совсем ни о чём
#541 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 18:23
однако по ходу дела получил 3 посылочки.
вот делюсь плюшками.
это с касуми пришёл тысячник суехиро
а тут две посылки. пузырь от алекса (который пушкин)
и кучка всякого всего от андрея гриндермана.
наши российские камни с оксида алюминия. не ровнял, не точил, но как бы должно всё работать.
ценник в виду нынешнео курса бакса гуманный.
а если сравнивать с япошками типа нанивы чозеры которую я брал давича за баксы и по курсу продажи доллара сбербанком, то и вовсе дармовые
#542 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 18:40
Я так понял "спайдер" на кормане носиш? А как к "флипперам" относишся?
#543 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 19:10
сейчас на кармане таскаю копии китайские. есть копия крыса... причём копия оказалась в сравнении с оригиналом лучше и богаче по материалам при цене в 2-3 раза меньше.
тут же на фото копия милитари. оригинала мили нету. купил чтобы посмотреть за что милю так все любят.
и как бы понял за что. это хороший резак. на заточку этого ножа потратил полчаса, но резать им крайне приятно. купил бы подлинник, но сейчас это дороговато. лучше уж бэньчмэйд 581 бараж из м390 стали.
флипер который? широгоровский? у акимдима был давича тест широгоровского ножа. нож повёл себя отвратно.
хотел копию китайскую купить. по отзывам очень даже неплоха, но новый курс бакса меня остановил.
#544 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 19:28
есть копия крыса
а я думал,что "крыса"-вариант клинка...Так что есть "крыса"?
#545 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 19:28
не совсем верно понял. спайдерко эндура у меня была на кармане и снята. выставлял на продажу, но что то сходу желающих купить не нашлось. лежит в коробочке родной.
сейчас на кармане таскаю копии китайские. есть копия крыса... причём копия оказалась в сравнении с оригиналом лучше и богаче по материалам при цене в 2-3 раза меньше.
тут же на фото копия милитари. оригинала мили нету. купил чтобы посмотреть за что милю так все любят.
и как бы понял за что. это хороший резак. на заточку этого ножа потратил полчаса, но резать им крайне приятно. купил бы подлинник, но сейчас это дороговато. лучше уж бэньчмэйд 581 бараж из м390 стали.
флипер который? широгоровский? у акимдима был давича тест широгоровского ножа. нож повёл себя отвратно.
хотел копию китайскую купить. по отзывам очень даже неплоха, но новый курс бакса меня остановил.
Да к сожалению этот "курс бакса" некоторые планы рушит.У меня недавно катриджи в принтаре законьчились (обычно покупаю 2 комплекта для работы нужны) посмотрел на цены "буду покупать новый принтер" дешевле выйдет.
#546 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 19:31
пузырь
я насчёт рассылки пузырьков тут поинтересовался-идут нормально,ога.Тем паче в твоих посылях поглядел,как безопасно упаковать нежный груз Сегодня сахеру надыбал,завтра дрожжиков львовских куплю,заторю сусла,и лучший вариант отправлю до ЛипецкуНо это в феврале,ибо и тут спешка вредит,ога.Нужно мне качественно сделать,дабы ты не обосрал творение моё
#547 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 19:31
вот и решил переходить на отечественного производителя для тренировок и заточки не самых дорогих ножей. ценник веняем.
как выровняю и попробую так рассажу что есть куда. пока просто картинки показал и уже убегаю. граф дождаться не может. время гулять.
#548 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 20:44
сопьъёшся свами хотя... лучше с вами чем без вася насчёт рассылки пузырьков тут поинтересовался-идут нормально,ога.Тем паче в твоих посылях поглядел,как безопасно упаковать нежный груз Сегодня сахеру надыбал,завтра дрожжиков львовских куплю,заторю сусла,и лучший вариант отправлю до Липецку Но это в феврале,ибо и тут спешка вредит,ога.Нужно мне качественно сделать,дабы ты не обосрал творение моё
#549 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 21:21
не боись,я больше полторашки не зашлю
Кстати,щас универсалом сомуровским грудинку напластал-реальное удовольствие получил,хотя гозетку не режет.Вообще,нравится мне этим ножегом работать по кухне,ога.
#550 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 21:31
по мне так нужен мелкий нож для чистки картошки и тп, и шеф для всего остального. ну обвалочный сгодится чтобы мясо с костей срезать. всё.
#551 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 21:53
каждому-своё
#552 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 22:17
#553 OFFLINE
Отправлено 15 января 2015 - 23:12
это смотря что ты готовишь.Если тупо кортоху чистишь и маркву шинкуешь-ога,двух за гланды.Мне универсал часто полезен.
#554 OFFLINE
Отправлено 16 января 2015 - 18:33
поделись секретом. может тоже проникнусь любовью к этому ножу
#555 OFFLINE
Отправлено 16 января 2015 - 18:39
когда шефа жалко тратить-универсал выручит Запугал ты меня,берегу зоточку