Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1606 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 12:22

Да я тоже такого не люблю, найди себе равного и махайся, а айболиты есть с..ки еще те сталкивался с подобными.

и тут возражу. стоял последние 2 тренировки с равными. вообще не интересно.
жду нормальных пацанов которые не такие деревянные как равные мне... и весом в 80 а не в 50-60. с мелкими мне скучно.

#1607 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 13:12

короч,заказал сёня во чо.Задолбали витесы всякие-на год максимум хватает.Надеюсь,эта подольше продержится.

#1608 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 13:17

короч,заказал сёня во чо.Задолбали витесы всякие-на год максимум хватает.Надеюсь,эта подольше продержится.

Хороший выбор (на века) и цена сносная. (чугуний он и в Африке чугуний :) )

#1609 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 13:24

вок это хорошо. и ценник то по нынешним временам невеликий совсем. как приедет поделись впечатлениями. интересно. очень даже интересно.

#1610 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 13:34

тут главное-хохляцкое изготовление.Кетай я сразу отмёл,ибо-гавно на палке(;)) Жена в хозтоварах работает,рассказывает,как кетайский чугуний на возврат приносят через день-два.Лопается нафиг.

#1611 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 13:36

по кастрюлям я не спец, а во всё остальном к китаю очень даже положительно отношусь. есть товар дрянь за копейки а есть очень даже хороший и по адеватной цене... ну по сравнению с аналогами из японии или америки. сам же знаешь что у меня много китайского добра и много из него - очень даже нормальные вещи.

#1612 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 13:38

я не о многих вещах.Я о сковородках чугуниевых кетайских.Известного бренда,причём.Я знаю факты,поэтому сразу нах ихние изделия.О хохлах положительно отзываются в основном.Как то так.

#1613 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 13:41

ну дай бог. купи, проверишь - расскажи. мне интересно. ну и как платить, сколько доставка, какие сроки и тд и тп. не умалчивай ;)

#1614 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 13:45

да я в том магазе не первый раз заказываю.ЗачОтный магаз.Матушке вон 17ого(праздники,иптыть) кровать привезут и матрас асконовский.Самовывоз-бесплатно.На сайте ихнем глянь ассортимент и цены.Телефон я там опять же заказывал,дектовский,ещё чего то.Так то быстро привозят,день-два.

#1615 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 13:46

тут главное-хохляцкое изготовление.Кетай я сразу отмёл,ибо-гавно на палке( ;)) Жена в хозтоварах работает,рассказывает,как кетайский чугуний на возврат приносят через день-два.Лопается нафиг.

Может китайцы сплав чугуна с чем нибудь смешивают или оджиг не проходит, да в любой чугун раскали и воды холодной

налей, треснет.

#1616 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 13:51

я пока правила эксплуатации изучаю.Ничего сложного,но не сделаешь-кузинатры не достигнешь.

А насчёт холодной воды-вон у матушки с 60ых годов сковородка чугуниевая-что с ней только не делали!В том числе-и экстремально охлаждали.Пофиг.Всё дело в технологии изготовления и качестве сырья.

#1617 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 13:52

кетайцы,в частности,и для витесса посуду производят.Но я в ней разочаровался.Вообще в антипригарке и керамике.

#1618 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 14:00

Сань,глянул щас липецкие реалии с доставкой-кисловато.Минимум 880...Офигеть.Имеет смыс если только кучу чего-нибудь заказываешь,причём в одном заказе.А у меня пункт выдачи неподалёку,я оттуда бесплатно забираю.

#1619 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 14:04

я пока правила эксплуатации изучаю.Ничего сложного,но не сделаешь-кузинатры не достигнешь.

А насчёт холодной воды-вон у матушки с 60ых годов сковородка чугуниевая-что с ней только не делали!В том числе-и экстремально охлаждали.Пофиг.Всё дело в технологии изготовления и качестве сырья.

Старые сковороды все оджиг на плитах прошли давным давно (все точки напряжения металла выравнялись) да и чугун

был по надёжней.

#1620 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 января 2016 - 14:21

ну так спецы и рекомендуют новые чугуниевые сковороды отжигать(прокаливать) в духовке,часа четыре на максимуме.На случай,если производитель похерил это дело.