пим... твои ножи мягкое говно. с таким же успехом можешь взять у меня металлическую линейку, точнуть на этой беде и резать она будет лучше. или ты разорился на нормальный клинок? сомневаюсь что то.
ну а задрот не задрот... тут кто к чему привык. кто то на жигулях 15 летних ездит и радуется, а кто то к новому мерседесу придирается.
вон коляну самыры пришли. он с коробки достал и сказал что острые. ко мне про серия пришла. достал с коробки... да бумагу режут. отдал жене она сказала что ножи тупое говно. взяла гепфель, но заточеный.
переточил универсал. вроде пользуется. переточил овощьник. не берёт в руки его. угол уменьшил от заводского с 40 на 30. довёл вплоть до чёрного арканзаса и яшмы притёртой на 1200 порошке. режет газетки только в путь, бреет чисто. не опаска конечно, но уж точно лучше чем твоя машинка выдаст. короче смотрю жена стоит в руках с морковкой и масахириком. спрашиваю - фигли самурой не режешь? я же её переточил. нож острый. отвечает - он не удобный. типа толстый. понял как мы загнались. а ты рассказываешь что твоя трёхкопеечная нержа точеная на электроточиле нормально режет. да и если ты зубцов своими глазами не видишь, то советую к очкам добавить ещё и микроскоп. кстати для того его и заказал. приедет, потом возьмём твой нож после этой точилки, мой после ручной (при том что из сентетики у меня максимум 2 тыр грид есть камень, а это всё же камень грубый считается) и сравним фотографии.
Да такой же гипфель как у тебя, такое же говно
Будут конечно зазубринки под микроскопом, дальше то чего?
Ты мне простыни можешь не катать, я те сто раз говорил, в сектах не участвую )