Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1696 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:52

ты про кетайцев скажи,чо японцов то подтянул?Я ваще в шоке!Чел,владеющий кетайской поделкой-хает автоваз!Охренеть не встать!

какой китайской подделкой? там японский двигатель. не китайский. коробка и тд и тп. там всё японское. ну кроме кожи и пластика в салоне.
а у нас всё наше. так что китайскому пластику я верю больше чем нашему железу. это из моего опыта.

#1697 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:55

ты наездий сотку на своём "неведре",и подсчитай,на сколько всего поменял и наремонтировал,на сколько горючки сжёг,и какова вообще стоимость владения твоей опупенной машиной.Тогда и погутарим,у кого там что из пластилина.

а я ни куда не езжу особо. за 2 года 15 тыр наездил. жигуль бы уже сгнил от простоя, а эта стоит и ездит... и заводится прикинь. ага. неделю стоит на улице, потом выходишь чик ключём и поехал... на жигулях я помню в мороз по часам вставал и выходил греть. иначе на работу не попасть. через каждые 2 часа просыпался спускался и грел машину. так что ездий ездий... сотку... я сотку при нынешних темпах езды буду 15 лет наезжать. тоесть если какойнить приоерист не въедет в меня то машины на всю оставшуюся жизнь хватит ;)

а на юга я могу и на поезде за копейки съездить.

#1698 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:56

пойду откопаю и в зал. туда километра полтора и обратно... ну там плюс минус. вот 3-4 километра проеду ещё. уменьшу стоимость машины ;) а дальше мне и не нада.

#1699 OFFLINE   Griffs

Griffs

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 19:33

почитайте внимательно. писал что ни кого упаси господь обидеть не хочу. на что кому деньги позволили тот на том и ездит. вопрос то в другом.
наш автоваз хуже японского автоваза, по качеству, комфорту и безопастности водителя и пассажиров.
всё. вот суть.

а дальше вытекающие рассуждения. а давайте оценем в деньгах приору или другой жигуль в соответствии с его техническими харрактеристиками. вот и получим 30 тысч на не 300 или 400... сколько там приора сейчас стоит. не знаю даже.

Уверяю...никого не обидели! ;)

По поводу сути. Я опять про себя лично.

Вот несусь я на В6 150-160 на без радарных участках на круизе и в ус не дую и знаю. что кое как меня пассат МОЖЕТ быть хоть как то сохранит(подушки везде и всюду, наверно, что под яйцами не вылетят), из-за моей тупости....это так...я не спорю...но, это тупость МОЯ нестись.

НО, в то же время у меня хватает ума ездить на Приоре 40-60 в городе  и 90-105 за городом, СЛЕДЯ за ВСЕМИ дэбилами на дороге, которые неправильно по кольцу ездят, из подворотен выезжают, тупо перестраиваются, блондинка и т.д. и т.п. а уж дебила пропустить(уступить дорогу за городом...сам Бог велел, как говориться, сам такой)....

Безопасность-в голове каждого!

А если уж суждено-как говориться, то, тут и говорить то не о чем. Все под Богом ходим. И танк не спасёт.Причем тут Приора? Так же можно сказать про Солярис у которого после 100 жопу кидает и страшно становиться, а придурки 160-180 на нём летят по трассе, потом родственников успокаивают..тихо...тихо..(типа...щас выровняю машину)...и в конце мозги на стекле(это про ролик в Ютубе)...про что говорим то?.

Я вообще могу сказать. что я скорее куплю Приору, чем такой солярис, потому как я на ней лечу 150 по трассе(когда нет никого, бывают бзики) и уверен на 100% что она на появление небольшой колейности она и внимания не обратит, на которой это Солярис выкинет к черту с дороги. Тогда нах нужна такая машина....я уж на Тазе.

Спросил один раз владельца Соляриса(родственник), уже надеясь, что соврёт(как же можно свою машину обгадить), ан нет, ошибся(прости меня Серёга, что так думал про тебя)....говорит...НЕЕЕЕЕЕ, я больше 110-120 вообще стараюсь не ездить, ну нах...ещё как кидает.

Вот и вот то...мне бы лично жалко было бабки отдавать за такую машину...я лучше в Ваз бабло отнесу.

Безопасность-в голове!

#1700 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 января 2016 - 19:37

на юга я могу и на поезде за копейки съездить

ты цены когда последний раз на билеты смотрел то?Ну чо,съездь,поделишься потом фактом.

#1701 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 января 2016 - 19:39

Безопасность-в голове!

как и объективность.

