Покупаю всегда "Варница" Бархатное тёмное, пр-во - Смоленск по-моему. Пиво обалденное, чем-то даже квас напоминает.
совсем ни о чём
#1036 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 14:35
#1037 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 21:19
крепкие нопитки в жару-свинство и пьянство...
#1038 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 21:22
#1039 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 23:05
например? вот что можно посидеть и попить в жаркий день с жареными криветочками? да ни чего. с квасом криветки... это бред. с вином тоже, а с более крепкими напитками и подавно фигня получается.
всё , что угодно, но не пиво! отрава и это не имхо. это знают все, кто хочет знать
можно :минералка, криничная вода, коньяк, ничего,
Сообщение отредактировал kat3129: 08 августа 2015 - 23:06
#1040 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 00:05
ничего
афуеная ольтирьнотива,ога.По жаре-самое то.
#1041 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 02:13
вот и я про тоже. посему и возжелал узнать какую там альтернативу пиву предлагают.
квас, сбитень ( в России известно более 1000 сортов), лёгкая медовуха (примерно как пиво)...
холодный душ...
#1042 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 08:22
вот и я про тоже. посему и возжелал узнать какую там альтернативу пиву предлагают.
Альтернатива пиву "качественное пиво" другой вроде нет, просто производители испоганили напиток в погоне за
длинным рублём. Есть клубы любителей пива там люди получше разбираются в этом напитке.
#1043 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 10:29
медовуху пробовал в сибире. там есть магазин для пчеловодов и медовуху попутно в нём можно купить. всё бы хорошо да сладкая она что писец. с острыми криветками не попить. квас с криветками тоже ни о чём. знаю 2 вида - красный сладкий и белый на дрожжах кислый. ни то ни другое к криветкам не подходит.квас, сбитень ( в России известно более 1000 сортов), лёгкая медовуха (примерно как пиво)...
холодный душ...
#1044 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 10:32
нада наверное вернуться к домашнему изготовлению этого напитка. в своё время уделил несколько дней изучению этого вопроса. если не покупать всякие пивоварни то можно обойтийсь впринципе двумя бочками, обеззараживающими таблетками, шлангом и копеечным гидрозатвором. всё. впринципе ни так дорого, но морочно. некоторые сорта зреют по 3-4 месяца. как бы захотелось пивка, а отведать получится нескоро. забил на идею когда пивнухи с разливным повыросли как грибы на каждом шагу. сначало даже нормальное пиво было. теперь испоганилось.Альтернатива пиву "качественное пиво" другой вроде нет, просто производители испоганили напиток в погоне за
длинным рублём. Есть клубы любителей пива там люди получше разбираются в этом напитке.
#1045 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 13:52
У меня сегодня "днюха" (день рождения) купил (пиво) "KARMI" Mango - Orange, основные напитки неплохо дополняет.
#1046 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 13:59
поздравления!Расти большой!А если пивные нопитки нравятся-тот же хугарден вполне неплох.
#1047 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 14:57
да тёмное всегда квас напоминает.На любителя.Я светлое предпочитаю.В принципе,хейникен,туборг,левенбрау вполне съедобно.Но его по нищебродству много не попьёшь.Не говоря уже о либенвайзе,лихер вайзене,пауланере...
#1048 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 15:10
щас жену с работы заберу-и на дачку поедем,до вторника.Ведро куриц нарубил-замариновал(чойта подсел на шошлыг курячий,отчасти из-за нищеты,отчасти-вполне вкусный получается),"клинского" десяток литров охладил(сам в курсе,что гавно,но холодненькое потянет),пару литров сарумяновки приготовил...Будем дышать свежим воздухом.Пся и котейка тоже едут.
И вот после вечерних возлияний поутру даже гнусное клинское прохладное мне нормально пойдёт!
#1049 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 17:38
поздравления!Расти большой!А если пивные нопитки нравятся-тот же хугарден вполне неплох.
Коль спасибо за поздравление, это пиво кторое я брал (я не знаю можно ли это применять к напиткам) скорее это
"унисекс" которое нравится и мужчинам так и женщинам (многословить не буду не в том состоянии )
#1050 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2015 - 17:42
щас жену с работы заберу-и на дачку поедем,до вторника.Ведро куриц нарубил-замариновал(чойта подсел на шошлыг курячий,отчасти из-за нищеты,отчасти-вполне вкусный получается),"клинского" десяток литров охладил(сам в курсе,что гавно,но холодненькое потянет),пару литров сарумяновки приготовил...Будем дышать свежим воздухом.Пся и котейка тоже едут.
И вот после вечерних возлияний поутру даже гнусное клинское прохладное мне нормально пойдёт!
Коль желаю удачно отдохнуть!