Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1636 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 января 2016 - 21:11

Как у вас с погодой?
Белгород уже сутки засыпает, на дорогах просто жопа. Во двор вообще не заедешь, благо сегодня заказов мало и завтра уже выходные начинаются...
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#1637 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 января 2016 - 16:58

под крышкой-полуварёная картоха получается.Я жарю на среднем,солю в самом конце,и получаю офигенскую картоху с зажаристой корочкой.

А щас рульки две штуки распатронил,мясо лишнее срезал,чтобы ровные пласты получились,смазал аджикой(ну наша которая,из помидоров-хрена),закрутил в рулеты,завернул в фольгу-и в духовку.Скоро ужо сготовится...Жаль,фотик ещё неотремонтирован...

#1638 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 января 2016 - 18:42

Сань,я ещё поделюсь:картошку чищу,режу соломкой-и на пару часов в воду холодную.Потом сковороду нагреваю,наливаю масло (или нарезаю сало),бросаю лук резаный,сверху насыпаю картоху,предварительно слитую и малость подсушеную.На среднем (или чуть выше) огне жарю.Без крышки.Регулярно перемешиваю,но не постоянно.Под конец солю.В итоге-очень вкусно бывает.Сейчас вот жарю именно так(на сале)Вок испытываю.

Сообщение отредактировал Сарумян: 18 января 2016 - 18:42

#1639 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 января 2016 - 21:03

такую ещё заказал.После жарки картофана-к чугунию самые тёплые чуйства.Денюжка неогромная,а вот остановка торговли с хохлами реально мотивирует.

#1640 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 января 2016 - 21:04

плюс-крышка под неё есть;) От обосравшегося вока керамического немецкого.

#1641 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 января 2016 - 21:23

у нас тут давно жопа.Если основные улицы как то чистят,то во дворах-беда.Людей в оранжевом с начала снегопадов вообще не видел ни разу...

#1642 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 11:55

я на летнх колёсх. вчера выезжать а машину занесло выше порога. писец. под снегом голый лёд. ну от потепления остался. ни кто же песком не сыпал ни чего. но вчера фигня. вчера морозненько было и снег пушистый. я своим такнком расталкиваю только в путь. езжу на полном приводе. сегодня хуже. снег стал мокрым и тяжёлым. такой же и валит. на поле навалил столько что у собакина из под снега только уши торчат. прыгает как лягушка по полю. зато спит как убитый.

#1643 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 11:56

замачивать я не пробовал... всмысле картоху. нада поэксперементировать. но сначала сковорода нужна хорошая. а деньгов нет.

#1644 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 января 2016 - 12:00

я плоскую как основную пользовать буду.Вок он для плова хорош и подобного.Денег тоже кот наплакал,но надеюсь,долго эти покупки послужат.С антипригарными то раз в год-полтора траты...

#1645 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 января 2016 - 12:02

позавчера забирал заказы в пункте выдачи,и по наивности решил,что матрас 2000х1200 в мою дрочепотку влезет...Как я был наивен...Щас за мной корефан на крузаке-двухсотке заедет,поедем забирать матрас.На джЫпе прокачусь.Свою трогать не буду,нунах.

#1646 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 12:04

гефестовские сковороды у меня года 3 уже. на них подгорает конечно, но вроде терпимо. с керамическим покрытием и того больше. давича плов в сковороде делал... ну как мог конечно делал. есть можно. так что каждые полгода я ни чего не меняю. а чугуний так он и вовсе наверно до конца жизни мне служить будет.
его же и на огонь и в духовку можно... правильно я понимаю?

#1647 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 12:07

у нас машины стоят. в частном секторе одного толкать замахались. передний привод, блокировки нет. короче трудно им. единственный из седанов мерс проехал, но он полноприводной. так что скрёб пузом, но ехал. медленно так печально, но ехал. так что... полный привод, рама, понижайка и большой клиренс с большими колёсами - это наш выбор. как сейчас с деньгами идёт, то крузака мне не видать как своих ушей. но.. на седан садиться не буду. куплю себе ниву и буду ездить на ней. по трассе грустно, зато снег, грязи и бордюры ей пофигу ;)

#1648 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 января 2016 - 12:17

сковородки эти где угодно можно коптить,ога.Но я что то не припомню,чтобы в духовке мне сковорода понадобилась.Для духовке у меня лотки и горшки.

#1649 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 12:25

у меня скорее всего духовка отвратная. поставил как то... не помню что. сверху сырое а снизу горит уже. та ещё сказка.

#1650 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 января 2016 - 12:28

у меня духовка зашибастая.Особенно нравится мясо на гриле жарить.