собираются ввести новый таможенный налог на интернет магазины УРА ТОВАРИЩИ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ чего ты Саш хотел заказать в интернете ???
живем все лучше
#1 OFFLINE
Отправлено 24 октября 2013 - 00:00
#2 OFFLINE
Отправлено 24 октября 2013 - 08:33
#3 OFFLINE
Отправлено 24 октября 2013 - 21:35
да дофига чего хотел заказать. (и заказываю постоянно)собираются ввести новый таможенный налог на интернет магазины УРА ТОВАРИЩИ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ чего ты Саш хотел заказать в интернете ???
собственно когда министр выступал по телеку и говорил что пора работу почты менять и вообще выходить на современный уровень, то я слушал и как бы веровал в это с трудом.
а вот в то, что налог введут чтобы не выгодно было заказывать из за бугра, вот в это охотно верю.
а что... отличное решение. заказывать не выгодно и как ледствие почтовикам работать не нада. отлично. всё сходится. нету работы - нету проблем.
суки они. вот что я думаю.
#4 OFFLINE
Отправлено 24 октября 2013 - 21:57
вот геморно фразу цитировать...суки они. вот что я думаю согласен.
#5 OFFLINE
Отправлено 24 октября 2013 - 22:13
суки они. вот что я думаю.
И я того же мнения четко емко понятно
надо олимпиаду чем то отбивать
у нас камеры хотят поставить на всех дорогах города МЕР сказал штрафы пойдут на длагоустройство дорог и города СМЕШНО ХОТЬ ПЛАЧ
#6 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2013 - 11:01
Сегодня обрадовали новогодними подарками С 1 января 2014 года :
топливо --- + 10% примерно АИ 92 ==== 35 деревянных рублей + -- Автобус БИЛЕТ ---- ??? и так далее
Морская рыба ---- + 30 % Сельдь 100 --150 руб + -------- и так далее
Ура товарищи наконец то приближается то светлое долгожданное будущее стыд и позор
я уже тихо под подушкой Н Е Н А В И Ж У эту олимпиаду спорта нет одна коммерция
#7 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2013 - 15:27
и у нас их наставили, но радар детектор помогает в жизни и вообще по городу можно ездить 90 км в час согласно моего спидометра.у нас камеры хотят поставить на всех дорогах города МЕР сказал штрафы пойдут на длагоустройство дорог и города СМЕШНО
на 10 километров он тупо скорость завышает, а привышение до 20 километров это не штрав а мелочи жизни. итого к разрешённым 60 добавляем 10 погрешность и 20 в пределах нормы = 90 километров что впринципе достаточно если ни куда не спешим
другими словами - мне их камеры по барабану. ни на что не повлияют.
#8 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2013 - 15:31
у нас 92 бензин в районе 29 рублей. добавим 10 процентов получим 32.Сегодня обрадовали новогодними подарками С 1 января 2014 года :
топливо --- + 10% примерно АИ 92 ==== 35 деревянных рублей + --
вроде как грустно, а вроде как 29-32... одно и тоже. ни кто бастовать не будет. раша... не пешком же ходить
#9 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2013 - 15:42
#10 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2013 - 16:19
Капустка квашенная картошечка в мундире это хорошо Олег Питерский приезжал ко мне на днях закусывали ему понравилась все с огорода свое экологически чистое Вкусняшка
#11 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2013 - 18:33
вот мы русская душа,,, всё считаем чужие бабки,, всё нам мало, всё не так,, да так как мы хотим -никогда не будет!
проживайте вы свою жизнь,,, как вам удобно ,, и ваще должно быть насрать кто там ( олимпиада) и что украл, идите и вы воруйте,, кто не даёт?
финики ненравтся только тем , кто их ест!
#12 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2013 - 19:27
#13 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2013 - 21:18
Самурянин,, а что у тебя в субботу вечером??
или я что-то нетак высказал?? вроде всё по существу! вы что святые здесь собрались??
жаба просто всех давит!
Сообщение отредактировал kat3129: 26 октября 2013 - 21:19
#14 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2013 - 22:29
Нас бы не трогали и воруйте на здоровье я не завидую умеешь воруй но народ причем соки выжимать ИЗ НАРОДА ОЧЕНЬ ОПАСНО
НЕ скажу что жить стал хуже но зачем гайки крутить причем из народа а не из тех кто МИЛЛИАРДЫ ИЗ бюджета выводит значит делятся
лично мне такая жызнь не нравится
#15 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2013 - 22:51
Шура,, если жизнь не нравится,, выбор большой,,,
ты только забыл одно,, то, что тебе и всем даётся возможность прожить именно свою жизнь,, а не смотреть на других,, кто и что делает!
так живите и радуйтесь тому , что есть,, а то смотрю вам уже на лавку к бабкам надо! да мыслите вы малость !