всё-именно так,как я и прогнозировал.Нихера нового.
совсем ни о чём
#1681 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 14:07
#1682 OFFLINE
#1683 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 14:33
у меня складывается стойкое ощущение что ты меня тролишь. ни одного факта, только какие то под...ки.всё-именно так,как я и прогнозировал.Нихера нового.
#1684 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 14:54
дык и ты не факты даёшь,а свои личные ощущения.И с какого то перепуга называешь их фактами.
#1685 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 16:27
я тебе по русски сказал что седаны не едут через калею 20 см глубиной. какие в жопу ощущения то? это факт.
я тебе по русски сказал что шевинива в максималке стоила немногим дешевле ховера в той же максималке. это тоже факт. открывай прайсы и читай.
то что ховер комфортней шнивы это тоже факт. проедься на одном и на другом. то что он комфортней эль200 тоже факт. попробуй и его.
какие тебе ещё факты нужны?
то что русские машины ломаются чаще чем иномарки? да тоже факт. то что запчасти на наши машины из пластилина? и это факт. то что новая жига гниёт летом... тоже факт. старый субарик был. ободрали дверь. так ржавчины небыло. ни летом ни зимой. царапни свою приору гвоздём. по первому дождю летом зацветёт. будет тебе факт.
какие ещё факты то нужны? их мильён. единственное чем приора лучше крузака, так это тем что дешевле, сопрут и не жалко, разбил и хрен с ней и страховка с налогом меньше. на этом плюсы кончаются. больше плюсов нету. ни по проходимости, ни по комфорту, ни по безопасности не по мощам ни по чём. тайота во всё лучше приоры... коме цены
#1686 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 17:03
И правда много букв
дык и ты не факты даёшь,а свои личные ощущения.И с какого то перепуга называешь их фактами.
Согласен!
Тут дело то не то, что кто зимой пролезет, вылезет, объедет...понятно, что Ховер по этим делам круче Приоры(кто бы с этим спорил)...тут дело в том, что утверждаете-Приора-ведро с болтами.
Я не собираюсь её хвалить...да...комфорта в ней мало, а по сравнению с Пассатом-его можно сказать и нет(будем честными во всём), НО, мою попу она возит ИСПРАВНО: на работу, на рыбалку, на природу по шашлычки, даже по области...и вот, что то я и припомнить не могу, чтобы она у меня стояла в ремонте за 4года, чтобы я на ней на следующий день не поехал, самый долгий ремонт был-замена ходовки(пол дня про....мучился...ВСЁ!!! остальное такие мелочи, что внимания можно не обращать. А вот Пассат, простоял в сервисе НЕДЕЛЮ с его гребанной электроникой, всего и вся....и если бы не Приора(ведро с болтами), тооооо...ну, пападалово короче...и по работе(в основном), потому как я и на автобусе могу прокатится, мне не в лом. Как к примеру сегодня, снегу дохрена навалило, но, не потому я сегодня Приору не выгонял, что не пролезешь на ней, а потому, что ворота замело...откопал бы и 100пудово доехал бы до работы и обратно, как любой джип.....в чём разница то? причем тут болты и ведро? Для меня машина-это просто средство доставки с А в Б----ВСЁ! и если она эту работу выполняет(исправно) я никогда не скажу, что это ведро с болтами. Комфорт-это другое...А то знаю я таких..на Кукурузнике...а как скажешь--погнали в Липецк сгоняет...так....ЖРЁТ МНОГО!!! за то до работы на кукурузнике-это же круто! Все мы разные...и потребности...и возможности...и пофигизм..и долб....зм...и т.д. А говорить к примеру ...фуууу..ты на Приоре....для меня этот чел просто--чудо в перьях..просто сразу не интересен. А ведь у меня своя фирма...но, я же на Приоре Ну ладно...чё!!!
wow......то же много букв...Если, что за ошибки сорри!
Сообщение отредактировал Griffs: 22 января 2016 - 17:07
#1687 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 17:17
Аааа...про китайцев.
