Инфо. попало в СМИ соскочить не выйдет (одно дело когда это происходит на улице, другое когда в больнице)
совсем ни о чём
#1576 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 14:58
#1577 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 15:05
он сидел работал. приехали ребята за медицинской помощью и вместо спасибо ещё и нахамили. он вступился за девочку которую обидили. собственно а как должен был нормальный мужик себя повести? да так. всё нормально. он ни кого не бил. так затрещин пару дал и толкнул немного. ни чего криминального. один случайно умер. это несчастный случай. доктора оправдают. максимум условный впаяют. типа он здоровый такой мордатый. бы л дрищь как я так списал всё на страх, состояние аффекта и самооборону. тем более видно на кадрах как 2 человека бьют доктора. всё нормально. приченение смерти по неосторожности. условняк. дальше дело не пойдёт. и я считаю что правильно и не пойдёт.
#1578 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 16:11
и попало и дальше что? доктор не прав чтоли был?
он сидел работал. приехали ребята за медицинской помощью и вместо спасибо ещё и нахамили. он вступился за девочку которую обидили. собственно а как должен был нормальный мужик себя повести? да так. всё нормально. он ни кого не бил. так затрещин пару дал и толкнул немного. ни чего криминального. один случайно умер. это несчастный случай. доктора оправдают. максимум условный впаяют. типа он здоровый такой мордатый. бы л дрищь как я так списал всё на страх, состояние аффекта и самооборону. тем более видно на кадрах как 2 человека бьют доктора. всё нормально. приченение смерти по неосторожности. условняк. дальше дело не пойдёт. и я считаю что правильно и не пойдёт.
Спуститесь с небес на грешную землю.
#1579 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 16:19
а на доктора можно ставки делать. я думаю ни черта ему не сделается. оправдают. есть куча докторов которые людей покалечили по синьке и ни чего им, а тут пьяных дебоширов усмирил... максимум премии лишат. и то только на публику. в натуре отдадут.
#1580 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 16:37
Этот врач узбек уроженец Ташкента занимался боксом (жалобы подобного рода на него уже были) тот кого он убил есть родственники
в криминальных кругах. Да и правозащитники спят и видят его на нарах. да и с работы его уже уволили и это только начало.
Так что как минимум кукарекать ему петушком.
#1581 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 16:55
естетвенно что самого святого чеовека можно посадить у нас в стране и застрелить можно и тд и тп. но при чём тут это? мы вообще о чём говорим? о том что прав он или нет или о том что можно ему навязать было бы желание и должные знакомства.
опять же... заметьте. у нас идут какие то там знакомства, связи в органах, связи в криминальных кругах, упоминания о том что человек не русский, но ни слово о справедливости. ни кого она не интересует. уверен что можно казнить даже новорождённого если такая задача будет поставлена. но суть то в чём? я не понимаю?
вопрос подпишусь ли я под смертной казней врача? ну судя по ролику (не знаю как там дело было на самом деле)... ребята сами были неправы. врач не боксёр. у нас в зале девочки бьют куда профессиональней... причём девочки в 3 раза моложе и в 5 раз меньше весом. ни какой он не боксёр. при его массе нормальный боксёр убил бы обоих сразу же. этот - просто толкал. по ролику он прав. если его осудят я буду сожалеть. не знаю потерпевших. не знаю суть дела, но по ролику мои впечатления именно такие. ещё раз ребят... без обид. вот что вижу от того и отталкиваюсь. не более того.
#1582 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 17:06
Значит если хатчи убивают русских это нормально, а если его осудят, ваша цитата (если его осудят я буду сожалеть.)
#1583 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 17:36
по ролику я вижу что 1 дядька толкнул двух тругих и явно не с пустого места. те 2 пробовали отмахиваться но не получилось. помял он их достаточно гуманно. один подскользнулся неудачно, что привело к трагическим последствиям. я вижу несчастный случай. не более того.
#1584 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 17:39
доктор толкнул
да он там мудохает их как резиновых зайцев.Ни о каком "толчке" там и речи быть не может.
#1585 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 17:43
а в принципе,админ в своём репертуаре:я прав и неипёт.Спорить бесполезно.Будет куча постов с развёрнутой ахинеей и прочего...И только.
Я то не в курсе,что врач-азиат,морды его не видел.Но нация роли не играет.Он реально мудак.Кого там лупить то было?Разборщик сраный...
#1586 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 17:45
Этого мужика доставили на скорой в больницу, а какой нормальности может идти речь если избивать больных.
Сообщение отредактировал Versed: 09 января 2016 - 17:49
#1587 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 17:48
Этого мужика доставили не скорой в больницу, а какой нормальности может идти речь если избивать больных.
я соглашусь,что иногда ручонки чешутся комы-либо в репу задвинуть.И за женщину заступиться-святое дело.Но там то где адекватность?Двух дрищей при наличии такой здоровой морды можно было морально задавить!А айбалит их реально как в ринге охаживал.
Сообщение отредактировал Сарумян: 09 января 2016 - 17:49
#1588 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 17:59
я соглашусь,что иногда ручонки чешутся комы-либо в репу задвинуть.И за женщину заступиться-святое дело.Но там то где адекватность?Двух дрищей при наличии такой здоровой морды можно было морально задавить!А айбалит их реально как в ринге охаживал.
Теперь будет время подумать. Резонанс это дело вызвало большой соскочить не выйдет.
#1589 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 18:24
да поди знай...Вон по тв прокуроские явно сочувствуют боксёру...Тоже,наверное,"случайный толчок" усмотрели...
#1590 OFFLINE
Отправлено 09 января 2016 - 18:43
да поди знай...Вон по тв прокуроские явно сочувствуют боксёру...Тоже,наверное,"случайный толчок" усмотрели...
Да судебная система у нас ещё та следствие может тянутся долго, родственникам нервы помотают и всё такое.