Эт не провайдер, это сотовый оператор ) тут на каждом из большой тройки клеймо ставить некуда...
да поифиг кто. людям деньги нужны.
как их получать? или работать что мы не умеем и не хотим делать или подставлять клиентов и потом долги выбивать. как выбивать - если сумма значительная то коллекторы купят, если не значительная то в суд, судья к приставам и те обязаны выполнять свою работу... будут тебе мозг за 10 рублей полоскать. не за 10 тысяч, а за 10 рублей. и не потому что они нужны кому то, а потому что бумага на тебя пришла и от неё нада как то избавляться.
можо конечно посудиться. я один раз закусился с жуликами которые подпись моей жены поддеоаои и перевели какие то там её деньги из пенсионного в свой банк. всё это было когда нас вообще в городе небыло. и билеты с поезда на руках у нас были. и в милицию ходил, и в суд обращался. поггода проматался, 12 тысяч на юриста убил, про бензин и нервы вообще молчу. в итоге сказали ну ладно, переведём ваши деньги обратно как и предлагали сразу. но я то законник. хотел их наказать. а вышло что чуть было меня не наказали. судья сказала что мол заканчивай тут требовать всего и всякого. ни кого кроме как тебя козлом отпущения мы тут не сделаем. почесал репу. сказал что всё понял. вытер сопли и поехал домой. вот тебе история из жизни.