Из-за этой мамонды я не могу прочитать лику. Мамонда тупо поверх переписки !
momondo.ru
#1 OFFLINE
Отправлено 30 января 2014 - 14:56
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 10:38
юр, такая картинка с любого вида блоком или только момндо это?
Только мамонда.
#4 OFFLINE
Отправлено 30 января 2014 - 15:24
#5 OFFLINE
Отправлено 30 января 2014 - 15:56
Чаво только не подхватишь на просторах интернета
#6 OFFLINE
Отправлено 30 января 2014 - 23:24
У меня тоже все в рекламе и прыгает постоянно картинка специально что бы нажал случайно на рекламу и иногда это у них получается
ОХ попался бы мне в руки хоть один хакер ??????? нет убивать не стал бы а вот от компьютера отлучил бы на всегда А ОН СУКА СИДИТ сейчас возле компа такой крысёнышь попивает пивасик и ложит на нас прибор Знает что не достать его ни когда к нашему с вами сожалению
#7 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 03:00
У меня тоже все в рекламе и прыгает постоянно картинка специально что бы нажал случайно на рекламу и иногда это у них получается
ОХ попался бы мне в руки хоть один хакер ??????? нет убивать не стал бы а вот от компьютера отлучил бы на всегда А ОН СУКА СИДИТ сейчас возле компа такой крысёнышь попивает пивасик и ложит на нас прибор Знает что не достать его ни когда к нашему с вами сожалению
я уже давно и забыл что такое рекламные окошки в нете - поставил мозилу фирефох и приложение
Adblock Plusот рекламы https://addons.mozil...src=hp-dl-promo
#8 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 05:59
опера собака косячная. у меня такого нету.Вот. Браузер- Опера
#9 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 06:01
за суку спасибоА ОН СУКА СИДИТ сейчас возле компа такой крысёнышь попивает пивасик и ложит на нас прибор
пивасик не пил. жахнул стопочку коньячка ибо вчера достали так что опять сердце прихватило.
что на опере так блок себя ведёт я не знал. косяный браузер.
чёрт с вами. сниму этот блок для зареганых. оставляете меня голодать совсем. привереды. ещё и словом нехорошим обозвали
#10 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 06:04
поговорю с рамзесом. он голова. сейчас 6 утра. думаю раньше обеда он не появится.
#11 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 06:05
юр, такая картинка с любого вида блоком или только момндо это?Вот. Браузер- Опера
#12 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 11:20
за суку спасибо
пивасик не пил. жахнул стопочку коньячка ибо вчера достали так что опять сердце прихватило.
что на опере так блок себя ведёт я не знал. косяный браузер.
чёрт с вами. сниму этот блок для зареганых. оставляете меня голодать совсем. привереды. ещё и словом нехорошим обозвали
Саша не надо стрелы переводить на себя я говорил о вирусах и о хакерах лично мне нормальная реклама не мешает ВСЕ ДЕЛО В ВИРУСАХ
#13 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 11:27
мне мамонда не мешает а женский голос ВАМ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ и прыгающая реклама с собщением не извесно от куда
Сейчас пропала и все работает а то по пол дня гонял Антивирус
#14 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 19:46
ни какого голоса у меня нету на сайте. и вирья на сайте сейчас нету. ромка движок сам написал, со старого дырявого перенесли с горем пополам и житуха наладилась. так что дело как бы не в сайте. это у тебя что то на компе своей жизнью живёт.мне мамонда не мешает а женский голос ВАМ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ и прыгающая реклама с собщением не извесно от куда
Сейчас пропала и все работает а то по пол дня гонял Антивирус
#15 OFFLINE
Отправлено 31 января 2014 - 19:46
а хром апоставить, а фф. не пробовал? я так то оперу не люблю. и вообще судя по статистике ей мало кто пользуется.Только мамонда.