я вон сегодня матушку ездил поздравлять с 85-летием,жарил шошлыг часа четыре,обгорел нах,аки головешка...Сижу щас,весь в пантеноле...Бухаю...
совсем ни о чём
#871 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2015 - 22:26
#872 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2015 - 23:42
я вон сегодня матушку ездил поздравлять с 85-летием,жарил шошлыг часа четыре,обгорел нах,аки головешка...Сижу щас,весь в пантеноле...Бухаю...
Значит скоро все с загаром будет ок Правильное решение проблемы.
#873 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 00:48
на рыбалке был. тоже сгорел весь. сам как шашлык. пантенола нет, бухать нечего. так лягу спатья вон сегодня матушку ездил поздравлять с 85-летием,жарил шошлыг часа четыре,обгорел нах,аки головешка...Сижу щас,весь в пантеноле...Бухаю...
#874 OFFLINE
#875 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 10:05
Вчера вырвался,взял пару "крокодилов"!
Везёт вам, а у нас запрет до 15 на спининг и лодки (штрафуют не слабо).
#876 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 12:00
У наших инспекторов другой маразм,машина от пруда должна быть не менее 50, а от реки не менее 100 метров,штрафы до 3 тыров!Я бы не против - закон есть закон,но вот на пляжах сотни машин собираются и никто дистанцию не соблюдает,туда они не суются,а одинокого рыбака щемят!
#877 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 12:33
красавец... а вот катушку я бы не показывал. темку в курилке создам и поясню почему такВчера вырвался,взял пару "крокодилов"!
#878 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 12:35
на лодку у нас помоему до первого. не узнавал ибо свою старую резиновую подарил а на новую хорошую что то деег немаВезёт вам, а у нас запрет до 15 на спининг и лодки (штрафуют не слабо).
ну а на спининг какой может быть запрет? с берега лови сколько хочешь. другое дело ни чего не поймаешь ибо кинуть его нереально
#879 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 12:38
это не у ваших. так у всех. другое дело что просто невозможно так машину припарковать. вот былна пруду давича и как бы машину парковал в 5 метрах. мог конечно и в 10, но не в 50... 50 это уже в поле... короче идиотизм. с рекой и вовсе веселее. чтобы соблюсти закон я хз куда машину ставить. можно конечно закуситься и найти такое место, но до места ловли идти придётся хз сколько. короче бред.У наших инспекторов другой маразм,машина от пруда должна быть не менее 50, а от реки не менее 100 метров,штрафы до 3 тыров!Я бы не против - закон есть закон,но вот на пляжах сотни машин собираются и никто дистанцию не соблюдает,туда они не суются,а одинокого рыбака щемят!
#880 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 12:38
Любопытно!...сначала подумал,что спининговую,но понял,что от МД.Интересно,что за криминал?
#881 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 12:43
обсудим а потом если нада то вынесем в отдельный закон.
суть такая. вот прочёл
http://www.rcoins.co...ami/#entry15598
там модератор конкретно говорит что нежелает слышать слова "клад" "нашёл" "выкопал" и тп.
прямо и конкретно говорится что на некоторых ресурсах за такое бан дают и поясняется что сие протеворечит закону и вредит ресурсу ибо могут сайтик то забанить.. а этого как бы очень не хочется.
а вот собственно и ссылка на текст закона http://www.rcoins.co...pic/1750-zakon/
там же в теме ещё две ссылки. не читал ибо не копаю и мне как то не дюже интересно что там приняли... так что не слежу.
однако вот вам прецедент.
#882 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 13:09
Александр,если не ошибаюсь,если есть техническая возможность удалите фотку!Просто такого перестраховщика,как на том форуме впервые вижу!Масса площадок кладоискателей и нумизматов где всё это в открытую!Закон сырой и спорный!Как Вам такой пример допустим - земля фермерская,памятников истории,охраняемых государством на нём нет,культурный слой нарушить не могу по определению,т.к. земля пахана сотни раз,заключаю,к примеру устный или лучше письменный договор с хозяином,о сборе чермета - траки,лемехи и прочий шмурдяк,короче расчищаю поле.Здесь и административки не будет,не то что уголовщины.
#883 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 13:21
ну и опыт некий имеется. есть ресурс по жпс навигации к которому я некоторое отношение имею. с этого ресурса все дерут всё и не парятся... есть редкостные гении которые даже шапку у сайта содрали, про всё остальное молчу. раньше этот ресурс был популярен и гугл его часто банил. могу догадаться что не сам а по науське конкурентов. и банил со словами "нарушение авторского права". тоже закон сырой и тоже ак бы для россии чуждый, но в бан я влетал раз 5 уже. замахался переписываться с гуглом и доказывать что я не верблюд. другими словами - если кому то я буду мазолить глаза, то при наличии неверныхслов на сайте или форуме, запросто могу влететь в бан. как бы не все ребята честные и спокойные как я. вместо того чтобы делать свои сайты лучше и качественней, они просто строчат кляузы на конкурентов и тем самым стараются обойти их. вот как то так.
фото удалять не буду. сказал так... в плане потрындеть. лично я тоже ни чего криминального тут не вижу, но это всё равно повод до меня докапаться.
#884 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 13:36
Вот теперь всё ясно!
#885 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2015 - 14:58
да прям тут наверное и напишу. чё темы плодить то...
обсудим а потом если нада то вынесем в отдельный закон.
суть такая. вот прочёл
http://www.rcoins.co...ami/#entry15598
там модератор конкретно говорит что нежелает слышать слова "клад" "нашёл" "выкопал" и тп.
прямо и конкретно говорится что на некоторых ресурсах за такое бан дают и поясняется что сие протеворечит закону и вредит ресурсу ибо могут сайтик то забанить.. а этого как бы очень не хочется.
а вот собственно и ссылка на текст закона http://www.rcoins.co...pic/1750-zakon/
там же в теме ещё две ссылки. не читал ибо не копаю и мне как то не дюже интересно что там приняли... так что не слежу.
однако вот вам прецедент.
Глупости это всё (нежелает слышать слова "клад" "нашёл" "выкопал" и тп.) различной рекламы в сети в изобилии,
постоянно посещаю сайт "Орден Чёрных Копателей" там только про находки, Мд и т.д. пишут и не кто ничего не банит.
Единственное что какие то перестраховщики от себя какие то поправки вносят (первую беду России не кто не отменял)
Видел как это недавно как некоторые "активисты" стружку металическую по полям разбрасывают (с копателями борятся)
Одним словом и смешно и грусно.