тю... я думал ты спец, а ты так - подлей лапшички
ну пусть тогда циркуль делится рецептом. а то душу растравили. жрать что то хочется.
совсем ни о чём
#526 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 13:47
#527 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 01:03
#528 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 10:04
делись секретами
да нету их,я сам не лепил никогда манты.Пельмени давно уже-делал,манты-няа.Я вообще в рецептах не силён.Покопаюсь в тырнете,усвою основы того или иного блюда-и вперёд,самодельничать.
#529 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 10:22
ну пусть тогда циркуль делится рецептом. а то душу растравили. жрать что то хочется.
#530 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 13:39
да так то я из любой какшки конфетку сготовлю,если что Могу и манты,но лениво.Вот,учись
#531 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 13:40
а я щас кашки пшённо-тыквенной заточу.
#532 OFFLINE
#533 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 14:28
Сань,ты там от голоду ещё не спёкся?Попробуй быстро и просто:варишь пшёнку,на сковороде делаешь шкварки(сала и лука не жалеть),всё соединяешь-и насыщаешь свою тушку.Мне оченно нравится так,батя ещё готовил.Секрет тут один-очень хорошо промыть пшено.
#534 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 14:29
или вот:со шкварками-то же самое,только варишь перловку,столько же картошки(всё по отдельности),по готовности мнёшь перловку и картошку в пюре,заправляешь шкварками-и опять же насыщаешься.
#535 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 14:30
ещё из простого:печёнку(мне пофиг лично какую) отвариваешь,через мясорубку пропускаешь,обжариваешь в приличном количестве масла растительного с луком(тоже побольше),отвариваешь макороны,соединяешь-и снова рубаешь.
#536 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 14:56
Это уже садизм А если он там слюной подавится
#537 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 15:38
хоть её накушается
#538 OFFLINE
#539 OFFLINE
#540 OFFLINE
Отправлено 12 января 2015 - 18:04
Первое упоминание о такой монете было осенью 2013г и одзывы о ней противоречивые.