Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#256 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 11:55

блин, у меня 15 этаж, я на лоджию просто боюсь выходить...
Всех с Новым Годом!!!

я высоты не боюсь в принципе. отец лётчик был военный и я с ним полетал в своё время. так что к высоте и прочей суете на высоте отношусь только с положительными эмоциями. детсво вспоминается как с отцом летали. земля ему пухом.
однако есть люди которые реально панически боятся высоты. монтировали как то антену на 12 этажке. дали мне охранников чтобы дверь вынесли и меня охраняли... так вот один из них малый здоровый. типа коли. за 130 кило весу. вышел на крышу и встал как вкопаный. не обойти его ни чего. вить что с тобой? молчит. ни туда ни сюда. выдавил еле еле что боится. я ржал как детёнок... такая машина и чего то боится. короче смех смехом, но мы его вдвоём еле выталкали с крыши этой обратно на чердак. просто реально боится и себя не контролирует. встал как столб и не на лево не направо. и смех и грех блин. дали охрану.

#257 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 31 декабря 2014 - 12:51

я на девятом этаже вырос,по бортику крыши без проблем ходил,никакие "сюрпризы" не страшны были.Теперь лет двадцать живу на первом,и бывая на высоте малость не по себе.Вштырило на канатке в кеславодске!Отвык,чё...

#258 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 31 декабря 2014 - 12:54

пару лет назад пытались меня в МРТ засунуть,так я туда влезал только плечи скукожив...И реально почувствовал панику...Отказался нафиг...А ведь лет пятнадцать примерно назад в таких щелях приходилось нукаться-ни рукой ни ногой не пошевелить...Вот с чего бы такая калострофобия...

#259 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 13:11

пару лет назад пытались меня в МРТ засунуть,так я туда влезал только плечи скукожив...И реально почувствовал панику...Отказался нафиг...А ведь лет пятнадцать примерно назад в таких щелях приходилось нукаться-ни рукой ни ногой не пошевелить...Вот с чего бы такая калострофобия...

я в мр влез без проблем, однако в этом гробу реально не по себе. как то задыхаться начал и тп. потом подумал и решил что воздуха там в достатке, паника прошла всё нормально. однако замкнутое пространство сродни гроба... да не по себе если честно.

#260 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 31 декабря 2014 - 13:32

меня в кетайский запхать хотели,мелкокалиберный.До носа кончика-реально не больше сантиметра.Жуть.Сделали на рентгеновском томографе,там дыра огромная.

#261 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:02

блин,только что книжка прибыла...Уже не получу:( Придётся потерпеть до послепраздников...

#262 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:20

блин,только что книжка прибыла...Уже не получу :( Придётся потерпеть до послепраздников...

ну звиняй коль. забыл. не серчай.

#263 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:45

да нет к тебе вопросов,Сань!Не парься!Просто сегодня был на почте около 9 утра-народа-никого!Было бы зачётно ещё и эту посыль забрать.Но почта сегодня до двух,не стал бегить,дел дома за гланды.Картоху чищу,варю свёклы-морковки,селёдку чистить надо,постричься-помыться-побриться...Много чего успеть надо.Башка крУгом...

#264 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 15:07

на первое типа готовить у меня жена есть, а вот на побриться... с этим проблема. ни когда сие дело не любил, но вот сейчас захотелось бритвами опасными заняться. где бы купить нормальный экземпляр. интересны в плане заточки. там требования гораздо веселее чем к ножам. новый уровень для себя открыть хочу. не освоив старого к сожалению. торобыга я ;)

#265 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 31 декабря 2014 - 15:40

бритва-это хорошо...И побриться можно,и на карман сунуть.Напугает лучше любого кобара;)

#266 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 31 декабря 2014 - 20:55

да я добрый. людей не пугаю. а бритвы интересны.

#267 OFFLINE   shurik639es

shurik639es

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 327 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 31 декабря 2014 - 22:23

а  у меня валяется без дела опасная бритва в гараже забыл 195? год  производство наше ссср  но ену надо приводить в порядок если использовать по назначению :)

#268 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 01 января 2015 - 08:44

Сань, я в 1987-1989 учился в барнаульском летном. летал на л-29 реактивный ястребок. с парашутом нас кидали не мерено. а вот на лоджию боюсь выходить.....

#269 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 11:33

а  у меня валяется без дела опасная бритва в гараже забыл 195? год  производство наше ссср  но ену надо приводить в порядок если использовать по назначению :)

если в сохране то приму в дар ;) к новому году или поменяю на магарычь по твоему усмотрению.

#270 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 января 2015 - 11:34

Сань, я в 1987-1989 учился в барнаульском летном. летал на л-29 реактивный ястребок. с парашутом нас кидали не мерено. а вот на лоджию боюсь выходить.....

позже фото в лётной форме покажу. вчера сделали. как снегурочка проснётся. она походу вчера ... вернее сегодня уже пришла рано утром домой и врядли трезвая ;)