#1702 OFFLINE   Griffs

Griffs

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 19:51

а я ни куда не езжу особо. за 2 года 15 тыр наездил. жигуль бы уже сгнил от простоя, а эта стоит и ездит... и заводится прикинь. ага. неделю стоит на улице, потом выходишь чик ключём и поехал... на жигулях я помню в мороз по часам вставал и выходил греть. иначе на работу не попасть. через каждые 2 часа просыпался спускался и грел машину. так что ездий ездий... сотку... я сотку при нынешних темпах езды буду 15 лет наезжать. тоесть если какойнить приоерист не въедет в меня то машины на всю оставшуюся жизнь хватит ;)

а на юга я могу и на поезде за копейки съездить.

Как там Шарапов говорил Горбатому? не помню!

Типа...Ну, что же мне сделать папаня, что бы ты мне поверил??? :D

Ну, вот стоит сцука такая Приора 4 года на улице, потому как гараж занят более "нежной" машинкой :angry:  бедная и дождь и в снег, и в мороз со льдом и заводится зараза такая и едет и всё ей не по чем, как так то? она же уже ДАВНО згнить и развалиться должна, а у меня ещё пацаны около ашана спрашивали...тачку на продаёте? :D  :D  :D говорю 250-забирай...поехали в сервис посмотреть надо...я чёт и отъехал..не готов был так продавать :wacko:  

Такие дела брат-ЛЮБОВЬ!(Чиж) :D

#1703 OFFLINE   Griffs

Griffs

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 20:00

Я понял, почему она всё ещё ездит.....я на полном серьезе сейчас...

Я ВСЕГДА её в Новый год отправлял в чистоте....кто то в баню ходит, я её на мойку.

А в этот год, не получилось, уехал к родственнику праздновать и что бы вы думали....выхожу утром 1го числа...смотрю...а колесо спущено(нипель пропускал).

Честно скажу...я попросил у неё прощения! :unsure:

Вот и думай потом....правда это,или нет......но, теперь зарекся.

А немец(чистокровный) чуханом стоял в теплом гаражике. B)

Вопрос: какую машину я больше УВАЖАЮ! ;)

#1704 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 января 2016 - 20:57

какой китайской подделкой? там японский двигатель. не китайский. коробка и тд и тп. там всё японское

это-факт?Ты с чего взял то?Всё в кетае сделано.Иной раз по лицензии,иной раз тупо клонировано,но всё у тебя-кетайское.Ишь ты...Японский у него мотор...Ога.

#1705 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 января 2016 - 20:59

да в рот мне ноги.Заморочился,попыхтел.Малёха со вчерашнего утра тульских реалий.Канешь,не так стрёмно выглядит,как в реале,но всё же...

#1706 OFFLINE   Griffs

Griffs

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 21:03

это-факт?Ты с чего взял то?Всё в кетае сделано.Иной раз по лицензии,иной раз тупо клонировано,но всё у тебя-кетайское.Ишь ты...Японский у него мотор...Ога.

:unsure:  А я вот не стал про это отвечать. Думал...пусть душу греет, то. что в буклетах пишут к машине. :rolleyes: Японец в китайце-это сильно!

#1707 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 22:29

с чем его ассоциируют то?

Коль ты не из (демотиваторов) знания получай, а из других источников с чем его ассоциируют (здесь писать не хочется)

Толерантность

Ну а из этих бесед видно (разговор араба с фином) то есть один одного не понимаете, и исход этих бесед тебе наверняка

известен - вывод:

(---------)- подразумевает под собой размещение на форумах и в социальных сетях провокационного сообщения или
неоднозначного мнения с целью вызвать бурную реакцию со стороны  участников обсуждения с переходом на личности, 

с оскорблениями, возмущениями и восторгами. (--------) - тот кто занимается (----------) наслаждается
этим процессом.

#1708 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 января 2016 - 22:41

ты не из (демотиваторов) знания получай, а из других источников

то есть,из википедии знания получать не зазорно?Ну вот тебе не из интернета:Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).

#1709 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 22:52

то есть,из википедии знания получать не зазорно?Ну вот тебе не из интернета:Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).

ссылку ели можно (посмотрим) у некоторых терминов может быть двойное значение, если бы мы находились на

медицинском форуме (это бы было актуально), а здесь уместно рассматривать социологическую трактовку

как это так. :)  

#1710 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 января 2016 - 23:09

здесь уместно рассматривать социологическую трактовку

происхождение термина имеет корни.И похер,какого направления форум.Истина имеет начало.А как и кто потом извращает понятия-другой вопрос.А насчёт ссылки-найти нетрудно любому.