у нас на бензин ушло семь тыщ туда-обратно.Плюс отсутствие гемора с перевозкой собаки в поезде.Билеты дотуда,куда мы ехали,обошлись бы минимум в двадцатку в обе стороны.Плюс с собакой неудобства.Плюс я лично с ума схожу полтора суток нихрена не делать в поезде.
На авто я доезжаю менее,чем за сутки.Плюс на месте полная мобильность-в места интересные скататься,на рынок...Понятно,что не каждому дорога на авто легко дастся.Не спорю.Мне вот вполне кайфово.Насчёт штрафов-фигня.Не нарушай,не оштрафуют.
снова фуфло толкаешь.Любишь ты понадёргать фигни какой то.Типа твоего пример:на переезде крузака товарняк снесёт-машинистам нифига,в крузаке трупы.
а я с фуном попрошу тебя посидеть и поеду на поезде. мне тяжко рулить так далеко. правила не нарушать не могу ибо в 99 процентах случаев обязан ехать 60 км час. а далеко ехать 60 км час... ну сам понимаешь. годами ехать буду.
про мобильность... у тебя может и мобильность. вечером пил а утром поехал. я такого себе не позволяю больше. уже учёный
так что или отдыхать или руль крутить.
про товарняк. согласен. товарняк сомое надёжное. но если выбирать на чм ехать с детьми то я выберу крузака а не приору.
кстати. сегодня меня забрали охранники на калине. спрашиваю - куда везёте орлы... база в другом конце города? отвечают - в окружную ибо там не проехать.
короче до места доехал, сказал что в приору не сяду больше. пересел на субарика форестера и поехал туда куда нудно, а не туда куда позволяет дорога. вот мне так удобней. я готов за это платить. это мой выбор и он правильный для меня.
кстати. проезжал момо салона автоваза. помню 2 с полтиной года назад кога машину выбирал, патриот стоил под 6 сотен. доплатил немного и не купил его. а сегодня знаешь столько он стоит?
томить не буду. 586 тысяч. тоесть в 3 раза дешевле. было 20 тыр баксов а стало 7 тыр. раньше бы продавали по 7 тыр... тоесть за 200 тыр рублей. взял бы патриота. но ведь просили за него как за автомобиль а не за машину
если иномарки в раше подорожают на столько на сколько доллар, то пойду за патриотом или за нивой которышем. выбора не останется. но всё же считаю что полный привод обязателен. это единственная радость в жизни