и эта,ещё...Мне не нравится степвей.Мне нравится иксрей.
совсем ни о чём
#1906 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 13:42
#1907 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 13:45
я смотрю в яндексе. открываю первую ссылку и смотрю. в максималке у тебя там дешёвый пластик и тряпочные сидения. какая же это максималка. это и есть убогая база. хотя... в нашей машине любая необходимая вещь типа стеклоподъёмников и тп это уже ультра люкс.да где ты цены то такие находишь?Вот здесь,к примеру,на сегодня цены реальные.Вот и сравнивай.Про комплектации не забудь.Чо ты к 700 тыщам докопался?В базе сильно дешевле.Просто то,что мне надо-именно 698 тыщ стоит.
#1908 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 13:46
русским же по белому написано что иксрэй сделан на базе стэпвэй. это по сути одно и тоже только в русской непойми что а в рено - ренои эта,ещё...Мне не нравится степвей.Мне нравится иксрей.
#1909 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 13:49
всё же напсано. чё ты выискиваешь какой то дром сром. ты ещё на сайте выращивателей морквы посмотри цены на машины.
вот тебе ссылка если тебя в яндексе и гугле забанили
https://www.renault....les/offers.html
#1910 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 14:11
русским же по белому написано что иксрэй сделан на базе стэпвэй. это по сути одно и тоже только в русской непойми что а в рено - рено
ты в глаза не долбишься?Разницу не видишь совсем?Сказано тебе-не нравится мне степвей.И всё тут.Я прав.Нефиг тут спорить со мной.
там русским написано. рено сандеро (обновлённая модель от 376 тысяч)
так что ты жопу с пальцем равняешь?Машины то разные.Одноклассник иксрея-степвей,иптыть.И его начальная цена-от 579 990 руб.
если я хочу купить рено, то иду
ну и иди,чО...А я не хочу.
#1911 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 17:12
ты в глаза не долбишься?Разницу не видишь совсем?Сказано тебе-не нравится мне степвей.И всё тут.Я прав.Нефиг тут спорить со мной.
так что ты жопу с пальцем равняешь?Машины то разные.Одноклассник иксрея-степвей,иптыть.И его начальная цена-от 579 990 руб.
ну и иди,чО...А я не хочу.
Коль ну я понимаю каждый борется со скукой по своему
стишок в тему:
иисус спросил у Николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит
Сообщение отредактировал Versed: 21 марта 2016 - 17:18
#1912 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 17:29
больше спорить не буду. купи говно и езди. плати автовазу восхваляй его. ты мне надоел реально.
#1913 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 18:52
восхваляй его
да ты что ли дурачок?Где я восхваляю?Это ты своё кетайское гавно воспеваешь.А мне нравится то,что нравится.И начинается на иксрей цена 589 тыщ.Базара нет,немало.Но это гавно мне нравится больше,чем степвей.И нефиг спорить
#1914 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 18:53
каждый борется со скукой по своему
а что не так я говорю?Поделился,какая машина мне нравится.Это админ начал тут же гавном плескаться.Обтечь мне,что ли?
#1915 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 19:00
#1916 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 19:16
послушать более умного человека
чойта ты какойта самомнительный...Но давай определимся:я никого за вазы не агитирую,и ты при своём мнении оставайся.Ишь,умый он...Ума-палата,ога...Тогда чего такой бедный?Или почему тогда строем не ходишь?
#1917 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 22:56
про жиги. ну так сложилось. своих что были в поюзе с десяток было. все как одна говно. нивы только выручали на рыбалке за что им постоянную починку можно и простить. но на них опять же далеко я бы ехать не рискнул. так... 50-100 км от города. ну чтобы можно было позвонить и ребята притащили на буксире. нет доверия русским машинам. может мне и отцу так не везло. не знаю. может все хорошие русские машины достались тебе. может и так. но факт есть факт. по иномаркам всё просто. обсуждать их нечего. мерседес хорошая машина. чё тут обсуждать. а вот автоваз каждая со своим характером. вроде машины одинаковые а ведут себя у всех по разному. наши не ездили и ломались. твои ездят и радуют. ну дай бог чтобы тебе и дальше так везло. я буд только рад. но ценник коль. 700 тысяч как бы деньги. не перебор ли это за русскую машину? как бы за 700 можно пару десятков иномарок найти. я бы так и поступал. но если ты уверен в том что тебе снова повезёт в лотареи под названием автоваз... ну чтож. бери. я больше в эти игры не играю. пробовал раньше. стабильно проигрываю. научился. больше пас.
а строем... ну строем я егодня бегал. нормально. не жалуюсь. в затылок правда удар пропустил. не айс я тебе скажу и пару раз в селезёнку. тоже болючий падла. а так... нормально.
#1918 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 23:04
не лень тебе строчить то об одном и том же?Ты сам себя почитай,что ли...Осилишь?Опытом каким то делишься...У тебя одного опыт?Ты со мной в сравнении-щегол.В плане опыта.Прикинь,как мне ржачно тебя читать.Ты наездил то в общем и целом сколько?Я-больше ляма накатал.В основном-на вазах.Вот у меня-опыт.
#1919 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 23:17
сказал бы что она стоит 300. да вообще бы возражать не стал. но блин. цена нереальная как по мне. думается что нет в этой машине столько качества сколько просят за неё денег. выбор конечно твой. нравится - бери. но я этого понять не в состоянии. нет во мне толерантности и прочего всякого. вот нету и всё тут. не терпим я ко многим вещам и к автовазу по цене иномарок нетерпим в двойне.
#1920 OFFLINE
Отправлено 21 марта 2016 - 23:22