Спам в личку
#1 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 14:00
кто получал спамные посты в личку?
мне не приходило ни чего, а вот обычным пользователям (не админы и не модераторы) похоже приходило.
добрый человек прислал вот такой вот скрин с лички
если кому приходило - отпишитесь и не стесняйтесь нажимать кнопку "жалоба". для того она и есть.
#2 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 15:39
Получал, игнорировал, оставил без ответа. Было это 11 июля 2013 в 22:28, нашего местного, по москве 18:28.
Сегодня нажал кнопку "жалоба", если поможет, буду очень рад.
#3 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 15:51
бана человечку дал на 3 дня. на другом форуме он тоже предупреждение получил... ну и банчик. срок вечером утрясут люди
#4 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 16:18
Если мне память не изменяет, то это уже не в первый раз. Еще на старом форуме несколько раз такие перлы приходили, но я их просто игнорирую а то и удаляю, если не лень. Просто я не уважаю людей, которые стремятся проникнуть через задний проход, поэтому сразу о них забываю.
#5 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 16:27
меня например достал бред от контакта который по смс ходит.
несколько раз перевёл людям деньги через эту говённую систему и понеслось... приди возьми кредит, переведи то, получи сё... бесит неимоверно. телефон пикает... думаешь что что то важное, приходится открыть глаз, взять трубку в руки и читать эту хрень. сегодня уже штук 10 смс пришло. совсем уже охренели. даже приставы должникам так часто не пишут
и управы на этих сволочей нету. с банков всяких пишут, с такси пишут. зае...махали в доску. в день по 20 смс приходит. только заснёшь нормально как эти суки начинают писать. некоторые типа билайна ещё и звонят... предлагают очередную хрень подключить. кашмар одним словом.
#6 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 17:40
С телефоном я поступил проще, не специально а по пути было, зашел в наш телефонный главный офис, потопал ножками, заставил отключить все услуги, которые они мне там понавключали, когда уходил еще напоследок нахмурился, и красота, ни рекламы, ни деловых предложений, все махом прекратилось. Сейчас СМС и разговоры только по делу. Ещеб сбербанк как-нибудь победить, а то че то у них платных услуг и понтов многовато.
#7 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 18:04
приезжаю в салон связи разобраться. говорят вы заказывали платную услугу, я говорю что не заказывал. вобщем естественно они молодцы а я говно. попросил отключить мне вообще мобильный интернет и вап. отвечают что это невозможно. препятствий я не вижу, но после получаса ругани убедить их в обратном не смог. огорчился и за трубу недели 2 не платил. домашний телефон вообще лет 5 назад отключил чтобы всякие хрен знамо кто не звонили. в итоге ребята приехали и сказали что я сволочь. мол дозвониться до меня нельзя. пришлось сопли на кулак намотать, смириться с тем что человек живущий в раше это ничтожество и пойти заплатить эти 300 грёбаных рублей.
так же не понятно как бороться с смсками от банков в которые я когда либо обращался, от всяких мвидео, от такси которое я вызывал с трубки и прочих всяких разных. эти сволочи пишут и пишут.
собственно на эмоциях я и обозлился на этот спам в личку. реально взбесило. коллекционер вроде как нормальный мужик, но такой фортель это имхо перебор. тут бана дал, по цфн по указке нахала бан на сутки... он вечером появится и там ещё разборки устроит. спам - зло понятно что всем нужны клиенты, всем нужны посетители на сайт, но в руках то себя держать всё же нужно.
#8 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 19:00
Не все могут себя держать в руках когда есть неодолимое желание побыстрее обогатиться. Он может прикидываться коллекционером здесь рассылая свой спам. На сайтах с другой тематикой может рассылать что то другое, вплоть до рекламы прокладок и памперсов. Влюбом случае за каждое письмо имеет свою копеечку и этим живет. Зато все видят, что это не робот рассылки делает а вроде как живой человек да еще соратник по хобби, коллекционер вроде бы. Такое не только здесь, я и на радиосайтах встречал, банят тоже, а им все нипочем.
#9 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 19:52
мне то-же пришло письмо ( счастья ) потом меня они -же поздравили с днем рождения О котором в моем профиле ни слова нет день рождение я обсуждал в личке с Олегом и называл дату Короче я всю переписку стер и захожу на форум только почитать новости Так стало противно кто угодно может зайти и читать переписку ну скажем не для всех Было это в июле и до сих пор чувствую себя вывернутым на изнанку С. У Александр
#10 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 20:35
#11 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 21:02
Саш меня нет ни в каких вкантактах короче моих страниц ни где нет хочу уточнить общались мы на форуме где можно до трех человек общаться как назвать не знаю ( почта на форуме)С.У
#12 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 21:06
#13 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 21:45
#14 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 22:10
Админ к тебе то ни каких вопросов писал сообщения (коллекционер ) Виталий по моему так его зовут Да Бог ему судья такие нынче нравы у дельцов проскакал по форумам и прибыль пошла реклама то бесплатная а жене новые сапоги и на пиво хватит С.У
#15 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2013 - 22:19
в общем если будет ещё что то подобное, то не тяните, а пишите жалобы. если бы не алекс то тема и не всплыла бы никогда. да и он промолвился случайно. разговаривали совсем про другое. просто совпадение такое вышло.