Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

совсем ни о чём


Сообщений в теме: 1967

#1156 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

    Вольный художник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 19 сентября 2015 - 21:43

ну давно догнал,что бораш-не для всех.А тыква=ОГА!!!Незаменима в мантах!!!

Вот, что значит мнение знающего человека в кулинарном искусстве !!!!
Хорошо, что Саня его пока не освоил...
Представляешь, Коль, сколько бы нервов было потрачено... :D  :D  :D


Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#1157 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 сентября 2015 - 21:55

ога,пичалька....И главное-нормально то не освоит.Верхушек нахватается да и завыёбывается....



#1158 OFFLINE   shurik639es

shurik639es

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 327 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 20 сентября 2015 - 01:00

ДОМ БОЛЬШОЙ  народу много  а и поговорить то и нет с кем  :( :( :( 

 

:ph34r: :ph34r: :ph34r:  А У у у у у у у  !!! :D



#1159 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:47

я вечером мантов облопался,сарумяновки обпился-да и в кроватку.Усталый был.



#1160 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 10:11

Саня,когда пиво сготовишь???Интересно ведь...Скока ему булькать?А потом варить надо?



#1161 OFFLINE   Versed

Versed

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 10:14

Всем в нашей стране уже давно известно блюдо, пришедшее к
нам из стран Азии, под названием манты. Оно очень напоминает истинно русские
пельмени, но вот отличается от них разнообразием начинок и размером.

Вообще, манты начали готовить первыми китайцы. Правда, там они называются завертышами,
по-китайски – баоцзы. Изначально их называли на родине - маньтоу. Оттуда и
взяли название жители Азии.

14.jpg

 

Китайцы и здесь опередили :)



 



#1162 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 10:26

Китайцы и здесь опередили



 

ну так нация то-древнейшая!

А я вчера фарш делал бораний с луком рубленным,тыквой,зирой.Вкусно было.Только я мудак.Мантоварки у мну нет,сложил всё в дуршлаг-и на пар.Всё нахрен слиплось...Но ничё,отковыряешь-и кушаешь:)



#1163 OFFLINE   Versed

Versed

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 11:25

ну так нация то-древнейшая!

А я вчера фарш делал бораний с луком рубленным,тыквой,зирой.Вкусно было.Только я мудак.Мантоварки у мну нет,сложил всё в дуршлаг-и на пар.Всё нахрен слиплось...Но ничё,отковыряешь-и кушаешь :)

Я в мультиварке готовлю " После формования блюда, окуните каждый мешочек в растительное масло так, чтобы намочилось дно. И только после этого отправляйте его в мантоварку(мультиварку). Благодаря такой хитрости,  манты не прилипнут к дну решеток".



 



#1164 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:33

да мои не то,чтобы к железу прилипли,я их вообще кучей навалил,и они между собой срослись.Всё равно скусно!



#1165 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:34

я особо по пельменям-мантам не спец,первый раз готовил.Научусь со временем.



#1166 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:36

а щас чиабатту сформую на ростойку,спеку,а следом куру медовую в духовку.



#1167 OFFLINE   Versed

Versed

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 13:36

а щас чиабатту сформую на ростойку,спеку,а следом куру медовую в духовку.

Коль это ты так "санкции" переживаешь :) Итальянский свежий (белый) хлебушек (чиабатта) с курицей да и запить думаю

будет чем ... Приятного аппетита.


Сообщение отредактировал Versed: 20 сентября 2015 - 13:38


#1168 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 14:16

да уж,антисанкционно кушаю и запиваю;) Спасиб!



#1169 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 17:18

малёха поглумлюсь :)

Прикрепленные изображения

  • IMG_4363.jpg
  • IMG_4364.jpg


#1170 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 сентября 2015 - 17:19

блин,ну я и дятел!У меня же под манты есть от мультиварки стойка коптильная!!!Ну,теперь всё будет кошерно!

Прикрепленные изображения

  • IMG_4365.jpg