Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#391 OFFLINE   Ramzes

Ramzes

Медвед

• Администраторы
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:54

мегафон.Всю кровь попили.Знал,что не должен им.Нервы трепали калектары с полгода,пока не выяснилось,что сыну модем дарили,он его забросил уже давно,а долг повис...Заплатил,чё...

Эт не провайдер, это сотовый оператор ) тут на каждом из большой тройки клеймо ставить некуда...

#392 OFFLINE   Ramzes

Ramzes

Медвед

• Администраторы
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:57

это твоё право. все коллекторов натравливают. поголовно. попробуй сотовому оператору не заплатить и к тебе придут. не за 100 рублей, а тысяч за 10 точно придут. не коллекторы так приставы замахают. так что это нормальная практика. а как ты хотел то? деньги не платить и чтобы тебе их простили?

в офис билайна ехать не хочется. почему они не могут эту сумму перекинуть на билайновский телефон например? деньги вообще внутри одной конторы. в чём проблема то? ну или пусть мне их вернут когда будут забирать своё оборудование которое работает плохо. роутер давно отмёр, а приставка уже полгода миниму не выключается. разучилась это делать. хорошо что хоть работае, но поглюкивает иногда. да фиг с ней. главное чтобы нет работал, но он же сволочь не работает нормально. а денег берут как за 100 мегабит. вот в чём обида. это не обман? да такой же обман и такая же халтура. всё одно и тоже у нас. мы в раше живём. найдёшь честную контору - напиши. поеду к ним лично посмотреть и сфотографироваться. чудо света блин ;)

За что платить если я ничего никому не должен? Хотят денег, пусть пиздуют в суд, самые легкие девять тысяч в их жизни ;) однако почему то никто никуда до сих пор не идет ;)

То есть ехать в офис домру чтобы сраный договор расторгнуть это по твоему нормально, а дойти до офиса билайна и забрать свои деньги тебе лен? Ну, тут с логикой поспорить сложно конечно ;)

#393 OFFLINE   Ramzes

Ramzes

Медвед

• Администраторы
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:06

да поифиг кто. людям деньги нужны.
как их получать? или работать что мы не умеем и не хотим делать или подставлять клиентов и потом долги выбивать. как выбивать - если сумма значительная то коллекторы купят, если не значительная то в суд, судья к приставам и те обязаны выполнять свою работу... будут тебе мозг за 10 рублей полоскать. не за 10 тысяч, а за 10 рублей. и не потому что они нужны кому то, а потому что бумага на тебя пришла и от неё нада как то избавляться.

можо конечно посудиться. я один раз закусился с жуликами которые подпись моей жены поддеоаои и перевели какие то там её деньги из пенсионного в свой банк. всё это было когда нас вообще в городе небыло. и билеты с поезда на руках у нас были. и в милицию ходил, и в суд обращался. поггода проматался, 12 тысяч на юриста убил, про бензин и нервы вообще молчу. в итоге сказали ну ладно, переведём ваши деньги обратно как и предлагали сразу. но я то законник. хотел их наказать. а вышло что чуть было меня не наказали. судья сказала что мол заканчивай тут требовать всего и всякого. ни кого кроме как тебя козлом отпущения мы тут не сделаем. почесал репу. сказал что всё понял. вытер сопли и поехал домой. вот тебе история из жизни.

Ну, раз ты считаешь это нормальная практика, тогда чего уж, удачи с домру )))

Тут не как с билайном, не охота в офис - не езжай, тут как миленький поедешь договор расторгать )))

#394 OFFLINE   Ramzes

Ramzes

Медвед

• Администраторы
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:07

я к ним в офис ездил тоже не с улыбкой. ну а билайн мог бы деньги перевести на другой контракт. дел им на 5 секунд. однако на встречу они тоже не идут ни разу. так что говорить что дом ру сволочи, а билайн белый и пушистый... да все они козлы. и в офис билайна поеду. кудаж деваться то. а может просто на оставшиеся 500 рублей забью. хотя платил ты больше. если только поругаться поразбираться... но ведь только нервы потрачу. уже пробовал с мтс разбираться. понял что проще заплатить и не выдрючиваться.
нет у нас закона и справедливости. смирись и плати. не хочешь платить - не плати. закона то нет ;)

как они тебе переведут если два разных договора на инет и на сотовый, контора огромная, там бюрократия пипец всему в отчетности.

