Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1486 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 08:25

да твоя кышка мощнее этих дрищей. фунтик чихнёт они улетят. так что справляемся. мы робяты не пугливые ;)
хотя... иногда ширины морды очень не хватает. не для драки, а для того чтобы просто пройти мимо и желающие повонять глянули и желание пропало.
мою собаку тут в частном секторе один обещался завалить, втрой орал что меня вместе с ней положит, а третья тварь грозилась мужем и обещала отравленое мясо раскидать. видят что я мелкий и начинают бычить там в своём грёбаном сельпо. хозяева фиговы. видите ли не нравится им что я мимо их домов с графом хожу каждый день. боятся его вот и выёживаются. трусливые подлые сволочи.

Выбери по возможности более безлюдное место для прогулок, многие собак боятся и так реагируют, я со своим на пустыре

гуляю да и многие с собаками там гуляют далековато,но можно без поводка отпустить побегать в доволь и не кому не

причинять беспокойство своим видом (собака тоже не маленький) ну вот как то так.

#1487 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:44

ага. в центре города пустыри... я и так хожу по закаулкам от старого города. так там то пьянь сидит под кустами то местные колхозники из домиков построеных при царе горохе. более безлюдного места чем там где я гуляю в радиусе 20 километров не найти. это нада с города в лес выезжать. как бы не наездишься 2 раза в день загород.

#1488 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 12:07

ага. в центре города пустыри... я и так хожу по закаулкам от старого города. так там то пьянь сидит под кустами то местные колхозники из домиков построеных при царе горохе. более безлюдного места чем там где я гуляю в радиусе 20 километров не найти. это нада с города в лес выезжать. как бы не наездишься 2 раза в день загород.

И что у вас там парков ни каких нет?

#1489 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 12:27

есть. но чтобы туда попасть нужно через крайне людные места идти это раз и в паке людей валом. плюс таблички кругом что выгул собак запрещён. даже мимо когда идёшь умудряютя тыкать носом в таблички. говорю что я не выгуливаю а идк мимо. голова пса у колена моего и сам пёс на цепи удавке. пытаются рассказать пто то что я должен срочно одеть намордник. посылаю их нахрен, но товарища у которого лабр там же в парке за такую же прогулку оштрафовали и это при том что он майор ментовский. корки не помогли. штаф влепили всё равно. да за кого. за ватного лабра. вот как то так.

#1490 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 12:43

есть. но чтобы туда попасть нужно через крайне людные места идти это раз и в паке людей валом. плюс таблички кругом что выгул собак запрещён. даже мимо когда идёшь умудряютя тыкать носом в таблички. говорю что я не выгуливаю а идк мимо. голова пса у колена моего и сам пёс на цепи удавке. пытаются рассказать пто то что я должен срочно одеть намордник. посылаю их нахрен, но товарища у которого лабр там же в парке за такую же прогулку оштрафовали и это при том что он майор ментовский. корки не помогли. штаф влепили всё равно. да за кого. за ватного лабра. вот как то так.

Ну что тут скажешь не повезло с местом для выгула собак, а на счёт намордника (намордник нужен) закон есть закон

да если и чего с земли ничего не возьмёт (доброжелателей у нас много отравы подкинуть).

#1491 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 12:49

ага. а как собака будет в наморднике за канатом, палкой мячём бегать? зачем ей бегать если она не может схватить предмет?
да и как ей бегать если наш тупой закон говорит что она должна быть на приявязи?

я уже говорил - может собаку усыпить и катать труп на санках за собой. тогда все окружающие ссыкуны и дибилы законтворцы будут довольны?
хотя нет. не будут. дибилы они на то и дибилы... они вечно чем то недовольны. в любом случае найдут повод докапаться.
а теперь мой вывод - если ссориться так и так, то лучше пусть хотя бы собака бегает и развивается физически.

