2/3 отсидит, а там могут и домой отпустить.
Смотря как пробашляет.
совсем ни о чём
#1936 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 22:07
#1937 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 23:05
тюрьмы и так переполнены. без башляния отпустят.
Не городи огород! Когда они пустыми были? Если в козлятне, то там конечно, без бабла по УДО выйдет..
Сообщение отредактировал tsyrkul: 24 марта 2016 - 23:14
#1938 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 01:00
знаю что тюрьмы переполнены и многих отпускают. а врач после того как про него толпа забудет - лучший кандидат. при профессии да и вообще преступление совершил случайно. не планировал идти убивать человека. просто так вышло. я бы отпустил. и думаю что так и поступят. вроде сегодня наказали - страждущие жаждущие довольные, а завтра выпустят и вообще все довольны. клроче нада чтобы забыли все про доктора. а случится это ох как быстро.
Ты бы выпустил... Я давно уже это понял.
Чё то как то у тебя всё поперёк шерсти ...
#1939 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 02:25
может потому что я не баран который покупает автоваз и орёт то что ему говорят с экрана тв? вопрос чисто гипотетический... тв не сомторю вообще. политика и прочее не интересны впринципе. по врачу ввязался в разговор только потому что его боксёром назвали а он есть ни кто и звать еги никак - в боксе.
Да мы вроде не про автоваз нынче гутарим...
#1940 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 22:20
но смысл от этого не меняется
???
Не понятно...
Этот человек уже ломал руку другому человеку, об этом в интернете нигде не написано и никакой тогда ответственности он не понёс. А здесь произошло убийство, пусть и не по осторожности, Но факт остаётся фактом.
А ты бы его выпустил...
Теперь представь на секунду, не дай господь конечно, что такая беда коснулась бы тебя. Тоже бы помиловал?
#1941 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 21:02
случайно ролик попал на глаза
ты случайно поищи ролики про свой кусок говна,ога.
#1942 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 11:54
твоё по трассе должно ехать ни разу хуже моего... моё то вообще не умеет ездить. расход бензина у тебя обязан быть меньше. страховка и транспортный налог меньше. это конечно же плюсы. но если машина не ездит в не асфальта львиную долю времени... то все эти плюсы для меня совершенно не актуальны. ну правда коль. как можно не проехать по дороге где самокат децкий проедет. с проблемами и грязными дескими ножками, но проедет а иксрэй стоит. у меня массы нету чтобы его выталкивать. привязать лебёдку в голом поле тоже как бы не самое удобное занятие. можно лом кувалдой вколотить и тд и тп... но тащить машину через всё поле так... не... ерунда какая то.
#1943 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 20:03
А Белгородскому "айболиту" всёж 9 лет строгача дали. http://ria.ru/incidents/20160324/1396177650.html
#1944 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 20:13
"будучи врачём он знал о последствиях ударов в шею..."
вот сижу и думаю - какие там последствия то? были бы они, так все бы в шею били, ан ни кто в неё даже не метит. нет там ни каких последствий потому что. ну если не топором ударить естественно.
да и что то не помню чтобы пациента по шее били. вроде дали в голову разок, тот упал и затылком об пол стукнулся. или я чего то не понимаю?
а вообще кажется что казнь показательная. чисто из за шумихи. не просочись дело в прессу... максимум условным отделался, а то и вообще выговором.
#1945 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 20:40
бред какой то. не не наказание, а статья.
"будучи врачём он знал о последствиях ударов в шею..."
вот сижу и думаю - какие там последствия то? были бы они, так все бы в шею били, ан ни кто в неё даже не метит. нет там ни каких последствий потому что. ну если не топором ударить естественно.
да и что то не помню чтобы пациента по шее били. вроде дали в голову разок, тот упал и затылком об пол стукнулся. или я чего то не понимаю?
а вообще кажется что казнь показательная. чисто из за шумихи. не просочись дело в прессу... максимум условным отделался, а то и вообще выговором.
Подобное мнение вами и ранее высказывалось (эту тему уже обсуждали), но тем не мение я оказался прав,
Подвела вас ваша чуйка.
#1946 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 21:20
#1947 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2016 - 22:26
#1948 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2016 - 11:59
#1949 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 01:12
#1950 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2016 - 19:45