#395 OFFLINE   Ramzes

Ramzes

Медвед

• Администраторы
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:08

мегафон.Всю кровь попили.Знал,что не должен им.Нервы трепали калектары с полгода,пока не выяснилось,что сыну модем дарили,он его забросил уже давно,а долг повис...Заплатил,чё...

Вспомнилось меня мегафон на штуку где то в роуминге подсадил, пока в египет летал. Те еще упыреныши.

#396 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:45

Слишком много чести для одной офигевшей конторки.

Тут смысл в чем, нет никакого желания связываться с фирмочкой, которая работает по принципу "не наебешь - не проживешь". Пока все нормально - все хорошо, как только у тебя начнутся проблемы - она тебя кинет.

у нас так все работают. вэлком в реалии российской жизни.
думаешь мне это нравится? нет конечно не нравится. но что делать? позвонил я трём людям с телемиром. вру. четырём. спросил как дела? говорят что инет запросто неделю может не работать. тебе по телефону вежливо обещают что починят с минуты на минуту. 4 человека одно и тоже сказало. так что я решил погодить с такой сказкой. лучше пусть меня с оплатой на месяц кинут чем инета постоянно не будет.

ну а насчёт кинуть. поехал сегодня в магазин с женою. криветочек захотелось. подхожу к латку а они там сволочи по 400 с лишним. танька и говорит - мол дорого блин. в баскине по 175 килограм. нет проблем. поехал в баскин. купил 2 мешка по килограму. вывалил в кастрюлю. оттаили. почилось чуть больше полукило. размера таких криветок я не видал ещё. это мормышь. в сибири на такое хариуса зимой ловят, а не пиво закусывают. пожарил. выбрал десяток более менее вменяемого размера (все короче моего указательного пальца), выпил кружечьку пива и пошёл спать со словам - сэкономила блин горох? вот сиди и жри этих микробов теперь. я их почистить не могу. куда годятся криветки в 1-2 сантиметра в развёрнутом виде? это проста наживка на ротана. не более того.

вот как то так.

#397 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 января 2015 - 23:47

найди ещё хоть одного провайдера который коллекторов на клиентов натравливает, тогда на других и наговаривай

#398 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 23:50

А я вот их после недолгого мозгового штурма нах послал ;) Куда они и напрашивались.
найди ещё хоть одного провайдера который коллекторов на клиентов натравливает, тогда на других и наговаривай.

это твоё право. все коллекторов натравливают. поголовно. попробуй сотовому оператору не заплатить и к тебе придут. не за 100 рублей, а тысяч за 10 точно придут. не коллекторы так приставы замахают. так что это нормальная практика. а как ты хотел то? деньги не платить и чтобы тебе их простили?

в офис билайна ехать не хочется. почему они не могут эту сумму перекинуть на билайновский телефон например? деньги вообще внутри одной конторы. в чём проблема то? ну или пусть мне их вернут когда будут забирать своё оборудование которое работает плохо. роутер давно отмёр, а приставка уже полгода миниму не выключается. разучилась это делать. хорошо что хоть работае, но поглюкивает иногда. да фиг с ней. главное чтобы нет работал, но он же сволочь не работает нормально. а денег берут как за 100 мегабит. вот в чём обида. это не обман? да такой же обман и такая же халтура. всё одно и тоже у нас. мы в раше живём. найдёшь честную контору - напиши. поеду к ним лично посмотреть и сфотографироваться. чудо света блин ;)

#399 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 января 2015 - 23:57

не за 100 рублей, а тысяч за 10 точно придут

меня из-за 400 рублей тролили.

