http://www.metalmaster-ww.com/ здесь есть. Мастер старый - марку держит.
камни для заточки ножей и опасных бритв
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 30 января 2014 - 01:33
трофейные и коллекционные по мега цене не нать. планирую использовать по прямому назначению.
советская бурда и современный российских хлам не нужен, китайщина тоже не интересна.
если есть что то качественное, то с радостью посмотрю и приобрету за вменяемые деньги.
#3 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2014 - 11:22
по натуралам на сайте маловато будет
нагуры бы взял, но что то подсказывает что не выгодно. если уж дюже приспичит то проще поискать в раше.
тут морока с оплатой и доставкой.
объяву дал на случай если у кого дома валяются и нафиг не нужны. мне хоть пользу будут приносить.
например разбирал на балконе и собрал две нексии вещей которые мне не нать, от плиткореза и до кучи розеток. отдал всё другу. у него частный дом. вот ему всё это нужно, а мне нет.
с камнями мысль такая же. запросто у кого то лежат от деда или от отца... кто опасными бритвами брился или может ножи точил...
а новое купить по цене нового не проблема. пошёл в магазин и купил. тут ума большого не нать.
в любом случае за ссыль спасибо. попозже гляну повнимательней. вдруг что упустил.
#4 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:41
Солдатский кожаный ремень и паста гоя вам поможет
#5 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:51
отец на досточке с прибитой кожей (ремнём) и пастой шлифовал подводы, но я в этой операции плюсов не вижу. одни минуса. да вид на лоха получше. подводы зеркалят, но в общем и частности на рез эта операция лучшим образом не повлияет, а если рука не набита, так 100 пудов РК залижется.
вобщем за совет спасибо, но я хочу камней и надлежащего качества... и не новых по магазинной цене. те и сам могу пойти и купить.
#6 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2014 - 23:50
Брусок для косы валицца где то. НадА?
#7 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2014 - 11:14
#8 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2014 - 20:49
#9 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2014 - 00:26
ни ни ни... мне хоца чего то невозможного
Ну звиняйте, бананов нема...
#10 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2014 - 10:00
а есть?Кусок метеорита хочешь?
#11 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2014 - 15:23
будем искать
#12 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:29
интересно всё. естественно предлагать что то по ценнику магазинов нет смысла. могу и сам заказать по инету.
если вдруг валяется без дела и ценник ниже, то велком.
так же поройтесь в закромах родины. пока копался нашёл кусочек байкалита. где его отец взял не знаю, но находка приятная. жаль что кусок маленький совсем.
так что... поройтесь в ящиках. может валяется чего со стародавних времён. пылится без дела, а мне сгодится... вам денежка тоже думаю не лишняя.
#13 OFFLINE
Отправлено 05 января 2015 - 12:48
#14 OFFLINE
Отправлено 24 января 2015 - 21:41
Глядя на тебя, и подумаешь, а вдруг пригодится