Вот по чесноку...берём две легковушки..Приору и скажем (как его там?) Эмгранд...Вопрос: какой авто на вторичке купят быстрее?(допустим, машины в идеале им всего год по РФ )
Я больше скажу...Приора УЛЕТИТ за пару часов! Хотите возразить?
И я могу рассмотреть покупку китайца-не вопрос, как говориться-лишь бы исполняла функцию...но, лет через 5(образно)....когда её можно будет продать без проблем.
А пока я лучше Таз новый куплю, а не китайца....да, просто это трезво и не более!
А по поводу, кто, что скажет, или подумает про владельца Таза...мы уже выяснили.
Сообщение отредактировал Griffs: 22 января 2016 - 17:19
#1688 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 17:20
админ,моё ведро с болтами пробежало больше 110 тысяч уже.Даже свечи не менял ни разу.Прекрасно заводится.Мало кушает.Факты это для меня.
Насчёт проходимости...Не джЫп,ясен пень,но надо быть идиотом конченым чтобы сравнивать пузотёрку с паркетником хотя бы в этом вопросе.Тем не менее и сейчас,когда снега навалило-я ВЕЗДЕ,куда мне надо,проезжаю.Ни разу не застревал ещё.И колеи у нас не от грузовиков и сабурбанов,а нормальные такие,городские колеи.Опять же-мой факт.
Короче,то,с чем каждый из нас лично сталкивается по жизни-это всё не факты.Это тупо личный опыт.Иной купит мороженку-и сдохнет от отравления.не повезло.Но это не факт,что все мороженки ядовитые.Сука,и меня вынудил многабукаф напечатать...Талант,чо...Вот это-настоящий факт.
#1689 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 17:28
факт-100пудово! (по доброму)
#1690 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 17:28
да в конце концов,у сына был черик бонус,он его новым брал.Потом то и сам догнал,что не от большого ума так поступил...
#1691 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 18:46
почитайте внимательно. писал что ни кого упаси господь обидеть не хочу. на что кому деньги позволили тот на том и ездит. вопрос то в другом.фуууу..ты на Приоре....
наш автоваз хуже японского автоваза, по качеству, комфорту и безопастности водителя и пассажиров.
всё. вот суть.
а дальше вытекающие рассуждения. а давайте оценем в деньгах приору или другой жигуль в соответствии с его техническими харрактеристиками. вот и получим 30 тысч на не 300 или 400... сколько там приора сейчас стоит. не знаю даже.
#1692 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 18:49
ты про кетайцев скажи,чо японцов то подтянул?Я ваще в шоке!Чел,владеющий кетайской поделкой-хает автоваз!Охренеть не встать!
#1693 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 18:50
конечно приору купят быстрее. но не потому что она лучше, а потому что у нас идиотов больше чем людей с мало мальским колличеством мозгов. вот и всё.Аааа...про китайцев.
Вот по чесноку...берём две легковушки..Приору и скажем (как его там?) Эмгранд...Вопрос: какой авто на вторичке купят быстрее?(допустим, машины в идеале им всего год по РФ
кто то свято верит в то что советское золото лучше современного.
и чё им рассказывать что тогда была 583 проба а сейчас 585. советское лучше млять и всё тут! и вода мокрее и сахар сладше.
тоже и с автовазом. наш народ ездил на говне фиг знает сколько лет - привык... а иномарки там с пузырём водяры и кувалдой не починишь... там думать нада... это не для нашего народа. по крайней мере не для большей его части. вот и покупают жигульки. и привычно и чинить можно самому или с друзьями. конструктор такой для взрослых и повод в гараже встретиться. каждый день встречаться можно. я ездил на жигулях. в курсе собылий. дня небыло чтобы чтонить да не отвалилось.
#1694 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 18:51
ты наездий сотку на своём "неведре",и подсчитай,на сколько всего поменял и наремонтировал,на сколько горючки сжёг,и какова вообще стоимость владения твоей опупенной машиной.Тогда и погутарим,у кого там что из пластилина.
#1695 OFFLINE
Отправлено 22 января 2016 - 18:51
у нас идиотов больше чем людей с мало мальским колличеством мозгов
ты забыл добавить,что никого обидеть не хочешь ни в коем разе.