#1492 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 13:25

ага. а как собака будет в наморднике за канатом, палкой мячём бегать? зачем ей бегать если она не может схватить предмет?
да и как ей бегать если наш тупой закон говорит что она должна быть на приявязи?

я уже говорил - может собаку усыпить и катать труп на санках за собой. тогда все окружающие ссыкуны и дибилы законтворцы будут довольны?
хотя нет. не будут. дибилы они на то и дибилы... они вечно чем то недовольны. в любом случае найдут повод докапаться.
а теперь мой вывод - если ссориться так и так, то лучше пусть хотя бы собака бегает и развивается физически.

Жаль конечно что такая ситуация, да и города они как это для животных не приспособлены.

Да и многое от пароды зависит, у тетки моей был "кавказк.сторож." размером с телёнка, а вид добродушный и не кто

не когда притеньзий не предъявлял и дети не боялись (как увидят "ого какая большая" можно погладить).

#1493 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 13:43

сегодня иду по частному сектору. ну угрожали же там. пойду думаю пройду мимо. посмотрю как отреагируют. интересно же чем дело кончится. прошёл дома месных бесстрашных рэмбо и иду по узенькой дорожке. на встречу бабушка, дочь её и детёнок маленький. бабка и дочь к обочине прижались, видно боятся. детя прижимают к себе... а тот в улыбке растекается, тычет пальцем в графа и говорит - смотри мам какая красивая собачка.

так что люди просто разные. давича бабулю встретил которая так же шла и улыбалась. а когда поровнялись с ней сказала - какой красивый мальчик у нас тут появился.
промеж домов угрожателей тоже бабулька живёт одна. иду ни кого не трогаю. граф на цепи. она - ну чтож это такое то? спрашиваю - на цепи пёс, чё нада тебе?
да говорит в том то и дело. заковал бедолагу. ни какой свободы зверюге. отпусти. нихай хоть побегает. лапы разомнёт.

вот так вот. опешил. смог только выродить что то из серии - да отпускал,но ваши соседи ругаются. вот и приходится держать на поводке.

всё везде приспособлено. только людей осталось мало. очень много безсовестных трусливых мразей. они и не люди вообще. жена на меня ругается. говорит почему ты с соседями не здороваешься? а я отвечаю - с нормальными здороваюсь, а остальные мрази меня вообще не волнуют. я их просто игнорирую. мне на них плевать.

короче говорит что у меня мания величия... ну может и так. однако нет у меня желания общаться со всяким подлым трусливым, зависливым, лживым говном.
многие меня не любят, но мне как то на это плевать. лучше пусть они меня не любят чем я буду таким же дерьмом как они.

#1494 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 14:50

Согласен и с( людьми и с соседями ) некоторые вроде нечего (таких мало), а некоторым так и хочется в (бубен постучать)

иногда и такое проскакивает ( Люблю людей, но только в малых дозах. )

#1495 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 18 декабря 2015 - 15:04

коля сарумян, на pokerstars у одного чижика под ником vovik424 точно такая-же аватарка, как у тебя...а говоришь в карты не играешь  :P

#1496 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 декабря 2015 - 15:25

да я ваще ни во что не играю.Совпало.

#1497 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:21

я думал это твоя фотка в молодости  :D  :D  :D  :D  :D

#1498 OFFLINE   лев иванов

лев иванов

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 21 декабря 2015 - 08:59

Вопрос,Какой каталог применять по монетам современной России для редких монет,а то на всех разные цены,спасибо.

#1499 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 12:43

конкретней вопрос ставьте.
если просто погодовка то ценник есть на сайте.
если разновидности то описание на сайте юры кульвелиса а ценник из головы. мол хочу столько а потом когда поймём что ни кто не покупает начинаем спускать цену в низ ;)

#1500 OFFLINE   лев иванов

лев иванов

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 21 декабря 2015 - 15:01

Спасибо нашол Юру,как раз то что надо.