Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1711 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 23:39

происхождение термина имеет корни.И похер,какого направления форум.Истина имеет начало.А как и кто потом извращает понятия-другой вопрос.А насчёт ссылки-найти нетрудно любому.

Толерантность (терпение, выносливость) вот его корни.

Применяется, как в социальной сфере, так и в психологии, в медицине, и т.д  и не кто этот термин не извращал (есть разные

области применения) всего то.

#1712 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 января 2016 - 00:01

термин-из медицины.Фуле спорить?

#1713 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 января 2016 - 00:07

и как бы это-настоящий ФАКТ.Не из пальца высосанный.

Сообщение отредактировал Сарумян: 23 января 2016 - 00:07

#1714 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 01:57

и как бы это-настоящий ФАКТ.Не из пальца высосанный.

Да какая разница (в медицине означает одно в социальной сфере совсем другое) ну вот к примеру "операция"

медицинский термин (в медицине означает одно) Но он так же применим и в военной терминологии.

(военные провели "операцию", медики провели "операцию") слово одно, а значения разные.

Так же и здесь, а откуда корни какая разница в социальной сфере означает то о чём писано выше и спорить тут не о чем.

#1715 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 января 2016 - 10:32

и чего тогда споришь?

#1716 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 11:48

ты цены когда последний раз на билеты смотрел то?Ну чо,съездь,поделишься потом фактом.

да хоть 100 тыр путь стоят. мне дешевле заплатить чем самому такую даль рулить. а они стоят точно не 100. думаю меньше десятки, а это только бензин... сюда добавим мильён штрафов по дороге, неудобства и упаси господь какое попадалово. не... я лучше на поезде. не забот ни хлопот. отдыхать так отдыхать.

#1717 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 11:49

Безопасность-в голове!

ага... в голове. вот напьётся ктонить на крузае и врежется в вас (пропускающего) даже на 60 км час... не на 160 с которой он скорее всего и поедет. и всё. в приоре одни трупы, а в крузаке ни фига. ;)

#1718 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 11:52

Как там Шарапов говорил Горбатому? не помню!
Типа...Ну, что же мне сделать папаня, что бы ты мне поверил??? :D
Ну, вот стоит сцука такая Приора 4 года на улице, потому как гараж занят более "нежной" машинкой :angry:  бедная и дождь и в снег, и в мороз со льдом и заводится зараза такая и едет и всё ей не по чем, как так то? она же уже ДАВНО згнить и развалиться должна, а у меня ещё пацаны около ашана спрашивали...тачку на продаёте? :D  :D  :D говорю 250-забирай...поехали в сервис посмотреть надо...я чёт и отъехал..не готов был так продавать :wacko:  
Такие дела брат-ЛЮБОВЬ!(Чиж) :D

250 за 4 летнюю приору?
4 года назад за 200 моно китайца нового было купить и на 50 ещё почти 2 тысячи баксов в матрац зашить ;)
ездийте на приоре. переубеждать не буду.
видал как сегодня со двора народ выезжал. жиги даже откапываться не стали. смысла нет. народ пешочком пешочком.
вперёд. я не против. экономьте... хвалите. мне надоело уже

#1719 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 12:06

и чего тогда споришь?

Одним словом "Флейм"

#1720 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 января 2016 - 12:26

это только бензин... сюда добавим мильён штрафов по дороге, неудобства и упаси господь какое попадалово

у нас на бензин ушло семь тыщ туда-обратно.Плюс отсутствие гемора с перевозкой собаки в поезде.Билеты дотуда,куда мы ехали,обошлись бы минимум в двадцатку в обе стороны.Плюс с собакой неудобства.Плюс я лично с ума схожу полтора суток нихрена не делать в поезде.

На авто я доезжаю менее,чем за сутки.Плюс на месте полная мобильность-в места интересные скататься,на рынок...Понятно,что не каждому дорога на авто легко дастся.Не спорю.Мне вот вполне кайфово.Насчёт штрафов-фигня.Не нарушай,не оштрафуют.

в приоре одни трупы, а в крузаке ни фига

снова фуфло толкаешь.Любишь ты понадёргать фигни какой то.Типа твоего пример:на переезде крузака товарняк снесёт-машинистам нифига,в крузаке трупы.

#1721 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 16:49

у нас на бензин ушло семь тыщ туда-обратно.Плюс отсутствие гемора с перевозкой собаки в поезде.Билеты дотуда,куда мы ехали,обошлись бы минимум в двадцатку в обе стороны.Плюс с собакой неудобства.Плюс я лично с ума схожу полтора суток нихрена не делать в поезде.
На авто я доезжаю менее,чем за сутки.Плюс на месте полная мобильность-в места интересные скататься,на рынок...Понятно,что не каждому дорога на авто легко дастся.Не спорю.Мне вот вполне кайфово.Насчёт штрафов-фигня.Не нарушай,не оштрафуют.

снова фуфло толкаешь.Любишь ты понадёргать фигни какой то.Типа твоего пример:на переезде крузака товарняк снесёт-машинистам нифига,в крузаке трупы.

а я с фуном попрошу тебя посидеть и поеду на поезде. мне тяжко рулить так далеко. правила не нарушать не могу ибо в 99 процентах случаев обязан ехать 60 км час. а далеко ехать 60 км час... ну сам понимаешь. годами ехать буду.
про мобильность... у тебя может и мобильность. вечером пил а утром поехал. я такого себе не позволяю больше. уже учёный ;) так что или отдыхать или руль крутить.

про товарняк. согласен. товарняк сомое надёжное. но если выбирать на чм ехать с детьми то я выберу крузака а не приору.

кстати. сегодня меня забрали охранники на калине. спрашиваю - куда везёте орлы... база в другом конце города? отвечают - в окружную ибо там не проехать.
короче до места доехал, сказал что в приору не сяду больше. пересел на субарика форестера и поехал туда куда нудно, а не туда куда позволяет дорога. вот мне так удобней. я готов за это платить. это мой выбор и он правильный для меня.

кстати. проезжал момо салона автоваза. помню 2 с полтиной года назад кога машину выбирал, патриот стоил под 6 сотен. доплатил немного и не купил его. а сегодня знаешь столько он стоит?
томить не буду. 586 тысяч. тоесть в 3 раза дешевле. было 20 тыр баксов а стало 7 тыр. раньше бы продавали по 7 тыр... тоесть за 200 тыр рублей. взял бы патриота. но ведь просили за него как за автомобиль а не за машину :( если иномарки в раше подорожают на столько на сколько доллар, то пойду за патриотом или за нивой которышем. выбора не останется. но всё же считаю что полный привод обязателен. это единственная радость в жизни ;)

#1722 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 18:51

Выходит Маяковский из
кабака, окруженный
стайкой девиц. Девицы
начинают его охаживать:

— Владимир! А это
правда, что Вы можете
сочинить стихотворение
прямо с ходу, на месте?

— Конечно! — говорит
подвыпивший поэт
революции, — Давайте
тему!

— Ну, вот видите, в
канаве — пьяница
валяется.
Маяковский, гордо

выпрямившись,
громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное

Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл*ями и иди.
Маяковский:

— Пойдемте, девушки, это
Есенин.

Сообщение отредактировал Versed: 24 января 2016 - 18:52

#1723 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 24 января 2016 - 19:03

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

#1724 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 25 января 2016 - 18:58

щас тёще мошинку стеральную искал...Охренеть,ну и цены...Понятно,курс-хренурс...Давно не интересовался этим вопросом,шок,чО...

#1725 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 13:20

как бы мне не пришлось искать машинку... растратных статей валом... доходных вот что то днём с огнём не сыскать :(