Александр, ( Обормот) Большое спасибо за внятное пояснение!
Да не за что, Игорь. Обращайся.
Отправлено 14 июня 2014 - 19:15
Александр, ( Обормот) Большое спасибо за внятное пояснение!
Да не за что, Игорь. Обращайся.
Отправлено 14 июня 2014 - 19:21
Санек я так понял ты квадроцикл приобрел как ни кого не заинтересует это моя незбыточная мечта например У нас в Пскове очень много понакуплено и рыбаки и охотники ну и у копарей тоже куда не приеду покапать везде следы квадрика ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ТЕХНИКА
Игорь извини за флуд в твоей теме
Да, Саш, взял себе игрушку. Доволен, как слон.
Отправлено 14 июня 2014 - 19:38
Да не это не игрушка это аппарат и серьезный по полям и лесам гонять самое оно везде проедет И зимой на рыбалку Для копаря мечта
А у меня пока кредит за авто К нему бы косилку приделать
Отправлено 14 июня 2014 - 19:42
Да не это не игрушка это аппарат и серьезный по полям и лесам гонять самое оно везде проедет И зимой на рыбалку Для копаря мечта
Шурик, к твоему кредиту надо закладуху добрую найти,, поэтому копать , копать и т.д.
Отправлено 14 июня 2014 - 19:50
Я когда копаю о закладухах не думаю но ежели попадется был бы не против Но находки идут по нарастающей все интересней и смешнее
Совсем скоро и вылезит чего нибудь
Отправлено 14 июня 2014 - 19:56
Я когда копаю о закладухах не думаю но ежели попадется был бы не против Но находки идут по нарастающей все интересней и смешнее
Совсем скоро и вылезит чего нибудь
Могу пожелать только удачи!
и ненадо ждать мульёнов, просто копай в удовольствие)
Сообщение отредактировал kat3129: 14 июня 2014 - 19:56
Отправлено 14 июня 2014 - 20:05
Для того и брал, хотя и само по себе кататься - удовольствие. Кстати, тоже в кредит. В наше время на такие игрушки накопить нереально. А косилку неее... А то знаю я. Сначала косилка, потом молотилка, потом плуг, потом урожай где то хранить надо...
Отправлено 14 июня 2014 - 20:59
Про косилку я для копа не для урожая ---когда трава по пояс а копнуть хочется и знаешь что место перспективное а то пока ждешь что трава упадет кто нибудь выкопает раньше
А техника что ни говори и покататься в радость ! В мою молодость был тока мотоцикл и то за счастье -- тогда бы такую технику
Отправлено 14 июня 2014 - 21:54
Про косилку я для копа не для урожая ---когда трава по пояс а копнуть хочется и знаешь что место перспективное а то пока ждешь что трава упадет кто нибудь выкопает раньше
А техника что ни говори и покататься в радость ! В мою молодость был тока мотоцикл и то за счастье -- тогда бы такую технику
Да шутю я про урожай, Саш. Траву укатываю обычно так... Колёсиками. Машинка у меня тяжёлая, колёса нормальные, широкие. А про технику такую я тогда и мечтать то не мечтал.
Отправлено 14 июня 2014 - 22:27
Могу пожелать только удачи!
и ненадо ждать мульёнов, просто копай в удовольствие)
Игорь какие мульены копаю как ты правильно говоришь в свое удовольствие находки то простые потеряшки а это -- медь в основном какалики в сохране тока серебро так его и теряли редко про золото молчу не попадалось и вовсе Пока копаю двигаюсь дышу свежим воздухом давление в норму приходит про таблетки забываю
Отправлено 14 июня 2014 - 23:10
Саш,ёпрст!!!Ну ради нас,несчастных,изучи русский язык и пунктуацию Ты-отличный мужик!Без вопросов!Но писанное тобой иной раз трудночитаемо
Отправлено 15 июня 2014 - 21:13
так же и я пишу. не пофод гордиться, но так оно есть. все же привыклиСаш,ёпрст!!!
Отправлено 15 июня 2014 - 21:29
привыкли
нунах такие привычки!Как то иной раз непонятно,о чём и к чему
Отправлено 15 июня 2014 - 21:30
Отправлено 15 июня 2014 - 22:44
просил. прочёл. спасибо за просветительскую работу.Да... Санёк ведь историю просил...