Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

совсем ни о чём


Сообщений в теме: 1967

#1621 OFFLINE   Versed

Versed

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 14:35

ну так спецы и рекомендуют новые чугуниевые сковороды отжигать(прокаливать) в духовке,часа четыре на максимуме.На случай,если производитель похерил это дело.

Правильно рекомендуют, и главное дать им остыть медленно желательно вместе с духовкой (а на производителя надежды мало)



#1622 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 15:15

ещё залог долголетия чугуния-мытьё горячей водой без моющих,дабы плёнку не смывать.Только самая первая помывка-с моющим,воск смыть.



#1623 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 11:37



#1624 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 14 января 2016 - 13:53

так,поржать.На мой взгляд удачный выпуск.

 


Сообщение отредактировал Сарумян: 14 января 2016 - 13:54


#1625 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 января 2016 - 19:54

а сковородень то-гуд...Зажарил корейку свинячью.Зашибись.Привыкнуть ещё надо.И ещё сковороду классическую закажу,той же хохлоконторы.



#1626 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 20:10

затравил ;) но деньги ёк... всё расписано на долго. на сковороду уже ох :(

#1627 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 января 2016 - 20:20

дык сёня на сотку подорожала моя сковорода.Хотел щас ещё одну из классики заказать-размера моего нет.А что есть-с покрытием...Нах покрытия.



#1628 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 января 2016 - 20:27

что ли эту заказать...



#1629 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 11:31

а крышек у них нет чтоли?

#1630 OFFLINE   Versed

Versed

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 11:36

а крышек у них нет чтоли?

Крышек нет, там есть (характеристики подробнее) там написано.Крышку можно отдельно приобрести.



#1631 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 11:43

то отдельно сё отдельно. замануха однакось. получается рабочий предмет не за 1500 а чутьли не в двое дороже :(

#1632 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 января 2016 - 12:36

да брось!Крышки ваще копейки стОят.Если не на брендовые замахиваться.Мне лично эта сковородень для жарки картохи,мяса,рыбы нужна.А для этого крышка вообще не нужна.



#1633 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 13:49

а я крышкой постоянно пользуюсь. видать не такой мастер как ты. не знаю сколько стоят, но дешле 500 рублей у нас сейчас только киндер сюрприз можно купить. сколько стоит чугунная крышка не знаю.

#1634 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 января 2016 - 13:59

и картофан что ли под крышкой готовишь жареный???



#1635 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 14:08

50 на 50 сначала да, потом снимаю крышку. иначе сверху сыру снизу горело. жарить по 1 порции я не имею желания, так что жарю сразу сковороду с горой. хрен перемешаешь. были бы 6-8 литровые сковороды тогда наверное да... вопросов небылоб, а в обычной сковородке или мало совсем выходит или с горкой и по выше описаному сценарию.