Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#946 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 22:29

ну и так чтобы попонятней было. как ты думаешь у спортсменов абс есть или как то без него обходятся. на формуле 1 например. я не знаю, но думаю что там им абс не нужна. ну не люблю я всякую херню которая думает за меня и тем более не люблю ей свою жизнь и жизнь пассажиров доверять. много ненужной дряни нынче в машинах. хотя много и нужной. например кондиционер. машина без кондея просто не машина.

#947 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 22:34

а вообще... с новыми машинами народ ездить не умеет. да и я уже разучился. что не делай, как не косяч а она едет и едет. ни тебе кругами на трасе на льду покружиться не встать в грязи. просто едет. уже совсем отупел с ней. толи дело раньше. ездил на раздолбаных классиках. да в погоду хрен знает какую и зимой и летом и снегопад и в гололёд и на лысой летней камовской резине. вот там нада было проявлять чудеса вождения и разбираться в устройстве автомобиля ибо ломался он сволочь постоянно, а ездили достаточно далеко. теперь у меня из инструмента только балонник и домкрат. всё. больше нету ни чего. она не ломается (тьфу тьфу тьфу) и удет сволось. так что... наверное современные технологиии помогают деревянным по пояс водителям. тут спору нет. нада жену на права отучить. на моей машине даже она поедет и вполне безопасно.

#948 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 16:36

Нужна "абс" или нет это бесконечный спор. У абс есть свои плюсы и минусы так же как в машине без абс.

В Коленом случае без абс машина пошла бы в занос и он бы влетел, так что каждый пользуется тем что ему удобней

и спорить здесь неочем.

#949 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 08 июля 2015 - 17:25

да вот есть о чём,оказывается...Я тут как то прикинул,примерно за лям мой пробег на разных тс перевалил с 91ого года...И вот оказалось,что это всё фуфел.И тут то речь изначально шла о моём случае.Ты увидел.Админ-как обычно в своей категоричной форме своим опытом поделился.Ну да пусть на него.Неинтересно.

#950 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:03

админ уже наелся абэсов. мне он мешает. вот мешает и всё. когда стану старым пердуном тогда скажу что абс вещь. пока мне эта штука кроме проблем в жизни ни чего не принесла.

#951 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:05

и да... я котегаричен. уверен что викинг норвэй это говёные ножи, табак погарский - говёный табак, абс говно не нужно, станки джилет редкостная отрава. это мой опыт. у вас он может быть другим. но... если я имел возможность сравнить шило с мылом, то выбрал то что лучше и делюсь своим опытом. пусть в котигоричной форме... натура у меня такая.

#952 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:42

. натура у меня такая.

Скорее недостаток жизненного опыта, но говорят с годами это проходит. :)

#953 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:46

с годами становится всё только хуже. я максималист. пробую много всякого всего, но как только нахожу что то лучше, то сразу предыдущее зачисляю в ранг говна и прямо всем пишу - это мол гомно на палке и всё тут. хотя... львиная доля вещей не такая уж и плохая. и ими можно с успехом пользоваться, но я нашёл лучше и пользоваться тем что хуже, просто не имею ни какого желания. так что ребят чем больше оыта тем больше вещей я ругаю. и чем старше становлюсь тем больше ругаю и больше занудничаю ;)

#954 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:57

с годами становится всё только хуже. я максималист. пробую много всякого всего, но как только нахожу что то лучше, то сразу предыдущее зачисляю в ранг говна и прямо всем пишу - это мол гомно на палке и всё тут. хотя... львиная доля вещей не такая уж и плохая. и ими можно с успехом пользоваться, но я нашёл лучше и пользоваться тем что хуже, просто не имею ни какого желания. так что ребят чем больше оыта тем больше вещей я ругаю. и чем старше становлюсь тем больше ругаю и больше занудничаю ;)

Максималист это понятно что по жизни идешь путём познаний это тоже хорошо, но и выбор других людей нужно уважать

это элементарное воспитание.

#955 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 10:58

блин. писал и нечайно смахнул страницу. общий смысл такой. есть хорошие камни суехиро церакс и нью церакс. многие их хвалят. отец мой точил на них и радовался. многие о таких камнях мечтают. а я считаю что это дешёвое гомно ибо имею камни классом выше. всё просто познаётся в сравнении. однако скажу что 99 процентам населения и суехиро выше крыши и львиной доле из этих 99 процентов хватит камне гораздо худшего качества. но я их всё равно взругнуть не против. докапаться до чего то в них и тп. просто опыт (которого у меня типа нету ага...). ну лучше вещи есть. так что теже суехиро для меня третий сорт. сточу наниву, не будет денег... сяду за суехиро и не буду трындеть. пока есть возможность пользоваться более качественными вещами. вот и пользуюсь. и спорю... хотя... наверное без смысла всё это. ни кто 1000 баксов за 1 камень из тут присутствующих не заплатит. покрутят пальцем у виска и скажут что я дурак без жизненного опыта ;)

#956 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 11:01

Максималист это понятно что по жизни идешь путём познаний это тоже хорошо, но и выбор других людей нужно уважать
это элементарное воспитание.

я наглец. а выбор... при чём тут выбор то? я просто сравниваю вещи и не более того. отбросим личностный выбор и сравним мерс с жигулями. жигули говно, мерс хорошо. маклиланд и ретрей хорошо, погар и прочие корсары с пайпклабами - рвань. и тд и тп.
вот я некоторые монеты беру в вф, а кот считает что я беру хлам который вообще даром не упал. и кот прав. то что я покупаю в большинстве случаев по сравнению с его покупками - хлам. и я это понимаю и не спорю даже. поступайте так же. просто сравнивайте объективно вещи... на цену не взирая ;)

#957 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 11:28

я наглец. а выбор... при чём тут выбор то? я просто сравниваю вещи и не более того. отбросим личностный выбор и сравним мерс с жигулями. жигули говно, мерс хорошо. маклиланд и ретрей хорошо, погар и прочие корсары с пайпклабами - рвань. и тд и тп.
вот я некоторые монеты беру в вф, а кот считает что я беру хлам который вообще даром не упал. и кот прав. то что я покупаю в большинстве случаев по сравнению с его покупками - хлам. и я это понимаю и не спорю даже. поступайте так же. просто сравнивайте объективно вещи... на цену не взирая ;)

Ну что тут скажешь, каждый живёт так как может себе позволить и вы не исключение, да и в жизни есть вещи поважнее

ножей, камней, машин, монет и т.д (но всё это приходит с годами, но иногда годы приходят одни :) )

#958 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 12:12

каждому важно то что ему важно. уверен что львиная доля ваших важностей мне вообще пофиг, как и вам моих.

#959 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 12:31

каждому важно то что ему важно. уверен что львиная доля ваших важностей мне вообще пофиг, как и вам моих.

Вероятно так и есть.

#960 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 июля 2015 - 12:34

что за жизнь ТО... и опять поспорить неочем. придётся закрывать страницу и снова браться за работу... как же она мне уже остачертела.