У меня так же с температурой, Коль.
Однокамерный в балконной раме, а двухкамерный в балконном блоке.
Сообщение отредактировал tsyrkul: 08 февраля 2015 - 20:17
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:17
У меня так же с температурой, Коль.
Однокамерный в балконной раме, а двухкамерный в балконном блоке.
Сообщение отредактировал tsyrkul: 08 февраля 2015 - 20:17
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:14
так то в любом деле нужно каждый день тренироваться. иначе выйдет тяп ляп...
лет 30 назад жил в норильске, играл в ансамбле на соло, первые места из сотни коллективов по всему таймыру занимали, а тут лет 5 назад строил бассейн на даче и из пальца кувалдой сделал лепешку.... он кожей оброс, но острая кость торчит маленько и на гитаре больно играть, поэтому решил попробовать гармонь, там клавиши мягкие, по сравнению со струнами....на гармони могу играть тока левыми клавишами или тока правыми, вместе псих накрывает и хочется ее порвать...
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:21
не подпадают. нету закона о том что я не могу продавать свои монеты.
планировали ввести что то и типа постановки монет на учёт и тд. однако планировать и ввести это разные вещи.
а вот по мд закон есть и в силу он давно вступил.
так что даже на своём огороде капаясь с металлоискателем - закон нарушаем.
да я считаю его идиотскийм, но это уже вопрос второй.
если закон о запрете продаж монет вышел, то ссылку в студию. с удовольствием (вернее с НЕудовольствием прочту его)
Найду что нибудь для вас вечерком.
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:26
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:26
мне чтонить не нужно. меня интересует конкретный закон. если он есть то будем думать как соблюдать. если нет то и как бы обвинять мнея в нарушении не стоитНайду что нибудь для вас вечерком.
Отправлено 06 февраля 2015 - 13:31
мне чтонить не нужно. меня интересует конкретный закон. если он есть то будем думать как соблюдать. если нет то и как бы обвинять мнея в нарушении не стоит
Да я как бы и не обвинял ну и мне не стоит предлагать какой то криминал с ножём.
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:22
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:10
так нашёлся закон или нет? а то меня вчера небыло. не в курсе событий вообще.
ну а криминал он и с ножём и с мд один и тот же. нарушение закона на лицо. ещё раз скажу что по моему мнению закон про МД идиотский, но он есть и вполне могут заставить ответить по нему
"ну а криминал он и с ножём и с мд один и тот же" Здесь сильно заблуждаетесь с точки зрения здравого смысла криминала с МД
никакого нет и не нужно его сажать на одну скамейку с уголовщеной.
Ну а насчет искал закон или нет (мне чтонить не нужно) это ваши слова. Отвечу Вам словами знакомого налогового инспектора;
"Любой вид деятельности в РФ полностью законным быть не может" я думаю для вас это не новость.
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:52
"Любой вид деятельности в РФ полностью законным быть не может"
да ну,фигня это полная.Сказанул инспектор,как в лужу пукнул.Просто громкие слова.
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:17
да ну,фигня это полная.Сказанул инспектор,как в лужу пукнул.Просто громкие слова.
Если бы это было так как ты пишешь было бы очень хорошо,если у тебя есть знакомые юристы поспрашай у них пусть
иллюзии развеят.
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:43
ну зачем же сразу криминал. может шутки у меня такие. человек шутку не понял и кошелёк отдал... сам. я его об этом не просил"ну а криминал он и с ножём и с мд один и тот же" Здесь сильно заблуждаетесь с точки зрения здравого смысла криминала с МД
никакого нет и не нужно его сажать на одну скамейку с уголовщеной.
Ну а насчет искал закон или нет (мне чтонить не нужно) это ваши слова. Отвечу Вам словами знакомого налогового инспектора;
"Любой вид деятельности в РФ полностью законным быть не может" я думаю для вас это не новость.
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:22
ну зачем же сразу криминал. может шутки у меня такие. человек шутку не понял и кошелёк отдал... сам. я его об этом не просил
в любом случае грабёж не законен и поиск с мд не законен.
какой из законов не выполнять это дело каждого. в любом случае и то и другое карается. ну по крайней мере должно караться.
что касаемо слов инспектора... могу и другие сказать "был бы человек, а статья под него найдётся".
так что докапаться можно до кого угодно и по какому угодно поводу. хоть до столба. мол - чё стоим, чего молчим, почему не там стоим или не так и тп.
Вот здесь разумные обоснование, к сожалению может я не все шутки понимаю в связи с (разностью поколений) я думаю
это тоже должно учитаваться. Одним словом если что без обид.
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:10
кстати,кто помнит эпопею с моим болконом.Пророчили мне,что однокамерный стеклопакет будет потеть и промерзать.Короче-хрен там.Конечно,зима нынешняя тёплая,но морозы всё же были.Ничего не промерзает.Если дверь в комнату закрыта-на балконе небольшой минус.Дверь раскрываю-через полчаса-час на болконе-до +15-+17 подымается,в комнате с +23 опускается до +20,дальше-примерно так и остаётся.Так что лепо я болкончег утеплил!Скоро ящик там сбацаю,картоху хранить буду.А то в кладовке прорастает рановато.
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:42
да какие обиды то.Вот здесь разумные обоснование, к сожалению может я не все шутки понимаю в связи с (разностью поколений) я думаю
это тоже должно учитаваться. Одним словом если что без обид.
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:44
я комнату делал. так что мне тут 20 плюса хотелось бы. а откуда ему взяться если батареи температурой 36 градусов по праздникам и во всей хате больше 20 градусов бывает только со включёнными обогревателями.кстати,кто помнит эпопею с моим болконом.Пророчили мне,что однокамерный стеклопакет будет потеть и промерзать.Короче-хрен там.Конечно,зима нынешняя тёплая,но морозы всё же были.Ничего не промерзает.Если дверь в комнату закрыта-на балконе небольшой минус.Дверь раскрываю-через полчаса-час на болконе-до +15-+17 подымается,в комнате с +23 опускается до +20,дальше-примерно так и остаётся.Так что лепо я болкончег утеплил!Скоро ящик там сбацаю,картоху хранить буду.А то в кладовке прорастает рановато.