Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#871 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 июня 2015 - 22:26

я вон сегодня матушку ездил поздравлять с 85-летием,жарил шошлыг часа четыре,обгорел нах,аки головешка...Сижу щас,весь в пантеноле...Бухаю...

#872 OFFLINE   oleg a

oleg a

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 984 сообщений
  • Городсанкт петербург

Отправлено 09 июня 2015 - 23:42

я вон сегодня матушку ездил поздравлять с 85-летием,жарил шошлыг часа четыре,обгорел нах,аки головешка...Сижу щас,весь в пантеноле...Бухаю...

Значит  скоро все с загаром будет ок ;) Правильное решение проблемы. :)

#873 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 00:48

на рыбалке был. тоже сгорел весь. сам как шашлык. пантенола нет, бухать нечего. так лягу спать ;)

#874 OFFLINE   Major

Major

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 01:12

Вчера вырвался,взял пару "крокодилов"!

Прикрепленные изображения

• DSC00117.JPG
  • DSC00123.JPG
  • DSC00124.JPG

#875 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 10:05

Везёт вам, а у нас запрет до 15 на спининг и лодки (штрафуют не слабо).

#876 OFFLINE   Major

Major

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 12:00

У наших инспекторов другой маразм,машина от пруда должна быть не менее 50, а от реки не менее 100 метров,штрафы до 3 тыров!Я бы не против - закон есть закон,но вот на пляжах сотни машин собираются и никто дистанцию не соблюдает,туда они не суются,а одинокого рыбака щемят!

#877 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 12:33

красавец... а вот катушку я бы не показывал. темку в курилке создам и поясню почему так

#878 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 12:35

Везёт вам, а у нас запрет до 15 на спининг и лодки (штрафуют не слабо).

на лодку у нас помоему до первого. не узнавал ибо свою старую резиновую подарил а на новую хорошую что то деег нема :(
ну а на спининг какой может быть запрет? с берега лови сколько хочешь. другое дело ни чего не поймаешь ибо кинуть его нереально ;)

#879 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 12:38

У наших инспекторов другой маразм,машина от пруда должна быть не менее 50, а от реки не менее 100 метров,штрафы до 3 тыров!Я бы не против - закон есть закон,но вот на пляжах сотни машин собираются и никто дистанцию не соблюдает,туда они не суются,а одинокого рыбака щемят!

это не у ваших. так у всех. другое дело что просто невозможно так машину припарковать. вот былна пруду давича и как бы машину парковал в 5 метрах. мог конечно и в 10, но не в 50... 50 это уже в поле... короче идиотизм. с рекой и вовсе веселее. чтобы соблюсти закон я хз куда машину ставить. можно конечно закуситься и найти такое место, но до места ловли идти придётся хз сколько. короче бред.

#880 OFFLINE   Major

Major

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 12:38

Любопытно!...сначала подумал,что спининговую,но понял,что от МД.Интересно,что за криминал?

#881 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 12:43

да прям тут наверное и напишу. чё темы плодить то...
обсудим а потом если нада то вынесем в отдельный закон.
суть такая. вот прочёл
http://www.rcoins.co...ami/#entry15598
там модератор конкретно говорит что нежелает слышать слова "клад" "нашёл" "выкопал" и тп.
прямо и конкретно говорится что на некоторых ресурсах за такое бан дают и поясняется что сие протеворечит закону и вредит ресурсу ибо могут сайтик то забанить.. а этого как бы очень не хочется.
а вот собственно и ссылка на текст закона http://www.rcoins.co...pic/1750-zakon/
там же в теме ещё две ссылки. не читал ибо не копаю и мне как то не дюже интересно что там приняли... так что не слежу.
однако вот вам прецедент.

#882 OFFLINE   Major

Major

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 13:09

Александр,если не ошибаюсь,если есть техническая возможность удалите фотку!Просто такого перестраховщика,как на том форуме впервые вижу!Масса площадок кладоискателей и нумизматов где всё это в открытую!Закон сырой и спорный!Как Вам такой пример допустим - земля фермерская,памятников истории,охраняемых государством на нём нет,культурный слой нарушить не могу по определению,т.к. земля пахана сотни раз,заключаю,к примеру устный или лучше письменный договор с хозяином,о сборе чермета - траки,лемехи и прочий шмурдяк,короче расчищаю поле.Здесь и административки не будет,не то что уголовщины.

#883 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 13:21

я тоже считаю что человек перестраховщик, но в каждой шутке есть только доля шутки. тут на форуме спокойно трындим про поиск и тп, но как то прочитал и стало ссыкатно немного.
ну и опыт некий имеется. есть ресурс по жпс навигации к которому я некоторое отношение имею. с этого ресурса все дерут всё и не парятся... есть редкостные гении которые даже шапку у сайта содрали, про всё остальное молчу. раньше этот ресурс был популярен и гугл его часто банил. могу догадаться что не сам а по науське конкурентов. и банил со словами "нарушение авторского права". тоже закон сырой и тоже ак бы для россии чуждый, но в бан я влетал раз 5 уже. замахался переписываться с гуглом и доказывать что я не верблюд. другими словами - если кому то я буду мазолить глаза, то при наличии неверныхслов на сайте или форуме, запросто могу влететь в бан. как бы не все ребята честные и спокойные как я. вместо того чтобы делать свои сайты лучше и качественней, они просто строчат кляузы на конкурентов и тем самым стараются обойти их. вот как то так.
фото удалять не буду. сказал так... в плане потрындеть. лично я тоже ни чего криминального тут не вижу, но это всё равно повод до меня докапаться.

#884 OFFLINE   Major

Major

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 13:36

Вот теперь всё ясно!

#885 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 июня 2015 - 14:58

да прям тут наверное и напишу. чё темы плодить то...
обсудим а потом если нада то вынесем в отдельный закон.
суть такая. вот прочёл
http://www.rcoins.co...ami/#entry15598
там модератор конкретно говорит что нежелает слышать слова "клад" "нашёл" "выкопал" и тп.
прямо и конкретно говорится что на некоторых ресурсах за такое бан дают и поясняется что сие протеворечит закону и вредит ресурсу ибо могут сайтик то забанить.. а этого как бы очень не хочется.
а вот собственно и ссылка на текст закона http://www.rcoins.co...pic/1750-zakon/
там же в теме ещё две ссылки. не читал ибо не копаю и мне как то не дюже интересно что там приняли... так что не слежу.
однако вот вам прецедент.

Глупости это всё (нежелает слышать слова "клад" "нашёл" "выкопал" и тп.) различной рекламы в сети в изобилии,

постоянно посещаю сайт "Орден Чёрных Копателей" там только про находки, Мд и т.д. пишут и не кто ничего не банит.

Единственное что какие то перестраховщики от себя какие то поправки вносят (первую беду России не кто не отменял) ;)

Видел как это недавно как некоторые "активисты" стружку металическую по полям разбрасывают (с копателями борятся)

Одним словом и смешно и грусно.