был уже финт такой. приходит смс что у меня минус 300 рублей. спасибо написали за то что я лох и заказал какую то фигню которая на моём телефоне впринципе запуститься не может.
приезжаю в салон связи разобраться. говорят вы заказывали платную услугу, я говорю что не заказывал. вобщем естественно они молодцы а я говно. попросил отключить мне вообще мобильный интернет и вап. отвечают что это невозможно. препятствий я не вижу, но после получаса ругани убедить их в обратном не смог. огорчился и за трубу недели 2 не платил. домашний телефон вообще лет 5 назад отключил чтобы всякие хрен знамо кто не звонили. в итоге ребята приехали и сказали что я сволочь. мол дозвониться до меня нельзя. пришлось сопли на кулак намотать, смириться с тем что человек живущий в раше это ничтожество и пойти заплатить эти 300 грёбаных рублей.
так же не понятно как бороться с смсками от банков в которые я когда либо обращался, от всяких мвидео, от такси которое я вызывал с трубки и прочих всяких разных. эти сволочи пишут и пишут.
собственно на эмоциях я и обозлился на этот спам в личку. реально взбесило. коллекционер вроде как нормальный мужик, но такой фортель это имхо перебор. тут бана дал, по цфн по указке нахала бан на сутки... он вечером появится и там ещё разборки устроит. спам - зло

понятно что всем нужны клиенты, всем нужны посетители на сайт, но в руках то себя держать всё же нужно.