Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#496 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 11 января 2015 - 14:51

2.5 года плачу исправно (14000 в месяц), но боюсь что в январе пойдут первые просрочки, т.к. с работой жопа.

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#497 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 20:03

с другой стороны,не хочешь-не бери.Так то ухарей до хрена развелось,неадекватно оценивающих свои кредитные возможности.Нахапают бабла,а потом стонут:банки кровь пьют...У меня то проблема в платёжной системе,разберусь.Но лишнего с меня хрен кто получит.

У некоторых банков есть филиалы за рубежом и там процентная ставка по кредиту в разы ниже чем в РФ.

А брать или нет, да каждый решает сам, но есть ситуации в которых человек вынужден обратиться за кредитом.

Так что кровь банки всё таки  пьют.

#498 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2015 - 21:48

а где легче то?Вон в Беларуси ставка рефинансирования на сегодня-25%.Где то легче,где то хуже...Хорошо там,где нас нет.А ростовщики-они на то и ростовщики.

#499 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 22:38

а где легче то?Вон в Беларуси ставка рефинансирования на сегодня-25%.Где то легче,где то хуже...Хорошо там,где нас нет.А ростовщики-они на то и ростовщики.

Кредит - это когда банк вас грабит и вы ему за это ещё платите.

Бери кредит, если знаешь, как не вернуть.

#500 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2015 - 22:47

разговор ни о чём.Взял в долг-верни.Фуле не ясно то?

#501 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 11:13

не помню ссылку но читал и фото видал как сбер даёт кредиты в 3 раза меньше чем в раше. вот не помню где. толи у латышей толи у белорусов даже... или у финов. короче не помню, но оно вот так вот.

#502 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 11:15

разговор ни о чём.Взял в долг-верни.Фуле не ясно то?

и я того же мнения.
а вот взять и не вернуть... ну это как то не по человечески ни разу.
кстати по миллону писем в день ходит с рассказами как взять и не вернуть. не читаю - сразу в бан.

#503 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 11:36

и я того же мнения.
а вот взять и не вернуть... ну это как то не по человечески ни разу.
кстати по миллону писем в день ходит с рассказами как взять и не вернуть. не читаю - сразу в бан.

Это была просто цитата,а не руководство к действию (по нормальному "взял - отдай",а не можешь отдать не бери).

#504 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 11 января 2015 - 11:48

не помню ссылку но читал и фото видал как сбер даёт кредиты в 3 раза меньше чем в раше. вот не помню где. толи у латышей толи у белорусов даже... или у финов. короче не помню, но оно вот так вот.

да я давал ссыль,в Чехии это дело.Но сдаётся мне это не потому,что сбер чехов больше любит.Просто ситуация у них на кредитном рынке такова.

#505 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 11:56

- Почему на рекламе кредитов изображены люди, которые всегда смеются?
- Они смеются над теми, кто эти кредиты берет!

#506 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 11 января 2015 - 12:11

я лично знаю двоих людей(не считая матушки и тёщи),которые УМЕЮТ копить.Я такой способностью не обладаю.Потому регулярно пользуюсь кредитами,мне так проще.Но пользуюсь аккуратно,по необходимости.Для меня это-нормально.Однако и нескольких персонажей так же знаю,что кредитов понабрали,и со временем начали прикинуть,как бы "банкротство" замутить...Я таким людям никогда и копейки в долг не дам.Да и в разведку не пойду,няа....

#507 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 12:21

я лично знаю двоих людей(не считая матушки и тёщи),которые УМЕЮТ копить.Я такой способностью не обладаю.Потому регулярно пользуюсь кредитами,мне так проще.Но пользуюсь аккуратно,по необходимости.Для меня это-нормально.Однако и нескольких персонажей так же знаю,что кредитов понабрали,и со временем начали прикинуть,как бы "банкротство" замутить...Я таким людям никогда и копейки в долг не дам.Да и в разведку не пойду,няа....

23.jpeg

#508 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 14:43

да я давал ссыль,в Чехии это дело.Но сдаётся мне это не потому,что сбер чехов больше любит.Просто ситуация у них на кредитном рынке такова.

какова такова? такова что юди там не берут кредиты пож 50 процентов и под 30 и под 20. не предложи сбер по 5, так вообще ни кто брать не будет. а наши берут. у подъезда алкаши судачат что с 2015 года кредиты всем кто не вернул простят. очень много у нас глупых людей. вот и весь ответ.

#509 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 14:49

какова такова? такова что юди там не берут кредиты пож 50 процентов и под 30 и под 20. не предложи сбер по 5, так вообще ни кто брать не будет. а наши берут. у подъезда алкаши судачат что с 2015 года кредиты всем кто не вернул простят. очень много у нас глупых людей. вот и весь ответ.

Глупых и неграмотных людей "обмануть проще" и в РФ создавались все для этого условия. :mellow:

#510 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 11 января 2015 - 15:08

2.5 года плачу исправно (14000 в месяц), но боюсь что в январе пойдут первые просрочки, т.к. с работой жопа.

Вот как пойдут первые просрочки начнут "мозг" выносить,сам я с этим не сталкивался (с кредитами), а вот знакомых много "обожглось".