#400 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:02

Эт не провайдер, это сотовый оператор ) тут на каждом из большой тройки клеймо ставить некуда...

да поифиг кто. людям деньги нужны.
как их получать? или работать что мы не умеем и не хотим делать или подставлять клиентов и потом долги выбивать. как выбивать - если сумма значительная то коллекторы купят, если не значительная то в суд, судья к приставам и те обязаны выполнять свою работу... будут тебе мозг за 10 рублей полоскать. не за 10 тысяч, а за 10 рублей. и не потому что они нужны кому то, а потому что бумага на тебя пришла и от неё нада как то избавляться.

можо конечно посудиться. я один раз закусился с жуликами которые подпись моей жены поддеоаои и перевели какие то там её деньги из пенсионного в свой банк. всё это было когда нас вообще в городе небыло. и билеты с поезда на руках у нас были. и в милицию ходил, и в суд обращался. поггода проматался, 12 тысяч на юриста убил, про бензин и нервы вообще молчу. в итоге сказали ну ладно, переведём ваши деньги обратно как и предлагали сразу. но я то законник. хотел их наказать. а вышло что чуть было меня не наказали. судья сказала что мол заканчивай тут требовать всего и всякого. ни кого кроме как тебя козлом отпущения мы тут не сделаем. почесал репу. сказал что всё понял. вытер сопли и поехал домой. вот тебе история из жизни.

#401 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:05

За что платить если я ничего никому не должен? Хотят денег, пусть пиздуют в суд, самые легкие девять тысяч в их жизни ;) однако почему то никто никуда до сих пор не идет ;)

То есть ехать в офис домру чтобы сраный договор расторгнуть это по твоему нормально, а дойти до офиса билайна и забрать свои деньги тебе лен? Ну, тут с логикой поспорить сложно конечно ;)

я к ним в офис ездил тоже не с улыбкой. ну а билайн мог бы деньги перевести на другой контракт. дел им на 5 секунд. однако на встречу они тоже не идут ни разу. так что говорить что дом ру сволочи, а билайн белый и пушистый... да все они козлы. и в офис билайна поеду. кудаж деваться то. а может просто на оставшиеся 500 рублей забью. хотя платил ты больше. если только поругаться поразбираться... но ведь только нервы потрачу. уже пробовал с мтс разбираться. понял что проще заплатить и не выдрючиваться.
нет у нас закона и справедливости. смирись и плати. не хочешь платить - не плати. закона то нет ;)

#402 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 07 января 2015 - 00:10

а довайти овтаваз ещё обсудим;)

#403 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:14

как они тебе переведут если два разных договора на инет и на сотовый, контора огромная, там бюрократия пипец всему в отчетности.

ну посмотрю как работает дом ру. там видно будет.
ты эт. ругаться (всмысле выражаться) завязывай. тема открытая. не гоже это.

#404 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:16

Вспомнилось меня мегафон на штуку где то в роуминге подсадил, пока в египет летал. Те еще упыреныши.

давая тебе пять штук какие должен не верну. ты меня вспомнишь или простишь и скажешь так саня и держать в дальнейшем?

#405 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 00:18

а довайти овтаваз ещё обсудим ;)

а что его обсуждать. по качеству с ним всё ясно. говно полное. по ценам ни чего не ясно. 100 лет не следил.
кстати подъезжаю к магазину. вижу ховер стоит. морда другая. в салоне деревом так благородненько всё. панелька такая чинная. во думаю нате. новая пятёрка чтоли вышла. обошёл кругом. оказывается вообще тройка двухлитровая. а выглядит богаче и кашерней чем моя пятёрка на 2.4
новые модели пошли, а я на старье годовалом езжу :(