ещё бы колёса складывали и вообще шик блеск красота
Может когда и придумают.
Отправлено 22 февраля 2015 - 12:56
ещё бы колёса складывали и вообще шик блеск красота
Может когда и придумают.
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:02
а йа щас блины затею.Оладьев напеку и тонких.Жена с подругой с работы придут,помасленимся,чё...
Отправлено 22 февраля 2015 - 15:55
кстати,Сань,к вопросу о вменяемости некоторых персонажей на сайте...Заглядываю на сайт Андрюши Круза(песатиль такой,люблю его читать),так он доходчиво отвечает на вопли неодыкватов о свободе слова и демократии:свобода и демократия-это зашибись.Но тут-МОЙ сайт,читай-МОЙ дом,я тут обитаю,убираю и слежу за порядком.Кому понравится,когда в ЕГО дом вламываются непрошеные гости(оно бы и ладно) и начинают гадить где попало,вести себя хамски...Просто и понятно.Он сразу банит нах таких "свободолюбцев",и правильно делает.Меня,правда,тоже забанил,но не по делу,в принципе.Он восхищался мойданом и чморил беркут,мол собакам-собачья смерть и т. д....Я ему пытался объяснить(ещё тогда,в самом начале) к чему всё это может привести и чем закончиться...Заспорили,я жиранул и резанул правду-матку...Сейчас он ополченцам помощь собирает и всякую поддержку оказывает...Получается,зря меня забанил...Ну да тьфу на него.Идея насчёт дома,где нельзя срать-верная.
Отправлено 22 февраля 2015 - 16:11
всех с наступающим праздником
Отправлено 22 февраля 2015 - 16:14
Я завтра еду открывать сезон "" КОПА "" в честь праздника 23 фев -- приеду расскажу
Отправлено 22 февраля 2015 - 16:30
и тебя с наступающим,друже!Удачных раскопок тебе всегда!
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:25
я вижу стартующего боксёра,мучающегося диареей...
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:26
Двадцать третье, ноль второе.
Две бутылочки ноль пять.
Штаб на кухне. Мы решаем
Не спеша на грудь принять.
Не робеть! Не расслабляться.
Не отвлечься на салют?
Стоит только зазеваться ?
Жены мигом все допьют.
Крепко держим оборону
И отважны, и храбры.
Сковородки от "Тефаля"
Не снесут нам головы.
В вихре кухонных баталий
Непременно победим.
И ни капли самогона
Мы врагу не отдадим!
Отправлено 23 февраля 2015 - 10:54
раньше я всегда спорил. пытался что то доказать и тп.Ну да тьфу на него.Идея насчёт дома,где нельзя срать-верная.
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:45
Отправлено 25 февраля 2015 - 22:04
так в том и дело,что цена-по данной монете,ибо один лот и был.