Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1666 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 21 января 2016 - 22:43

Так, так, так...

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#1667 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 21:00

приора вообще не машина. по крайней мере это не машина для преодоления тех препятствий какие есть у нас сейчас. максимум с твоей приоры можно на куске картонки кататься... залез на неё , под жопу картон положил и с крыши поехал. всё. большего ей не дано. а завтра она вообще не заведётся ибо температура будет меньше 20 градусов минуса ;) ездил я на жигах. в курсе. опыт богатый.

#1668 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 января 2016 - 21:07

да ты,батенька,круглый дурак...

#1669 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 21:14

круглый не круглый а на жигуль больше не сяду. если только по адской необходимости и то только на ниву. предпочту пешие прогулки или автобус. из принципа. и если не понтно, то продукцию отечественного автомобилестроения считаю говном. не серчайте, но на этом говне я наездил 10 лет. больше меня туда под дулом автомата не посадите. буду ходить пешком. медленно, но с гордо поднятой головой ;) это моёличное мнение и мой личный выбор.

#1670 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 января 2016 - 22:03

я не за преору голос подал.Я против дураков.Которые,ездя на говнокетайцах срут на тазы,притом усираясь,что кетайское гавно много лучше нашего говна.

#1671 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 22:29

китайское много лучше. и дешевле.
к сожалению моего ховра собирали в раше и поэтому он стал дороже и лишился того же круиз контроля который был у китайцев. китайские ховера говорят вообще отличные были. русские хуже и это факт. так что нет смысла говорить о явном. возвращаемся к тому что наше хуже и дороже китайского так есть и это факт. обидно для патриота, но зато правда :(
цена же на отечественное авто ни когда не соответствовала качеству. я всегда говорил что наша машина не должна стоить больше 30 тысяч рублей. бакс подорожал, но наше оно и есть наше так и сейчас считаю что наша машина не должна стоить дороже 30 тысяч рублей. отмучался квартал на ней и выкинул. купил другую. только так. ещё раз говорю. ездил на жигулях. с сервиса не вылазил. жигульков было с десяток разных. это просто набор болтов. часть были куплены с рук, часть даны с работы. заемахался каждый день их ремонтировать. уже в кризис могу на автосервис мастером по ремонту жигулей идти. чемоданы, как моя жена их называет - знаю почти в совершенстве ;)

ну и это... я ни разу не хотел кого то ущемить или оскорбить того более... есть деньги и желание ездить на жигулях - ездийте. нет проблем. но мне рассказывать про то что это вообще автомобиль - не нужно. я не считаю жигуль за автомобиль. не считаю погарский табак за табак, не считаю ножи продающиеся у нас в хозмагах за ножи и тд и тп. у каждого свой критерий качества. конечно же ховер это говно на палке, но по сравнению с жигулём это небо и земля. тоже самое что мерс по сравнению с ховером. почему не купил мерс? да потому что я голодранец. на что хватило на том и езжу. мне на ховер, тебе на приору. но я в отличии от тебя не приписываю ховру каких то свойств которыми он не обладает. ты же называешь приору автомобилем. в действительности это не так. приора это машина - набор узлов и агрегатов. не более того. она не приспособлена для комфорта и удобства людей и для езды приспособлена крайне хреново. ;) может печально звучит... зато правдиво. сраные 20 летние тайоты лучше новой приоры. и едут лучше и водителю с пассажирами комфортней и безопасней. так что япошки молодцы, а наши - не молодцы. вот.

#1672 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 января 2016 - 22:47

китайское много лучше

ну выше сказал.Не углубляясь.В принципе,дело тут не в кетайцах,не в патриотах,не в потреотах.Дело в мозговой каше.Читай-в категоричности.Я априори категорично что-либо утверждающих людей отношу к идиотам.Но это-я.Многие меня самого к идиотам относят наверняка.Это нормально.Это жизнь.

Сань,а все твои многабукоф-херня на подгорелом масле.Ога.Ни разу не убеждает.

#1673 OFFLINE   Griffs

Griffs

Осваиваюсь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 01:11

Оооо..тема :D Не помешаю?
Вставлю свои 5 коп. 1807года :D
Вот есть у меня Ваг В6 с плюшками, ну, кроме кожи...вот гоняю я на нём только на дальняк..в Катю, Питер, Уфу и т.д..., но, чтобы на этом корыте передвигаться по городу, на работу и с работы(всего 5км-туда-обратно)...да я манал, а потому взял и купил Приору(все остальные модели ваза в топку B) ) для города и как говориться в любую дырку :D потому, что боятся их в городе :D :D :D и правильно делают, мне проще...а на тех кто, что подумает(типа..фуууу...ТАЗ)....как бы помягче сказать-я вышел уже с этого возраста, когда Я на кого то обращал внимание! Даже больше скажу, чёт я и не замечаю, чтобы меня как то "обижали" на дороге...я скорее(пару-тройку раз было) наглым ЖИПЕРАМ дорогу не уступал..а уж ругались они на меня, или пукали в себя-мне не ведомо!
Я что то делаю не так, что гоняю на Приоре

#1674 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 января 2016 - 09:54

Я что то делаю не так, что гоняю на Приоре ?

