Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1891 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:38

дошёл до заднего сидения. это юлин чё? я между задним сиденьем и передним положил мешок картошки и жена ещё ноги умудрилась на пол поставить. тут чё? ступни поставить некуда. это вообще пародия. за 700 тысяч. колян... ты реально меня веселишь. я на этом говне бесплатно если только готов ездить и только за рулём ибо сзади места даже мне дрищу нету.

#1892 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:49

вот машина которая ездит. при той же цене почти. я брал за 759. у меня кожа рожа камеры все дела а не то что в твоём жигуле. и самое главное моя машина ездит а лада стоит на песочке и чуть влажной земельке
бред

#1893 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:51

и это походу трёшка. сзади написано 2 литра. трёшка стоила 650 тысяч помоему.
так что ещё раз убеждаюсь что китайцы делают вещи которым нет аналога по цене качество. а русские как делали плохие машины так и делают... да теперь ещё и ценник на них ставят просто нереальный.
покупай коль. покупай. из за таких как ты автоваз будет дальше выпускать говно и поднимать на него ценники.

#1894 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:54

http://www.incom-aut...twall/hover-h3/
вот. 689 тысяч. машина и больше и лучше и ценник тот же. чё тут думать то? или тебя в гугле забанили совсем?

#1895 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:56

блин. там же киа спортаж новая 700 тысяч стоит. да не проходимец но точно больше удобней и со всеми вытекающими. всяко лучше лады. или киа спортаж по твоему тое говно совсем?

#1896 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:57

там же тайота королла 680 тысяч. или тайота хуже лады? я что то вообще тебя не понимаю. какая нахрен лада если за эти деньги можно купить тайоту?

#1897 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 00:02

короче и мазду 3 можно взять и ниссанов несколько в фольксах покапаться и в шкодах и все марки можно смотреть если бюджет 700 тысяч. 700 это не 200. с 200 согласен... за 200 ни какой иномарки. только русские смотреть. но что то нет гляжу русских по 200. ценники то как на импортные даже больше. вопрос - автоваз сошёл с ума и ты вместе с автовазом или я что то не понимаю? как автоваз может быть дороже ниссана и в ровень с таётой? ты заканчивай самогонку пить. походу до добра это не доведёт. ;)

#1898 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 марта 2016 - 00:43

она по луже буксует. это смех

резина то ваще не при чём?Ты мозг то совсем через трубку выдымил?

на ютубе видно многое

ну и твой мосх виден неприкрыто;)

машина ездить не умеет

ну ты проедь,потом скажешь,сказочный тырнет-эксперт по ютубу;)

#1899 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 марта 2016 - 00:46

заканчивай самогонку пить

вот с чего бы такие выводы...С хохотания моего над твоими потугами?Ну обломись,немного совсем я употребляю.На данный момент-как стёклышко.И варю последний год совсем мало.Опорат тяжёлый дюже.Да и в целом о здоровье забочусь.По мере сил.

#1900 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 10:02

ни чего я не взял. просто посмотрел что ты собрался купить моноприводный седан за 70 тысяч. за эту сумму можно купить всё кроме бмв, мера и инфинити. выбор огромнейший и автоваз там где то в далёкой жопе. но ты его вынул из этой жопы и показал мне. зачем? почему за 700 не купить тайоту? или за 400 фольк поло. он как бы не должен быть хуже лады. и стоит почти в 2 раза дешеле. не вообще при такой цене про лады говорить. поло стоит по сайту 380. значит лада должна быть дешевле. не знаю. тысяч100. ну максимум 200. какие 700? ты с ума сошёл? лада в цену двух фольксвагенов. или я что то не понимаю и ли ты не то что дурак, а вообще умолишённый.

#1901 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 марта 2016 - 12:08

я что то не понимаю

да ты много чего не понимаешь...Такой белиберды понаписал-ужоснах...

#1902 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 14:07

да ты много чего не понимаешь...Такой белиберды понаписал-ужоснах...

"сёня скатались на тест-драйв,на иксрее прокатились.Ничё так.Моя машинка.Буду теперь размышлять-когда."

00.jpeg

И вроде бы ничего не предвещало беды :)

396f62s-960.jpg

#1903 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 марта 2016 - 17:03

да не,просто со скуки чо и не поспорить с Саней:) Он так прикольно кипятком ссыт;)

#1904 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 12:53

да ни чего я не ссу. просто хочу понять тебя. вот открыл сейчас яндекс и спросил. рено сандеро степвэй купить. машина стоит 400 тысяч. русская поделка на базе рено стоит 700. вопрос - а зачем? почему нельзя купить просто рено? я понял бы если рено стоило 700 а поделка 400. тут ясно. нет денег - покупаем то, на что есть. но блин... оригинал дешевле русского конструктора. где твой мозг коль? где мозг инженеров и маркетологов автоваза?
да ни где. нет его походу. не обижайся. я просто спрашиваю информацию у яндекса. он мне отвечает. осталось спросить - "где мозг сарумяна? он выжил из ума или просто нашёл тему и специально меня тролит?" ;)

только что нашёл инфу про русскую приставку. я то лох купил плэйстейшин 4 за 27 кусков а русские приставку сделали за 15 касарей. вот это я прогадал да?
открыл инфу прочитал. этой приставке цена ... да вообще ни склько. это просто кусок говна за 15 мать его тысяч рублей. нада быть полным имбицилом чтобы её купить. вообще не понимаю какой дурак сделал это чудо и зачем.
ситуация с автовазом аналогичная. про русский телефон за цену айфона уже говорил. я не могу понять российского производителя который делает товар который в подмётки не годится импортному, но по цене если и уступает то как бы не сильно.

хочешь дарить лоботрясам свои кровно заработаные. да дари. купи и ездий. хоть кобылу хромую за мильён себе купи. я не против. я китайца купил потому что нету денег на тайоту или митсубиси. но если бы они были дешевле, то ежу ясно что взял бы именно японца. однако у китаёзов с мозгами всё прекрасно. они чётко отдают себе отчёт в том, что поделка на тему, должна стоит в разы дешевле оригинала. нашим же насрать. рено 400 поделка 700. берите покупайте. ну творческим им успехов с таким подходом к жизни.

#1905 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 марта 2016 - 13:40

да где ты цены то такие находишь?Вот здесь,к примеру,на сегодня цены реальные.Вот и сравнивай.Про комплектации не забудь.Чо ты к 700 тыщам докопался?В базе сильно дешевле.Просто то,что мне надо-именно 698 тыщ стоит.