Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1591 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 19:50

Этого мужика доставили на скорой в больницу, а какой нормальности может идти речь если избивать больных.

о новость... знаешь сколько я доставленных в больницу видал которые нахер посылали и докторов и всех в округе и обещались встать и престрилить и при том что эти "пациентам" ни в чём не повинный доктор помощь ещё пытался оказать. я бы не стал. и тоже бы врезал. вот поэтому я и не врачь.
так что безопеляционно говорить о том что бедный больной доставлен в больницу и убит гадом врачём... ну не бывает такого. пот по халатности каким нить синим врачём который помощи не оказал... вот это сплошь и рядом, а чтоб доктор люлями убил. да редкий случай.

#1592 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 19:53

да он там мудохает их как резиновых зайцев.Ни о каком "толчке" там и речи быть не может.

у страха глаза велики. дети в секции бокса...лет так 12, молотят куда профессиональней. тут любому ясно чето доктор к бокс отношения имеет столько же сколько убитый к здорововому образу жизни ;) тоесть ни какого. умел бы бить, так по одному адару не махая выдал бы и было 2 трупа, а на лицо всего 1 и друг его не то что живой, так ещё и бегает без забот без хлопот. не ребят... даже дети боксёры бьют жёще... не убедительно. и судью ваша сказка тоже не убедит ;) могу ставки делать.

#1593 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 20:04

я вообще не пойму с чего шумиха. напоминает сказки про бойцовских псов. злой пит или стаф взял и погрыз кого то... но не сказали что этот кто то достал собаку так что вообще удивительно что она ему голову не отегрызла сразу же а долго крепилась. так и тут. врачь побил пациентов... ну не может врачь ни с того ни с сего взять и побить пациентов. не бывает такого. это человек который целыми днями работает с людьми, разные картины видит. он уже привык. так что вывести так врача... это нужно ещё постараться. видать ребятам удалось. это мне так кажется. другой ситуации я себе представить не могу.
ну не верю я в то что кто то 8 лет учился в универе медицинском, терпел всё это, потом каждый день сбольными и потом раз и ни с того ни с сего стал бить налево на право... не... не бывает.

#1594 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 января 2016 - 21:24

как я и говорил выше.

#1595 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 21:32

похудей до 50 кило и потом поговорим. вам мордоворотам в 100+ веса вообще можно ни слова не говорить и не улыбаться. просто стоять и многие будут бояться. я жил и живу иначе... с другой стороны твоего мировозрения. так что звиняй. или ты худей или я как раскобанею до твоего размера, вот тогда и поговорим наровне. ;)

#1596 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 21:36

как я и говорил выше.

Так и есть.

#1597 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 21:40

похудей до 50 кило и потом поговорим. вам мордоворотам в 100+ веса вообще можно ни слова не говорить и не улыбаться. просто стоять и многие будут бояться. я жил и живу иначе... с другой стороны твоего мировозрения. так что звиняй. или ты худей или я как раскобанею до твоего размера, вот тогда и поговорим наровне. ;)

Что действительно 50кг или это шутка такая?

#1598 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 21:46

почему шутка. мой рабочий вес был 41 кило. потом 43. в 30 лет фото скидывал коле на весах. мой вес 48 килограммов. сейчас стал готовить и отожрался на пиве и прочих жирных плюшках до 50 килограммов. это очень тяжело для моих связок и прочего всякого. в зале начал бегать так ноги болят, бить не могу ибо запястья выламываются. веса набрал много.

так что ребят... какие шутки то? в коле 100 после голодовки а во мне 50 после пролёжки на диване и обильного обжорства.
а теперь вопрос - и как же мы можем одинаково смотреть на жизнь при таких разных точках зрения?

#1599 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 22:10

почему шутка. мой рабочий вес был 41 кило. потом 43. в 30 лет фото скидывал коле на весах. мой вес 48 килограммов. сейчас стал готовить и отожрался на пиве и прочих жирных плюшках до 50 килограммов. это очень тяжело для моих связок и прочего всякого. в зале начал бегать так ноги болят, бить не могу ибо запястья выламываются. веса набрал много.

так что ребят... какие шутки то? в коле 100 после голодовки а во мне 50 после пролёжки на диване и обильного обжорства.
а теперь вопрос - и как же мы можем одинаково смотреть на жизнь при таких разных точках зрения?

Да это многое объясняет, но вес на мировоззрение думаю не влияет, хотя бытует мнение что худые люди злобные :) 

#1600 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 22:20

есть простое объяснение. если коля только посмотрит на хамов, то тут же проблема рассасывается сама собой, а мне приходится применять весь перечень всего и вся чтобы как то выжить. вот запрут меня быки, а мне нада выезжать. начинаешь говорить что они не правы и так не делается, а в ответ - борзота. мол видят что я дрищь и пошло поехало. приходится как то разруливать ситуацию. на лестничной клетке молодёж бухает и песни поёт, опять приходится как то что то. я ведь вешу меньше чем каждый из них, а их там в достатке... так что тут надуванием щёк не обойтись. коля всего этого не знает. он с детства был кобанчиком. ему такая жизнь незнакома.
а про боксёров. вижу их 3 раза в неделю. знаю как двигаются и как бьют. так вот из доктора боксёр как из тряпки балерина.
ну и так... детвора в 16-17 лет, весом 60-70 кило, сарумяна по рингу загоняет ;) мощи в этих детишках я вам скажу валом. тренируются по 6 дней в неделю, а некоторые по 2 тренировки в день. там удары сумасшедшие... мог бы так доктор при своих габаритах... головы у обоих пострадавших, оторвались бы с первого удара.

#1601 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 января 2016 - 22:31

тогда и поговорим наровне

я кого то на бой что ли вызываю?Я просто издавна научился соизмерять силы.Не вижу доблести в том,чтобы тело вдвое легче забить по пустячному поводу.

#1602 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 января 2016 - 22:34

детвора в 16-17 лет, весом 60-70 кило, сарумяна по рингу загоняет

ну в одиночку то-хренвсраку,не настолько я сдал пока.Вопрос не в том.Зачем вообще на личности переходить?Есть тема:здоровый амбал отбуцкал пару дрищей,одного по недоумию грохнул.Понятно,что не хотел убивать.Но,сука,Бог нам мозги зачем дал?Тут чётко видно:сила есть-ума нет.Конец вопросу.

#1603 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 22:53

ну в одиночку то-хренвсраку,не настолько я сдал пока.Вопрос не в том.Зачем вообще на личности переходить?Есть тема:здоровый амбал отбуцкал пару дрищей,одного по недоумию грохнул.Понятно,что не хотел убивать.Но,сука,Бог нам мозги зачем дал?Тут чётко видно:сила есть-ума нет.Конец вопросу.

Да я тоже такого не люблю, найди себе равного и махайся, а айболиты есть с..ки еще те сталкивался с подобными.

#1604 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 января 2016 - 23:31

да и не в профессии тут дело.Хотя в данном случае-и это показательно.Каким надо быть ублюдком конченным,чтобы так поступить?Независимо от должности.

#1605 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 12:21

да и не в профессии тут дело.Хотя в данном случае-и это показательно.Каким надо быть ублюдком конченным,чтобы так поступить?Независимо от должности.

так за что он бил то? не просто же так! откуда поспешные выводы? ты там был? знаешь ситуацию?
по видео видно что док влетел в кабинет достаточно разгорячённый. видать сильно его разозлили эти ребята. а коли так, то может они как бы тоже виноваты?
меня например ни один врач не бил. может я что то не так делаю?