почитайте внимательно. писал что ни кого упаси господь обидеть не хочу. на что кому деньги позволили тот на том и ездит. вопрос то в другом.
наш автоваз хуже японского автоваза, по качеству, комфорту и безопастности водителя и пассажиров.
всё. вот суть.
а дальше вытекающие рассуждения. а давайте оценем в деньгах приору или другой жигуль в соответствии с его техническими харрактеристиками. вот и получим 30 тысч на не 300 или 400... сколько там приора сейчас стоит. не знаю даже.
Уверяю...никого не обидели!
По поводу сути. Я опять про себя лично.
Вот несусь я на В6 150-160 на без радарных участках на круизе и в ус не дую и знаю. что кое как меня пассат МОЖЕТ быть хоть как то сохранит(подушки везде и всюду, наверно, что под яйцами не вылетят), из-за моей тупости....это так...я не спорю...но, это тупость МОЯ нестись.
НО, в то же время у меня хватает ума ездить на Приоре 40-60 в городе и 90-105 за городом, СЛЕДЯ за ВСЕМИ дэбилами на дороге, которые неправильно по кольцу ездят, из подворотен выезжают, тупо перестраиваются, блондинка и т.д. и т.п. а уж дебила пропустить(уступить дорогу за городом...сам Бог велел, как говориться, сам такой)....
Безопасность-в голове каждого!
А если уж суждено-как говориться, то, тут и говорить то не о чем. Все под Богом ходим. И танк не спасёт.Причем тут Приора? Так же можно сказать про Солярис у которого после 100 жопу кидает и страшно становиться, а придурки 160-180 на нём летят по трассе, потом родственников успокаивают..тихо...тихо..(типа...щас выровняю машину)...и в конце мозги на стекле(это про ролик в Ютубе)...про что говорим то?.
Я вообще могу сказать. что я скорее куплю Приору, чем такой солярис, потому как я на ней лечу 150 по трассе(когда нет никого, бывают бзики) и уверен на 100% что она на появление небольшой колейности она и внимания не обратит, на которой это Солярис выкинет к черту с дороги. Тогда нах нужна такая машина....я уж на Тазе.
Спросил один раз владельца Соляриса(родственник), уже надеясь, что соврёт(как же можно свою машину обгадить), ан нет, ошибся(прости меня Серёга, что так думал про тебя)....говорит...НЕЕЕЕЕЕ, я больше 110-120 вообще стараюсь не ездить, ну нах...ещё как кидает.
Вот и вот то...мне бы лично жалко было бабки отдавать за такую машину...я лучше в Ваз бабло отнесу.
Безопасность-в голове!