Саш, а почему у тебя в ценнике нет 2011 года спмд?
Ценник
Автор
oleg a
, 24 фев 2014 10:31
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2014 - 02:41
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
#2 OFFLINE
Отправлено 18 января 2015 - 20:02
Ценник как-то устарел.
#3 OFFLINE
Отправлено 18 января 2015 - 23:26
Да собственно ничё не предлагаю.
#4 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:31
Всем привет Саня подскажи по ценнику почему к примеру 2кп 1963г в красном цвете и подчеркнуты. занесены в красную книгу
#5 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:40
потому что это ссылка. тыкни по красному и подчёркнутому и посмотри что с этого выйдет
а выйдет переход на страницу с 2 копейками 1963 года, где можно посмотреть фото и ТТХ монетки.
в теории нада для всех так делать, но руки не доходят, а точнее лень матушка
а выйдет переход на страницу с 2 копейками 1963 года, где можно посмотреть фото и ТТХ монетки.
в теории нада для всех так делать, но руки не доходят, а точнее лень матушка
#6 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2014 - 15:08
потому что раньше считалось что их нет, а теперь считается что есть, но цен на них нет. это рары ну по крайней мере судя по сайту юры. плотно вопросом не занимался. нада поспрашать сколько монет нашли.
в любом случае вписывать в ценник нечего как я понял.
в любом случае вписывать в ценник нечего как я понял.
#7 OFFLINE
Отправлено 18 января 2015 - 21:25
и что ты предлааешь туда написать?
умножить цены на 2 в вмду нового курса? или на полтора или куда вообще? я не знаю например что писать сейчас и поэтому оставил как есть.
умножить цены на 2 в вмду нового курса? или на полтора или куда вообще? я не знаю например что писать сейчас и поэтому оставил как есть.
#8 OFFLINE
Отправлено 19 января 2015 - 09:50
ну вот и я ни чего не делаю. смысла нету. ситуация явно непонятная. был в магазине продуктовом. мужик возле укропа стоит и матерится что денег нету, у кто то машины квартиры и по 20 телевизоров скупает. короче тут как пойдёт.
старый ценник есть на него и ориентир, а дальше уже от продавца и покупателя всё зависит. может в 2 ценника кто купит, а может и в половину не заберут ибо кушать неначто.
на соседнем форуме 2 рублишки советских ушли в 3/4 ценника. ни в 1 и не в полтора или 2, а меньше ценника. при том что и сохран бодрый и то и сё и всё. вот как то так. короче не буду пока ни чего менять. не знаю на что. разброс в ценах сейчас реально нереальный.
старый ценник есть на него и ориентир, а дальше уже от продавца и покупателя всё зависит. может в 2 ценника кто купит, а может и в половину не заберут ибо кушать неначто.
на соседнем форуме 2 рублишки советских ушли в 3/4 ценника. ни в 1 и не в полтора или 2, а меньше ценника. при том что и сохран бодрый и то и сё и всё. вот как то так. короче не буду пока ни чего менять. не знаю на что. разброс в ценах сейчас реально нереальный.