это админ что то не так делает,когда с плеча рубит.Молодой,глупый...Подрастёт-поймёт.

#1675 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 11:18

это админ что то не так делает,когда с плеча рубит.Молодой,глупый...Подрастёт-поймёт.

Толерантности - не хватает :)

"Толера́нтность  —
социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу
жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не
означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в
предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением."

#1676 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 января 2016 - 11:31

сам я не толерантный.Вообще слово мерзкое.Админ просто излишне категоричен.Как моя тёща-я прав и нэипет...Но у той то-годы прожитые и маразм нажитый...

Щас,Саня отпишет нам по полной...Снова будет многабукоф и раскладка по полочкам.Насчёт его личного опыта и всё такое...Хрен его переубедишь.Да и нах надо...

#1677 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 11:44

сам я не толерантный.Вообще слово мерзкое.Админ просто излишне категоричен.Как моя тёща-я прав и нэипет...Но у той то-годы прожитые и маразм нажитый...

Щас,Саня отпишет нам по полной...Снова будет многабукоф и раскладка по полочкам.Насчёт его личного опыта и всё такое...Хрен его переубедишь.Да и нах надо...

Слово нормальное просто его ассоциируют (думаю догадываешься с чем) отсюда и такое отношение, а переубеждать

ни кого не надо, да и ты не так прост (знаешь же чем всё заканчивается).

#1678 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 12:53

купил Приору(все остальные модели ваза в топку B) ) для города и как говориться в любую дырку

ага. в дырку 20 сантиметровую калею. встанет колесом и выходит что проехали вы не 5 километров до работы а всего полметра. час будите выкапываться чтобы убрать машину с проезжей части и поедите на работу пешком. вот и всё.
вчера отчистил машину. поехал. сегодня утром выхожу а она опять вся снегом засыпана. стоят седаны. даже не рыпаются. нет решительно ни какой возможности на них сейчас передвигаться. они просто не едут.
так что естественно плевать кто там уважает на дороге или не уважает. нормальные водители друг друга уважают а не крутизну машины. дело в том что сейчас и приора и фигора просто кусок металолома который мёртвым грузом стоит во дворе занесённый снегом.

летом конечно по городу нормально на ней ездить. спору нет. и страховка дешевле и запчасти. кто же спорит.
было бы денег валом, так наверное тоже купил бы себе несколько машин и выбирал из них по ситуации. на охоту уазик или ниву короткую (в зависимости от того куда еду. по трассе инфинити, по городу с придурками жигули чтобы разбил и не жалко. но нет у меня такой возможности. посему выбрал по достатку что то усреднённое. не более того. был бы другой достаток - выбрал бы что то иное. крузак прадик например. он небольшой и впринципе можо и в городе и зимой и летом и по трассе более или менее. о нету что то деньгов на него.

#1679 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 12:56

я смотрю цена качество.
в прошлом годе хотел взять эль 200. приехал в салон. прокатился. понял что нет смысла. стоит дороже ховра чуть не вдвое, а по удобству вообще ни какой. сарай сараем. развернулся и поехал домой.
я бы и на ниве впринципе ездил бы, но цена на неё конская. нива шевролет стоила в полной комплектации поти столько же сколько ховер в полной. а по удобству сравнивать их без смысла. вот и взял то, что удобней. стоила ы нива других денег... да взял бы и ездил. и сейчас готов продать ховра и купить ниву за 30... чёрт с им за 50 тысяч. вот только меньше 500 их нет. а то может сейчас уже и дороже. не слежу за ценами.

#1680 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 13:06

меня не переубедишь? если есть факты то всегда готов слушать.
2 плюс 2 это 4. какое тут другое мнение может быть? или человек прав или не прав. третьего не дано.
так что или я прав или я не прав. вот пока не увижу довода который говорит в пользу того что я ошибаюсь - считаю что я не ошибаюсь. вот и вся логика.
логика есть, а толерантности нет. судьба...

да и бесит реально что цены на наше барахло задраны непомерно. ну реально цена качество наших машин не о чём. нада или качество увеличивать или цену уменьшать. пока для себя не вижу причины вообще смотреть в сторону отечественного автопрома. это глупость.
какой смысл платить за рублёвый товар 10? не понимаю. считаю что автоваз считает меня тупым бараном который купит то что ему дают по цене которую ему называют. раньше да... нечего было взять ктоме жигуля, а теперь выбр огомный. хошь китай, хошь япония хошь малолитражку хочешь хаммер... на любой вкус цвет и достаток. так что при наличии такого огромного выбора автоваз на мой взгляд вообще где то далеко далеко в очереди на покупку стоит.

да и насчёт приор... как то в салоне видал маленькие китайские машинки. стоили они дешевле приоры, а ездят уверен что не хуже. так что опять же я лучше китайца куплю. тем более после ховра, моя вера в китайский автопром укрепилась. они молодцы. тот же ховер это японец по сути. двигатель митсубиси, коробка тоже, база исудзу подвеска тайота. понятно что это всё старые мождели японцев, но мы же знаем что 20 летнее японское лучше чем наше современное (всмысле оно тогда ещё было технологичней и надёжней). вот и всё.