совсем ни о чём
#976 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 11:59
#978 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 19:01
#979 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 19:46
это ты опять нихрена не вникаешь в написанное.Мне обойдётся 500 р/сутки.Охраняемый посёлок возле дома отдыха ФСО и госдачи прези опхаскова.Дом-под ключ.Свой двор,где Муму резвиться сможет.Ни хозяев,ни курей-кошек хозяйских.Дом со двором-полностью наш.
#980 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2015 - 10:31
а вообще ребята молодцы. 60 тыр в месяц за здачу развалины которая чуть ли не под снос
#981 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2015 - 10:34
ну кому и кобыла невеста.Мы неизбалованные,я-так вообще.А дом вполне нормальный,нефиг трындеть попусту.Есть деньги-едь в тунис-египет с пятью звёздами.Ишь,мля,сибарит...
#982 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2015 - 10:39
сейчас опять заведёш шарманку что тебе бесплатно... но нам то всем платно. вот я со своей колокольни и звоню... было бы 100-150 тыр, то вместо этого сарая был бы в комфортабельном отеле где всё включено и тд и тп.
ну а насчёт кобыла и прочее. я то тоже без претензий, но как сумму для себя просчитаю, так притензии моментально появляются. за бесплатно тоже бы поехал и радовался жизни.
#983 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2015 - 11:26
полная хрень твои подсчёты.Откуда 60000?Из пальца,как обычно,высосал?А что там в сезон цены конские-так мы и ездим в бархатный.Нам на двоих обойдётся весь отдых в сорокет.С дорогой,с питанием.Иди,поищи игипит сейчас за такие деньги.И нефиг за уши притягивать непонятные расчёты.
#984 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2015 - 22:26
#985 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2015 - 05:38
да нах твой калькулятор!Во-первых:от 1500(для меня вообще 500).Этого ты не видишь?Во-вторых:люди в основном по паре недель отдыхают.В-третьих:за 60000 ты в игипте месяц проживёшь?Вот и получается-брешете,батенька.
А насчёт дома "под снос"-снова брехня.Из пальца высосанная.
#986 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2015 - 11:22
по чём тебе достаётся это уже твоя личная тема. может тебе даже приплачивают за проживание. я то тут при чём.
по 60 говорил (можешь перечитать старые посты) о хозяевах дома. сказал что они молодцы и с пустого места получают 60 тысяч в месяц. расчёты приводил. 2 тысячи умножил на 30 дней. как ы простая математика на уровне первого класса сельской школы.
пересмотрел фото. советую поступить аналогично. там стены покрашены краской. ремонта ноль. обычная развалина. на фото со столом видно что дом в 3 раза выше этого стола. получается домик хобита. обычная старинная развалина. у нас в деревне 2 таких дома. цена им ноль рублей ноль копеек. и за эту развалину просят 60 тыр в месяц. молодцы чё... придприимчивые ребята. я за них только рад если у них так всё складывается, но сам туда не поеду.
что касаемо египта. до подорожания бакса был в бане. ребята ездили. говрят за 12 тысяч рублей на двоих был полный олинклюзив. по полной программе. итого 4 недели (почти месяц) выходит на двоих в 24 тысячи рублей. даже если пересчитаем в баксы то получим 800 с копейками. умножим на сегодняшний курс и получим... да даже курс открывать не буду. меньше 60 тысяч рублей в месяц однозначно. а теперь посмотрим на ситуёвину в египте и поймём что сегодня там отдыхать дешевле дешёвого. опасно для жизни и ссыкатно, но дёшево какой выод напрашивается? да такой что расчёты то мои верны. понятно что ты с мумой не поедешь в египет и понятно что ценник этой развалины для тебя другой, так же ясно что на 2 недели едешь... но это частности. тоесть исключение ко мне лично, не имеющие ни какого отношения. я считаю устреднённо, по ценам указанным в объявлении. общую картину так сказать. вот тебе и брехня.
а то что дом развалина старая, так это видно по картинкам. спроси у хозяина какого года дом и из какого говна он его строил... посмотри на дом вообще и потом расскажешь сколько лет он ещё простоит... ну если ветер сильный не подует. если подует то и в этом году не успеешь там отдохнуть
#987 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2015 - 13:02
#988 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2015 - 10:40
просто выразил своё мнение. прошлы отель который ты показывал смотрелся куда более выигрышно по сравнению с этим сараем.
#989 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 19:18
привет хлопцы...а я опять во все тяжкие подался...сегодня спартак с уфой играют...60т.р. поставил...игра 19.00 москвы...прощайте, жена убьет
#990 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2015 - 20:03
не говори,на кого и на что ставил!До результата!Желаю не про@бать кровные!