2015 - 11:25
ну так нация то-древнейшая!
А я вчера фарш делал бораний с луком рубленным,тыквой,зирой.Вкусно было.Только я мудак.Мантоварки у мну нет,сложил всё в дуршлаг-и на пар.Всё нахрен слиплось...Но ничё,отковыряешь-и кушаешь
Я в мультиварке готовлю " После формования блюда, окуните каждый мешочек в растительное масло так, чтобы намочилось дно. И только после этого отправляйте его в мантоварку(мультиварку). Благодаря такой хитрости, манты не прилипнут к дну решеток".
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:33
да мои не то,чтобы к железу прилипли,я их вообще кучей навалил,и они между собой срослись.Всё равно скусно!
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:34
я особо по пельменям-мантам не спец,первый раз готовил.Научусь со временем.
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:36
а щас чиабатту сформую на ростойку,спеку,а следом куру медовую в духовку.
Отправлено 20 сентября 2015 - 13:36
а щас чиабатту сформую на ростойку,спеку,а следом куру медовую в духовку.
Коль это ты так "санкции" переживаешь Итальянский свежий (белый) хлебушек (чиабатта) с курицей да и запить думаю
будет чем ... Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Versed: 20 сентября 2015 - 13:38
Отправлено 20 сентября 2015 - 14:16
да уж,антисанкционно кушаю и запиваю Спасиб!